飲食店運営全般(カルビ大将 豊科店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応 などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営の ノウハウを学んでいただきます。 店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的な ビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし
リゾートホテルスタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
リゾートホテルスタッフ全般 ・お客様のお出迎え、お見送り ・駐車場誘導、手荷物運搬 ・チェックイン、チェックアウトのお手続き、精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス、お問い合わせ等) ・館内接客・清掃(館内案内、観光施設案内、客室清掃等) ・送迎業務(施設内コテージへの送迎) ・予約電話応対、入力作業等 ・レストランサービス(食事会場でのアテンド業務) ・簡単な調理補助業務 変更範囲:なし