栄養士パート(請)/複合施設 グレイスフル下諏訪
日本ゼネラルフード 株式会社
「複合施設 グレイスフル下諏訪」内厨房において、 献立作成、発注食数管理、調理補助等の業務をお願い致します。 事業所ごとに味付けや献立作成など 工夫した料理の提供を行っています。 勤務時間や経験・スキルに応じて業務内容を調整しますので、 担当者まで気軽にご相談下さい。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) 【請負業務】
- 仕事内容
- 栄養士パート(請)/複合施設 グレイスフル下諏訪
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制 平日のみの勤務可・扶養内勤務可
調理補助/Uni E’meal 信州大学前
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:213834
- 仕事内容
- 調理補助/Uni E’meal 信州大学前
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- 休日シフト制
調理補助/オーク製作所諏訪工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241530
栄養士(パート)/ニチイキッズ安曇野保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
【入社日相談可能】 0歳~2歳児(定員19名)の保育園での給食業務/栄養士業務 ・給食、おやつの調理 (調乳や離乳食もあり) ・食材管理(発注、温度、品質管理業務) ・衛生管理業務(清掃等) ・食育の時間の企画 等 *変更範囲:変更なし
栄養士(パート)/ニチイキッズながの石渡保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
0~2歳のお子さまを預かる保育園の栄養士・調理業務 ・献立の作成(基本献立あり) ・給食、おやつの調理 ・食材管理補助(発注、温度、品質管理業務) ・衛星管理業務補助(清掃等) ・食育活動の立案、実施 *変更範囲:変更なし
管理栄養士
医療法人 雨宮病院
- 仕事内容
- 管理栄養士
- 給与
- 時給 1,100円~1,500円
- 休日・休暇
調理員/老人ホーム・朝食/未経験者歓迎/安曇野穂高有明
サンクスクリエーション 合同会社
有料老人ホームの入居高齢者様の朝食(15食程度)の調理業務です。下膳後の片付けも業務に含まれます。栄養士の献立を基にお一人で調理して頂きます。未経験の方も研修期間中(2週間程度)は先輩職員が業務に入り丁寧に指導しますのでご安心下さい。制服は貸与します。 季節の食材を活かした入居高齢者様に喜んで頂けるお食事を心がけています。刻みやトロミ、ミキサー食等、食札を基に調理して頂きます。 ※調理業務は未経験の方、シニア世代の方も多く活躍されています。ダブルワークも可能です。まずはご相談下さい。 変更の範囲:会社の定める業務
栄養士
株式会社 みすず給食センター
*高校生・中学生の学生食堂の献立作成 *材料発注 *請求書作成 *厨房内での盛り付けや提供作業 などの業務に従事していただきます。 ※応募の方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 ※変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 栄養士
- 給与
- 時給 1,106円~1,140円
- 休日・休暇
通所介護看護職員/経験のある60歳以上の方も相談可です
特定非営利活動法人 宅老所 花・HANA
◆定員10名程の地域密着型通所介護事業所にて看護業務全般 を行っていただきます。バイタルチェックが主な業務になりますが、入浴介助、食事介助等を行う介護職員のお手伝いもしていただきます。人員体制的には看護師含め2:1の 手厚い人員配置になっています。【変更範囲:法人が定める業務】 ◆また、同敷地内には他事業所看護職員もいますので、連携した情報交換も可能です。理学・作業療法士、歯科衛生士、管理栄養士 も勤務しており、ご利用者様をトータル的に支援できる体制を整えています。 ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
調理補助/松本市城山 介護老人保健施設 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244461
調理補助/ウィステリアガーデン結
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244467
調理補助/相澤病院 職員食堂
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244560
調理補助/相澤病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、料理の盛付け、調理器具や食器の 洗浄、配膳車へのトレーセット、配茶などを行っていただきま す。覚えれば誰にでもできる簡単な作業です◎お食事提供を通 じて皆様の食生活をサポートしましょう! 食数:朝昼晩各380食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242394
調理補助/老健安曇野メディア
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:300240
調理補助/松岡病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239496
調理補助/東御市民病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239490
調理補助/相澤東病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、料理の盛付け、調理器具や食器の 洗浄、配膳車へのトレーセット、配茶などを行っていただきま す。覚えれば誰にでもできる簡単な作業です◎お食事提供を通 じて皆様の食生活をサポートしましょう! 食数:朝昼晩各50食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242373
調理補助/桔梗ヶ原病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポート しましょう!〈食数〉朝食/夕食:200食 昼:280食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242364
調理補助/ツクイサンシャイン岡谷 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270075
調理員/老人ホーム・昼食/未経験者歓迎/安曇野穂高有明
サンクスクリエーション 合同会社
有料老人ホームの入居高齢者様、デイサービス等の利用者様の昼食(35食程度)の調理業務です。下膳後の片付けも業務に含まれます。栄養士の献立を基に調理して頂きます。(二人体制)未経験の方も研修期間中(2週間程度)は先輩職員が業務に入り丁寧に指導しますのでご安心下さい。制服は貸与します。 季節の食材を活かした入居高齢者様に喜んで頂けるお食事を心がけています。刻みやトロミ、ミキサー食等、食札を基に調理して頂きます。週2~4日の勤務となります。 ※調理業務は未経験の方、シニア世代の方も多く活躍されていますダブルワークも可能です(副業可)まずはご相談下さい。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」