魚介類加工、仕出し料理折詰
長野水産物協同組合
■学校給食センターへ供給するさかなの切り身、魚介類の加工。 (魚を捌けなくても可) ■折詰料理の盛り付け作業。 *子育て世代の方も働きやすい職場です。 *60歳以上の方も歓迎します。 【変更範囲】本人の希望等により社内配置転換の可能性あり
- 仕事内容
- 魚介類加工、仕出し料理折詰
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- ■学校の春・夏・冬休み期間は基本的に休業だが希望により業務を変更しての勤務も可 ■水曜日:年10回程度の稼働あり
学校給食調理員及び洗浄員(第四学校給食センター)
長野市教育委員会事務局 保健給食課 第四学校給食センター
小中学校の毎日の給食の調理及び食器・食缶・コンテナ等の洗浄などを行っていただきます。体力と衛生管理の徹底が必要な職場です。1日約10,900食の給食を84名体制で提供していただきます。 夏休み等の長期休暇中は、食器の洗浄や給食施設の清掃などを行います。 インスタグラム「【公式】長野市の学校給食」で、調理の様子をご覧いただけます(他の給食施設の映像も含んでいます。)。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 学校給食調理員及び洗浄員(第四学校給食センター)
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- 年末年始休業(12月29日~1月3日)