長野県 松本市 惣菜の求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

惣菜製造
*手作り惣菜の製造業務  ・半加工惣菜の調理  ・パン粉付け作業  ・タレ、ソース類の製造  ・袋詰め、味付け、包丁仕事(肉のカット) など  ※重量物の移動が伴います。(20kg前後)    *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
仕事内容
惣菜製造
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
*土日祝日勤務歓迎
セブン―イレブン向け食品製造の盛付(松本第2工場・夜勤)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、調理済の具材を、流れ作業で盛付・包装し、製品に仕上げる部 門で、以下の業務を担当いただきます。 ・決められた基準通りの製品を盛付するための作業及び作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理 等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと  が出来ます。
仕事内容
セブン―イレブン向け食品製造の盛付(松本第2工場・夜勤)
給与
月給 191,200円~250,000円
休日・休暇
・公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
コンビニ向け食品製造の盛付(松本第2)【夜勤・リーダー】
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、調理済の具材を、流れ作業で盛付・包装し、製品に仕上げる部 門で、責任者または責任者の補佐として以下の業務を担当いただき ます。 ・決められた基準通りの製品を盛付するための作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ・従業員のシフト管理 等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。
仕事内容
コンビニ向け食品製造の盛付(松本第2)【夜勤・リーダー】
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
セブン―イレブン向け食品製造の加熱(松本第2工場・夜勤)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、以下の業務を 担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと  が出来ます。
仕事内容
セブン―イレブン向け食品製造の加熱(松本第2工場・夜勤)
給与
月給 191,200円~250,000円
休日・休暇
・公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
【日勤】食材の盛付け(松本第2工場)
・セブン‐イレブンのサラダ・惣菜など製造するお仕事です。 ・コンベアで流れてくるサラダ等のトレイに、生野菜や調理済の具材を盛付するライン作業です。 ・見本をもとに具材を盛付する単純作業なので、未経験の方にもお  すすめです。 ・歩行の少ない立ち作業で、手先を使った作業がメインとなります。 *自分達が製造した商品がそのままお客様の手に届く、とてもやりがいが感じられる仕事です。 *女性が多く、子育て中の方も多く働いています。 *大勢の仲間達と協力し合いながら作業をする部署です。    「業務変更の範囲:会社の定める業務」
仕事内容
【日勤】食材の盛付け(松本第2工場)
給与
月給 184,896円~184,896円
休日・休暇
曜日固定 ※休日は相談に応じます  土曜日または日曜日どちらか出勤できる方、大歓迎。
食品製造工場の設備保全(松本第2工場)
セブンイレブンで販売するサラダ・惣菜を製造する工場で、次の業務を行っていただきます。  ●工場生産設備の保守・メンテナンス・改良  ●装置の据付工事の管理監督  ●エネルギー管理補助業務  ●従業員への機械使用教育指導  ●ユーティリティ設備管理  *定期的に講習会などに参加し、キャリアアップが望めます。  ※応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。   「業務変更の範囲:会社が定める業務」
仕事内容
食品製造工場の設備保全(松本第2工場)
給与
月給 191,200円~250,000円
休日・休暇
曜日固定です
セブン―イレブン向け食品製造の調理(松本第2工場・日勤)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、以下の業務を 担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと  が出来ます。
仕事内容
セブン―イレブン向け食品製造の調理(松本第2工場・日勤)
給与
月給 191,200円~250,000円
休日・休暇
・公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
食品製造の加熱調理(松本第2)【日勤・リーダー】
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、責任者また は責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
食品製造の加熱調理(松本第2)【日勤・リーダー】
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
食品工場での原材料の格納や出庫作業(松本第2工場)
セブン-イレブンで販売するサラダ・惣菜を製造するために必要な原材料を工場内倉庫で保管する仕事です。  ・入荷した食材等を倉庫(常温庫・冷蔵庫・冷凍庫)へしまう作業と、必要数量の食材等を倉庫から取り出す作業を行います。 ・複数人がそれぞれに作業を行います。 ・食材ごとの指定の保管場所を覚えて、台車を使用した運搬、人力での荷物の積み下ろしを行います。                                            「業務変更の範囲:会社の定める業務」
仕事内容
食品工場での原材料の格納や出庫作業(松本第2工場)
給与
時給 1,070円~1,070円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)。土曜日または日曜日どちらか出勤できる方、大歓迎。
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー笹部店内)
スーパーマーケット バローの中にある店舗(お惣菜コーナー)において、お弁当、寿司、惣菜の調理及び販売するお仕事です。新しいメニューの調理技術を習得することが出来ます。                                     変更範囲:変更なし                                                                                 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー笹部店内)
給与
時給 1,065円~1,065円
休日・休暇
休日、曜日はローテーション 土日祝等、繁忙日の勤務必須
西源惣菜センター パート社員募集
*惣菜センターにて惣菜の調理等業務など ・惣菜調理(揚げ物、サラダ等) ・パック(トレー)詰め  ※センター内での作業なので接客はありません。黙々と出来る  作業です。  ※長期間勤務できる方歓迎します。  「変更の範囲:会社の定める業務」
仕事内容
西源惣菜センター パート社員募集
給与
時給 1,070円~1,350円
休日・休暇
当社計画休 ローテーションによる週休2日