長野県 松本市 惣菜の正社員・転職

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

セブン―イレブン向け食品製造の盛付(松本第2工場・夜勤)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、調理済の具材を、流れ作業で盛付・包装し、製品に仕上げる部 門で、以下の業務を担当いただきます。 ・決められた基準通りの製品を盛付するための作業及び作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理 等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと  が出来ます。
仕事内容
セブン―イレブン向け食品製造の盛付(松本第2工場・夜勤)
給与
月給 191,200円~250,000円
休日・休暇
・公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
コンビニ向け食品製造の盛付(松本第2)【夜勤・リーダー】
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、調理済の具材を、流れ作業で盛付・包装し、製品に仕上げる部 門で、責任者または責任者の補佐として以下の業務を担当いただき ます。 ・決められた基準通りの製品を盛付するための作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ・従業員のシフト管理 等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。
仕事内容
コンビニ向け食品製造の盛付(松本第2)【夜勤・リーダー】
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
セブン―イレブン向け食品製造の加熱(松本第2工場・夜勤)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、以下の業務を 担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと  が出来ます。
仕事内容
セブン―イレブン向け食品製造の加熱(松本第2工場・夜勤)
給与
月給 191,200円~250,000円
休日・休暇
・公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
食品製造工場の設備保全(松本第2工場)
セブンイレブンで販売するサラダ・惣菜を製造する工場で、次の業務を行っていただきます。  ●工場生産設備の保守・メンテナンス・改良  ●装置の据付工事の管理監督  ●エネルギー管理補助業務  ●従業員への機械使用教育指導  ●ユーティリティ設備管理  *定期的に講習会などに参加し、キャリアアップが望めます。  ※応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。   「業務変更の範囲:会社が定める業務」
仕事内容
食品製造工場の設備保全(松本第2工場)
給与
月給 191,200円~250,000円
休日・休暇
曜日固定です
セブン―イレブン向け食品製造の調理(松本第2工場・日勤)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、以下の業務を 担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと  が出来ます。
仕事内容
セブン―イレブン向け食品製造の調理(松本第2工場・日勤)
給与
月給 191,200円~250,000円
休日・休暇
・公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
食品製造の加熱調理(松本第2)【日勤・リーダー】
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、責任者また は責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
食品製造の加熱調理(松本第2)【日勤・リーダー】
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
【正社員】工場の設備保全(第1)
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 工場の生産設備の保守管理や機械類のメンテナンスを 行っていただく施設工務担当の方を募集しています。  ~業務内容~ ・生産設備の保守管理、機械類のメンテナンス ・エネルギー(電気、ガス等)の使用量管理 ・消火設備の管理 ・生産機器のリスクアセスメント 等 施設の保守管理、電気工事関連、工場機械保守等の経験 がある方に適したお仕事です。夜勤業務があります。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【正社員】工場の設備保全(第1)
給与
月給 191,200円~254,600円
休日・休暇
曜日固定です。ご希望の曜日をご相談ください。
セブンイレブン向け食品の商品開発
セブン―イレブン向けの食品の企画開発・製造を行っている当社で 以下の業務を担当いただきます。 ・メニュー開発・提案(メニュー考案から調理、提案までの業務) ・食品原材料の調達業務のサポート ・商品規格書などの書類作成 ・取引先との折衝 等  変更の範囲:会社の定める業務  *応募の場合は、ハローワークの紹介状をお持ちください。
仕事内容
セブンイレブン向け食品の商品開発
給与
月給 202,700円~250,000円
休日・休暇
食品メーカーの開発・営業(マネジャー・マネジャー補佐)
セブン―イレブン向けの食品の企画開発・製造を行っている当社で 開発・営業部門の責任者または責任者補佐をしていただきます。  ・お取引先様のニーズを商品開発担当にフィードバック ・市場調査により優位性のある商品のコンセプトの模索 ・自社開発商品について、お取引先様への提案 ・新規原材料の開拓 ・部署メンバーのマネジメント 等 ※責任者補佐の方については上記業務について責任者の補佐をして いただきます。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
食品メーカーの開発・営業(マネジャー・マネジャー補佐)
給与
月給 230,000円~360,000円
休日・休暇
給与事務・労務管理業務(本社)
大手コンビニエンスストア向けの開発・製造を行う当社の本社人事部門にて、主として以下のような業務について担当いただける方を募集します。 ・従業員の給与処理事務 ・社会保険・雇用保険についての手続き(社労士と連携) ・年次有給休暇の取得管理 ・過重労働者の確認と工場への注意喚起 ・従業員の契約書などの作成 ・連続勤務の確認 など  業務の変更範囲:会社の定める業務 ※ご応募いただける方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。
仕事内容
給与事務・労務管理業務(本社)
給与
月給 215,700円~350,000円
休日・休暇
社内システム管理
当社の社内IT推進部門において、以下の業務を担当いただきます ・新たなIT技術の導入 ・既存システムのアップグレードについて計画・実行 ・システムの運用、保守、トラブルシューティングの実施 ・PCやシステムを利用している従業員のサポートと問題解決 等     業務の変更範囲:会社の定めた業務
仕事内容
社内システム管理
給与
月給 215,700円~350,000円
休日・休暇
本社設備保全業務
全社の設備保全の統括部門の一員として、以下の業務を担当 いただきます。  ・全社の施設・設備保全に係る業務 ・設備・機器導入に係る業務(設計・レイアウトの検討、  業者との折衝、工場への技術指導等) ・工場の設備保全担当者へのメンテナンス等の指導 ・生産設備の改善等  変更の範囲:会社の定める業務  ※応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。
仕事内容
本社設備保全業務
給与
月給 191,200円~280,000円
休日・休暇
経理業務(本社)
大手コンビニエンスストア向けの開発・製造を行う当社の本社経理部門にて、主として以下のような業務について担当いただける方を募集します。 ■入出金確認/請求書のチェック ■日次の小口現金処理 ■売掛金・買掛金などの仕訳 ■月次・年次決算 等  変更範囲:当社および出向(転籍)先の業務全般  ※ご応募いただける方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。
仕事内容
経理業務(本社)
給与
月給 210,000円~290,000円
休日・休暇
品質管理業務(松本第2工場)
コンビニ向けの食品工場での衛生管理業務です。 安全な商品をお届けするための大切なお仕事です。  ・高品質な製品づくりのための製造工程の確認 ・品質の検査業務(微生物検査及び成績書の作成) ・工場内の衛生環境調査 ・異物混入リスクの改善提案 ・従業員への衛生教育 など  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
品質管理業務(松本第2工場)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