給食業務補助(受託先:上田大手門)
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士や調理師が調理したお食事の盛付け、食器の洗浄、お掃除のお仕事です。 *食材の下ごしらえは野菜の皮むきや基本的な切り方で、 特別な専門技術は必要ありません。 *一日4人体制での業務です。 【変更範囲:なし】
- 仕事内容
- 給食業務補助(受託先:上田大手門)
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制
介護施設の補助調理員 ※残業少 ※有給取得率80%
社会福祉法人 音葉会 ふらっと辰野老人福祉施設
・老人福祉施設を利用する方の食事作りです。 ・高齢者の健康と幸せを食事面から支える仕事で、こだわりを持っ て食事を提供しております。 ・朝40食、昼90食、夕40食前後をすべて手作りしています。 ・1日の食事を8時間職員3名+6時間職員1名(調理補助)で作 ります。・早番、日勤、遅番をシフト制にて交代で行います。 ・高齢者の方の能力にあわせ、常食・刻み食・ミキサー食など様々 な形態にて食事を提供いたします。 ・メニューは管理栄養士が作成いたします。料理の経験がある方で あれば、厨房未経験でも一から指導いたします。 ・20代~70代まで、年齢層が幅広い職場です。 業務の変更範囲:変更なし
調理補助/救護施設旭寮
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:229326
栄養士(パート)/みすずキッズ保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
ニチイ学館が運営する企業主導型保育園での給食業務全般 (対象:0~2歳児・定員18名) 【具体的には】 ◎給食、おやつの調理 ◎食材管理(発注、温度、品質管理業務) ◎衛生管理業務(清掃等) ◎食育活動 等 *変更範囲:変更なし
調理補助/ツクイサンシャイン岡谷 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270075
給食業務(受託先 インターコート藤)
有限会社 フレスコカンパニー
*栄養士が作成した献立に合わせて、調理補助・盛付けや洗浄、 食材の下ごしらえなどをします。 *食材の下ごしらえでは、野菜の皮むきや基本的な切り方です。 特別な専門技術は必要ありません。 *家庭的なメニューが多く、料理好きの方なら心配ありません。 安心してご応募下さい。 *3食提供(朝昼夕150~180食) 8~9人体制での業務になります。 【トライアル雇用併用求人】 【変更範囲】なし
調理師・栄養士(病院内)南豊科駅/ぽかぽかえん
株式会社 キッズコーポレーション
◆お預かり20名程の小規模保育園です。 0~2歳児の給食やおやつ作り がメインになります。 (無資格の場合:給食の盛り付け、片付け、調理の補助のみ) ◆扶養内勤務・WワークOK! レシピや献立表を見ながら調理を行っていただきます! ・昼食、おやつ調理、提供、片付け ・検品 ・発注等 【業務の範囲:変更なし】
[パ]栄養士・調理師/株式会社綿半ホームエイド事業所内
ライクキッズ株式会社
異年齢保育を行う、定員15名程度の保育施設。職員のお子様をお預かりする保育室で食事を提供していただきます。 入社前の研修もあります。 ●昼食の仕込み、調理 ●おやつの調理等々の業務を担当して頂きます。 ※基本的には調理がメインのお仕事になります。 #調理師 #栄養士 #管理栄養士 のどれかの資格があれば可能!! 【調理師・小規模保育室・パート)】 変更範囲:会社が定める業務
(フルパート)栄養士(松本市)まつもと医療センター
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回350食程の食事を提供しています。 ・献立作成・栄養事務・食数管理・発注業務 ・納品時の検品や検収 ・提供前の検食・配膳前チェック ・厨房業務(調理・盛付・配膳・洗浄) 詳しくは、面接時にご説明致します。 【変更範囲:変更なし】
給食調理職員
社会福祉法人睦寿会特別養護老人ホーム 吉野の里
*特別養護老人ホーム吉野の里において、入所利用者様の給食調理 全般を担当していただきます。 ・入所者100人分の調理を行います。 ・管理栄養士の作成した献立による調理です。 ・食洗機を使用して食器等の洗い物をする作業があります。 【変更の範囲】なし
- 仕事内容
- 給食調理職員
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
- 毎月のシフトによる
(短時間パート)調理師(安曇野市)安曇野赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における給食調理業務をお願いします。 1回に160食程の食事を提供しています。 ・栄養士が作成した献立表に沿って料理を作成する ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う 【変更の範囲:変更なし】 ※詳しくは面接時にご説明します。
