飲食店運営全般(カルビ大将塩尻店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
ハンバーガー類の調理・接客・清掃/正社員/トライアル併用
株式会社 エムエム
○店舗にて接客、レジ、ハンバーガー・サイドオーダー・ドリンク 類の製造、店内清掃等を行っていただきます。 *雇用後の仕事の変更範囲:変更無し *入社後に3店舗のいずれかに配属となります *接客が好きな方を歓迎します。 *仕事内容の詳細と詳しい労働条件につきましては、面接時 にご説明いたします。ご不明な点は当日お伺いいたします。 【トライアル雇用 併用求人:期間中 同条件】
支配人候補ホテル正社員
ホテル ルートイン塩尻
フロント業務、店舗の売上管理等、ホテル経営に関する業務全般。 【具体的には】 ・スタッフマネジメント、採用、育成 ・シフト管理 ・売上管理、ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理、修繕計画 ・収益の計算、原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 まずはフロント接客や客室清掃など、現場の仕事を知ることから。 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 *変更の範囲:会社の定める業務
