(諏訪店)イタリアンキッチンの店長候補
株式会社 トライアンフ
ワインと本格イタリアンが気軽に楽しめるお店VANSANでの接客業務(注文・サーブ・会計)と調理業務をメインにご担当頂きます。イタリアン料理ですが、きちんとしたレシピがあり、作りやすい調理方法になっているので、調理経験が浅い方でもご安心ください!基本的なオペレーションを覚えたら、材料の在庫管理・発注業務、アルバイトの教育、売上管理など…店舗運営に関わる幅広い業務をお任せ。もちろん先輩スタッフが丁寧にサポートします。少しずつ慣れていきながら、お客様もスタッフも楽しめるお店を作っていきましょう!<こんな方を求めています>◎マネジメント経験のある方◎飲食店での勤務経験のある方◎店長として裁量をもってお店作りをしていきたい方*人柄重視の採用です* 変更範囲:変更なし
(諏訪店)イタリアンキッチンのキッチンスタッフ
株式会社 トライアンフ
ワインと本格イタリアンが気軽に楽しめるお店VANSANでの仕込み~調理、食材の在庫管理をメインにご担当頂きます。キッチンに慣れてきたらホール業務も少しずつお任せしていきます。イタリアン料理ですが、きちんとしたレシピがあり、作りやすい調理方法になっているので、調理経験が浅い方でもご安心ください!もちろん飲食経験者の方は大歓迎です、あなたの経験を活かしてください! <こんな方を求めています>◎イタリアン料理が好きな方◎人と接するのが好きな方◎社員デビューしたい方 *人柄重視の採用です* *応募される方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 変更範囲:変更なし
(諏訪店)イタリアンキッチンのホールスタッフ
株式会社 トライアンフ
ワインと本格イタリアンが気軽に楽しめるお店VANSANでの接客業務(注文・サーブ・会計)をメインにご担当頂きます。お客様に喜ばれる明るい接客ができる方を募集します。基本的なオペレーションを覚えたら、材料の在庫管理・発注業務などもして頂きます。ホール業務に慣れてきたら少しずつ調理業務の方もお任せしていきます。イタリアン料理ですが、きちんとしたレシピがあり、作りやすい調理方法になっているので、経験が浅い方でもご安心ください!もちろん飲食経験者の方は大歓迎です!<こんな方を求めています>◎イタリアン料理が好きな方◎人と接するのが好きな方◎社員デビューしたい方*人柄重視の採用です* *応募される方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 変更範囲:変更なし
朝食バイキングスタッフ
ルーピアイン南湖 〔株式会社ホテルオオハシ〕
ビジネスホテルの朝食準備をお願いします。 <具体的には…> ・食材のカット、調理、盛り付け ・食器などの洗浄、片付けなどの業務もお任せいたします。 バイキングスタイルなので、お客様へのオーダー伺いや会計などの業務はありません! 接客が苦手な方にもおすすめのお仕事です。 わからない事など、先輩スタッフが丁寧に指導いたします◎ ※画像情報ありますので、参考にしてください。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 朝食バイキングスタッフ
- 給与
- 時給 980円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制による 休日応相談