調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし
フロント
株式会社 ファインビュー室山
主なお仕事 ・予約業務、電話対応、レジ会計 ・来客応待(チェックイン、チェックアウト) ・レストランなどでの、決まったコース料理のセット、片づけ 変更の範囲:会社の定める業務 *土日祝日勤務可能な方。 *経験者の方でなくても、接客好きな方歓迎します! *初心者の方、丁寧に教えます。
【正社員】リゾートホテルスタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
リゾートホテルスタッフ全般 ・お客様のお出迎え、お見送り ・駐車場誘導、手荷物運搬 ・チェックイン、チェックアウトのお手続き、精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス、お問い合わせ等) ・館内接客・清掃(館内案内、観光施設案内、客室清掃等) ・送迎業務(施設内コテージへの送迎) ・予約電話応対、入力作業等 ・レストランサービス(食事会場でのアテンド業務) ・簡単な調理補助業務 *業務の変更範囲:なし
ルート配送、納品営業
株式会社 A&Mサンワ
※既存ルートでの配送、納品営業です。 取扱品は、ご当地キャラクターのマスコットやキーホルダー 土産菓子、そば、漬物など。 お土産としてお馴染みの商品を店舗様へ納品していただきます。 新たな商品の紹介もしてもらいますがノルマはありません。 *配送先:サービスエリア、ホテル、パーキングエリア、道の駅など *松本、安曇野、軽井沢、諏訪、白馬などの県内が主なルートです 【業務の変更範囲:なし】