- 仕事内容
- (短時間パート)調理師(安曇野市)安曇野赤十字病院
- 給与
- 時給 1,500円~1,500円
- 休日・休暇
- ローテーション制による月10日程度休み
(フルパート)調理師(安曇野市)安曇野赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における給食調理業務をお願いします。 1回に160食程の食事を提供しています。 ・栄養士が作成した献立表に沿って料理を作成する ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う 【変更の範囲:変更なし】 ※詳しくは面接時にご説明します。
管理栄養士(みぶの里)
社会福祉法人 しなのさわやか福祉会 複合福祉施設 みぶの里
複合福祉施設「みぶの里」での管理栄養士業務 ・厨房業務は委託になっておりますので、献立作成や 栄養マネジメント業務がメインとなります。 ・研修、打ち合わせ等の外出あり 〇希望により面接前に施設見学や就業内容等の説明会を開催いたします。ご連絡ください。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 管理栄養士(みぶの里)
- 給与
- 時給 1,330円~1,930円
- 休日・休暇
管理栄養士
有限会社 アイソトープ
薬局での栄養相談を担当していただける管理栄養士を募集しています。栄養相談のない時は処方せん調剤のPC業務や処方せんの受付等をしていただきます。パートでの募集となりますので曜日や勤務時間については融通が利きます。遠慮なくご相談ください。 変更の範囲:会社の定める業務
ケアスタッフ(中条)
株式会社 ながの地域福祉サービス
看護小規模多機能型(登録29名・通い15名・宿泊5名)のサービスを行っています。 通いは、送迎から始まり、ご利用者の状況に合わせて、食材や入浴・トイレの介助があります。 訪問は、ご利用者宅でのお弁当の配達、安否確認、必要な支援を行います。 宿泊は、夜の対応と朝食の提供です。 食事は栄養士・調理員がおります。 未経験の方も、まずはお互いを知るところから始めていきます。 【変更の範囲:変更なし】
看護師・准看護師(中条)
株式会社 ながの地域福祉サービス
看護小規模多機能型(登録29名・通い15名・宿泊5名)のサービスを行っています。 通いは、送迎から始まり、ご利用者の状況に合わせて、食材や入浴・トイレの介助があります。 訪問は、ご利用者宅でのお弁当の配達、安否確認、必要な支援を行います。 宿泊は、夜の対応と朝食の提供です。 食事は栄養士・調理員がおります。 看護職としては、訪問看護が中心となります。病院との医療連携。ご利用者への必要な処置、服薬管理、リハビリ補助となります。必要に応じて、ターミナルケアの対応も行います。 【変更の範囲:変更なし】
給食業務(受託先 杏寿荘)
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士が作成した献立に合わせて、調理・盛付け・食材の下ごしらえ・食器の洗浄・お掃除をしていただきます。 ●食材の下ごしらえでは、野菜の皮むきや基本的な切り方で特別な 専門技術は必要ありません。 ●家庭的なメニューが多く、調理についてもしっかりと指導する期 間があります。料理好きな方であれば安心してご応募ください。 ●3食提供(朝・昼・夕 70食)、4名体制での業務です。 【変更範囲:なし】
栄養士パート(請)/複合施設 グレイスフル下諏訪
日本ゼネラルフード 株式会社
「複合施設 グレイスフル下諏訪」内厨房において、 献立作成、発注食数管理、調理補助等の業務をお願い致します。 事業所ごとに味付けや献立作成など 工夫した料理の提供を行っています。 勤務時間や経験・スキルに応じて業務内容を調整しますので、 担当者まで気軽にご相談下さい。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) 【請負業務】
- 仕事内容
- 栄養士パート(請)/複合施設 グレイスフル下諏訪
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制 平日のみの勤務可・扶養内勤務可
調理補助/Uni E’meal 信州大学前
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:213834
- 仕事内容
- 調理補助/Uni E’meal 信州大学前
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- 休日シフト制
調理補助/オーク製作所諏訪工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241530