長野県 松本市 惣菜の正社員・転職

検索結果 19のうち 1〜 19件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【夜勤正社員】コンビニ食品工場の調理・炊飯(1)
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 夜勤の加熱調理、炊飯、仕込部門を管理する正社員を募集して います。 ~業務内容~ ・加熱調理、炊飯、仕込部門での作業 ・炊飯機器のオペレーター ・調理後食材の品質チェック ・従業員のシフト管理や作業指導 など 変更の範囲:会社の定める業務 ワード、エクセルなど簡単なPC操作が出来ればОK! 未経験者でも出来ます!丁寧に教えます♪
仕事内容
【夜勤正社員】コンビニ食品工場の調理・炊飯(1)
給与
月給 175,000円~250,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)。
【夜勤正社員】コンビニ食品工場の盛付ライン管理(1)
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 夜勤盛付・包装部門の正社員を募集しています。  ~業務内容~ ・盛付包装ラインの工程管理 ・生産機器のオペレーター ・商品の品質や歩留まりの確認 ・パートスタッフの配置管理、作業指導 ・生産タイムテーブルの作成、進捗管理 等 変更の範囲:会社の定める業務 ワード、エクセルなど簡単なPC操作が出来ればОK! 未経験者でも出来ます!丁寧に教えます♪
仕事内容
【夜勤正社員】コンビニ食品工場の盛付ライン管理(1)
給与
月給 175,000円~250,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)。
【正社員】食品工場での野菜の下処理(松本第2・夜勤)
セブンイレブン向けのサラダ、惣菜を製造している当社工場にて、 野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、以下の業務を担当 していただきます。 ・生野菜の洗浄、カットや殺菌、ゴミや虫がついていないかの検品 ・作業工程の管理や進捗確認 ・従業員のシフト管理、作業や機器の取り扱いの指導 等  ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと  が出来ます。
仕事内容
【正社員】食品工場での野菜の下処理(松本第2・夜勤)
給与
月給 175,500円~250,000円
休日・休暇
・公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
食品工場の事務スタッフ(松本第2・正社員)
セブンイレブン向けのサラダ、惣菜を製造している当社工場で受注 事務を担当していただきます。 ・専用システムで各種データの送受信や作成の処理をします  (各店舗からの注文数の受信、製造するための指示データや店舗   ごとに商品を仕分けるための注文数データの作成や送信など) ・商品ラベルの表示内容(商品名や使用原材料など)の入力や確認  をする作業 等です ・主にパソコンや書類を扱うデスクワークで、毎日決められた手順  で作業をします。4名程度のチームでの仕事です。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと  が出来ます。 ※ワードやエクセルなど簡単なPC操作ができれば問題ありません
仕事内容
食品工場の事務スタッフ(松本第2・正社員)
給与
月給 175,500円~250,000円
休日・休暇
・公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
本社総務担当
・固定資産管理 ・広報 ・組織管理 ・文書作成、契約書管理 ・各種会議の運営 など総務業務全般  *応募の場合は、ハローワークの紹介状をお持ちください。  【業務の範囲】会社が定める業務
仕事内容
本社総務担当
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
セブンイレブン向け食品の商品開発
セブン―イレブン向けの食品の企画開発・製造を行っている当社で 以下の業務を担当いただきます。 ・メニュー開発・提案(メニュー考案から調理、提案までの業務) ・食品原材料の調達業務のサポート ・商品規格書などの書類作成 ・取引先との折衝 等  変更の範囲:会社の定める業務  *応募の場合は、ハローワークの紹介状をお持ちください。
仕事内容
セブンイレブン向け食品の商品開発
給与
月給 191,400円~250,000円
休日・休暇
ルート営業(松本営業所)
■得意先の注文による商品のピッキング、トラックへの積込、配送 ■新商品や価格改定の見積作成、顧客への商品紹介、メニュー提案 ■配送ルート上での新規開拓 ■店舗の品出し・荷受け・倉庫の片づけ(※空き時間)   *配送では、冷凍車(MT車:軽、2tトラック)を使用します。 *上記業務に慣れたら、商品の仕入れ担当として、メーカーさんと の商談や仕入れ業務を行っていただきます。  【変更範囲:なし】
仕事内容
ルート営業(松本営業所)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
■勤務カレンダーによる(上記休日に多少の変動あり) ■年末年始・お盆休暇あり
一般事務及び店舗作業補助
【事務業務】   仕入伝票入力、電話応対、発注業務補助、売上伝票入力、  商品登録、来客応対  請求書、納品書のチェック   【店舗作業】  お店での接客、レジ  荷受けの補助、品出し  【変更の範囲】なし
仕事内容
一般事務及び店舗作業補助
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
年末年始・お盆休暇あり
社内システム管理
当社の社内IT推進部門において、以下の業務を担当いただきます。 ・新たなIT技術の導入 ・既存システムのアップグレードについて計画・実行 ・システムの運用、保守、トラブルシューティングの実施 ・PCやシステムを利用している従業員のサポートと問題解決 等     業務の変更範囲:会社の定めた業務
仕事内容
社内システム管理
給与
月給 205,000円~350,000円
休日・休暇
給与事務・労務管理業務(本社)
大手コンビニエンスストア向けの開発・製造を行う当社の本社人事部門にて、主として以下のような業務について担当いただける方を募集します。 ・従業員の給与処理事務 ・社会保険・雇用保険についての手続き(社労士と連携) ・年次有給休暇の取得管理 ・過重労働者の確認と工場への注意喚起 ・従業員の契約書などの作成 ・連続勤務の確認 など  業務の変更範囲:会社の定める業務 ※ご応募いただける方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。
