長野県 松本市 惣菜の正社員・転職

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ルート営業(松本)
■得意先の注文による商品のピッキング、トラックへの積込、配送 ■新商品や価格改定の見積作成、顧客への商品紹介、メニュー提案 ■配送ルート上での新規開拓 ■店舗の品出し・荷受け・倉庫の片づけ(※空き時間)   *配送では、冷凍車(MT車:軽、2tトラック)を使用します。 *上記業務に慣れたら、商品の仕入れ担当として、メーカーさんと の商談や仕入れ業務を行っていただきます。  【変更範囲:なし】
仕事内容
ルート営業(松本)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
■勤務カレンダーによる(上記休日に多少の変動あり) ■年末年始・お盆休暇あり
販売員(正社員)惣菜部門
スーパーマーケットで惣菜部門を担当して頂きます  ・商品製造、補充、発注衛生管理等  商品製造では、揚げ物、お弁当・お寿司などを作ります。    経験を積んでいただいた後、部門責任者(チーフ)や、 さらにその上のポジションを目指せます。部門責任者は、数値責任を果たしたり、部下の教育等の業務も行って頂きます。  *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
販売員(正社員)惣菜部門
給与
月給 206,000円~257,600円
休日・休暇
シフトによる
【管理職候補】食品工場の総務・人事・安全衛生管理(第1)
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 総務・労務・経理を統括する立場の管理職候補の方 を募集しています。  ~業務内容~ ・総務、労務、経理の管理とサポート ・外国人技能実習生の管理 ・工場の安全衛生に関わる業務 等 総務・労務・経理の経験のある方、安全衛生に関わ っていた方にピッタリなお仕事です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【管理職候補】食品工場の総務・人事・安全衛生管理(第1)
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
お休みしたい曜日は出来るだけご希望に合わせます。
【夜勤正社員】コンビニ食品工場(第1)
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 夜勤盛付・包装部門の正社員を募集しています。  ~業務内容~ ・盛付包装ラインの工程管理 ・生産機器のオペレーター ・商品の品質や歩留まりの確認 ・パートスタッフの配置管理、作業指導 ・生産タイムテーブルの作成、進捗管理 等 変更の範囲:会社の定める業務 ワード、エクセルなど簡単なPC操作が出来ればОK! 未経験者でも出来ます!丁寧に教えます♪
仕事内容
【夜勤正社員】コンビニ食品工場(第1)
給与
月給 175,000円~250,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)。
本社設備保全業務
全社の設備保全の統括部門の一員として、以下の業務を担当 いただきます。  ・全社の施設・設備保全に係る業務 ・設備・機器導入に係る業務(設計・レイアウトの検討、  業者との折衝、工場への技術指導等) ・工場の設備保全担当者へのメンテナンス等の指導 ・生産設備の改善等  変更の範囲:会社の定める業務  ※応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。
仕事内容
本社設備保全業務
給与
月給 175,500円~280,000円
休日・休暇

製造・工務・事務

株式会社 グルメデリカ 松本工場

製造・工務・事務
大手コンビニエンスストアの専用工場として、おにぎり・お弁当・寿司・サラダの製造をしている食品工場になります。【製造】原料の準備、製造 出荷までの生産管理、工程管理 業務改善    パートナーさん達の教育【工務】機械のメンテナンス、敷地内外の整備・管理【事務】衛生面における検査・巡回、製品の品質維持、向上活動 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
製造・工務・事務
給与
月給 177,270円~249,000円
休日・休暇
週休2日 シフト制
【正社員】食品工場の盛付・包装(第1)
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 お弁当やおにぎりの盛付・包装作業部門の正社員を募集 しています。  ~業務内容~ ・弁当トッピングライン、おにぎりラインの工程管理 ・製造工程の品質、数量管理、進捗管理 ・パートナーの出勤シフト作成 ・パートナーへの作業指導、作業管理 変更の範囲:会社の定める業務 研修からスタートして徐々に管理の仕事を覚えてもらいます。 未経験者でも安心して働けます!
仕事内容
【正社員】食品工場の盛付・包装(第1)
給与
月給 175,000円~250,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)。
【正社員】食品工場の炊飯調理(第1)
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 正社員で炊飯調理工程を担当いただく方を募集しています。  ~業務内容~ ・自動炊飯ラインのオペレーター ・炊飯釜へ入れる具材の計量、混合 ・炊き上がったご飯の冷却、ご飯の品質確認や食味 ・パートナーのシフト管理 等 変更の範囲:会社の定める業務 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていた  だき、その後に管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。
仕事内容
【正社員】食品工場の炊飯調理(第1)
給与
月給 175,500円~250,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)。
食品製造の設備保全(松本第2工場)
セブンイレブンで販売するサラダ・惣菜を製造する工場で、次の業務を行っていただきます。  ●工場生産設備の保守・メンテナンス・改良  ●装置の据付工事の管理監督  ●エネルギー管理補助業務  ●従業員への機械使用教育指導  ●ユーティリティ設備管理  *定期的に講習会などに参加し、キャリアアップが望めます。  ※応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。   「業務変更の範囲:会社が定める業務」
仕事内容
食品製造の設備保全(松本第2工場)
給与
月給 175,500円~250,000円
休日・休暇
曜日固定です
セブン―イレブン向け食品製造の加熱(松本第2工場・夜勤)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、以下の業務を 担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと  が出来ます。
仕事内容
セブン―イレブン向け食品製造の加熱(松本第2工場・夜勤)
給与
月給 175,500円~250,000円
休日・休暇
・公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
セブン―イレブン向け食品製造の盛付(松本第2工場・夜勤)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、調理済の具材を、流れ作業で盛付・包装し、製品に仕上げる部 門で、以下の業務を担当いただきます。 ・決められた基準通りの製品を盛付するための作業及び作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理 等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと  が出来ます。
仕事内容
セブン―イレブン向け食品製造の盛付(松本第2工場・夜勤)
給与
月給 175,500円~250,000円
休日・休暇
・公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
給与事務・労務管理業務(本社)
大手コンビニエンスストア向けの開発・製造を行う当社の本社人事部門にて、主として以下のような業務について担当いただける方を募集します。 ・従業員の給与処理事務 ・社会保険・雇用保険についての手続き(社労士と連携) ・年次有給休暇の取得管理 ・過重労働者の確認と工場への注意喚起 ・従業員の契約書などの作成 ・連続勤務の確認 など  業務の変更範囲:会社の定める業務 ※ご応募いただける方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。
仕事内容
給与事務・労務管理業務(本社)
給与
月給 202,000円~350,000円
休日・休暇
社内システム管理
当社の社内IT推進部門において、以下の業務を担当いただきます。 ・新たなIT技術の導入 ・既存システムのアップグレードについて計画・実行 ・システムの運用、保守、トラブルシューティングの実施 ・PCやシステムを利用している従業員のサポートと問題解決 等     業務の変更範囲:会社の定めた業務
仕事内容
社内システム管理
給与
月給 181,500円~250,000円
休日・休暇