仕事内容
給与事務・労務管理業務(本社)
給与
月給 205,000円~350,000円
休日・休暇
食品メーカーの開発・営業(マネジャー・マネジャー補佐)
セブン―イレブン向けの食品の企画開発・製造を行っている当社で 開発・営業部門の責任者または責任者補佐をしていただきます。  ・お取引先様のニーズを商品開発担当にフィードバック ・市場調査により優位性のある商品のコンセプトの模索 ・自社開発商品について、お取引先様への提案 ・新規原材料の開拓 ・部署メンバーのマネジメント 等 ※責任者補佐の方については上記業務について責任者の補佐をして いただきます。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
食品メーカーの開発・営業(マネジャー・マネジャー補佐)
給与
月給 230,000円~360,000円
休日・休暇
コンビニ向け食品製造の盛付(松本第2)【夜勤・リーダー】
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、調理済の具材を、流れ作業で盛付・包装し、製品に仕上げる部 門で、責任者または責任者の補佐として以下の業務を担当いただき ます。 ・決められた基準通りの製品を盛付するための作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ・従業員のシフト管理 等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。
仕事内容
コンビニ向け食品製造の盛付(松本第2)【夜勤・リーダー】
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
食品製造の加熱調理(松本第2)【夜勤・製造リーダー】
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、責任者また は責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
食品製造の加熱調理(松本第2)【夜勤・製造リーダー】
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
セブン―イレブン向け食品製造の盛付(松本第2工場・夜勤)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、調理済の具材を、流れ作業で盛付・包装し、製品に仕上げる部 門で、以下の業務を担当いただきます。 ・決められた基準通りの製品を盛付するための作業及び作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理 等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと  が出来ます。
仕事内容
セブン―イレブン向け食品製造の盛付(松本第2工場・夜勤)
給与
月給 175,500円~250,000円
休日・休暇
・公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
セブン―イレブン向け食品製造の加熱(松本第2工場・夜勤)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、以下の業務を 担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと  が出来ます。
仕事内容
セブン―イレブン向け食品製造の加熱(松本第2工場・夜勤)
給与
月給 175,500円~250,000円
休日・休暇
・公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
食品製造工場の設備保全(松本第2工場)
セブンイレブンで販売するサラダ・惣菜を製造する工場で、次の業務を行っていただきます。  ●工場生産設備の保守・メンテナンス・改良  ●装置の据付工事の管理監督  ●エネルギー管理補助業務  ●従業員への機械使用教育指導  ●ユーティリティ設備管理  *定期的に講習会などに参加し、キャリアアップが望めます。  ※応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。   「業務変更の範囲:会社が定める業務」
仕事内容
食品製造工場の設備保全(松本第2工場)
給与
月給 175,500円~250,000円
休日・休暇
曜日固定です
セブン―イレブン向け食品製造の調理(松本第2工場・日勤)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、以下の業務を 担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと  が出来ます。
仕事内容
セブン―イレブン向け食品製造の調理(松本第2工場・日勤)
給与
月給 175,500円~250,000円
休日・休暇
・公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
食品製造の加熱調理(松本第2)【日勤・リーダー】
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、責任者また は責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
食品製造の加熱調理(松本第2)【日勤・リーダー】
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
未経験者歓迎【正社員】食品工場の資材管理のお仕事(1)
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 資材管理を担当していただく正社員を募集しています。  ~業務内容~ ・食材、包装資材の発注 ・原材料の受入れチェック ・原材料在庫の管理 等 変更の範囲:会社の定める業務 未経験者でもОK!最初は簡単な業務から教えます♪ ワード、エクセルなど簡単なPC操作が出来ればОK! 事務仕事と保管庫での立ち仕事が半々くらいです。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
未経験者歓迎【正社員】食品工場の資材管理のお仕事(1)
給与
月給 175,500円~250,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)。