長野県 佐久市 飲食店の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【飲食店(うどん店)調理・接客スタッフ/「麺天」佐久本店
○令和6年10月オープンした「麺天」佐久本店において、 調理・接客スタッフとしての業務を行っていただきます。  ・メニュー料理の調理、材料確認、売上数量の設定、準備、  具材調理、調理場の清掃、片付け、接客等  ・調理の仕事に就きたいと希望する未経験の方歓迎します。 ・調理師免許ある方は優遇します  *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【飲食店(うどん店)調理・接客スタッフ/「麺天」佐久本店
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
所定の労働日・休日・始終業時刻は勤務シフト表により各人ごとに決定します。(サービス業につき、休日は応相談)
調理・調理補助
「レストランブランカン」において、厨房業務全般です。  ・仕込み  ・料理の盛り付け  ・皿洗い  ・デザート作り  パティシエ・パティシエール志望の方も歓迎   ※業務変更範囲:なし
仕事内容
調理・調理補助
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
第1水曜日、第3水曜日、シフト制による
接客サービス
「レストランブランカン」において接客サービス業務全般です。  ・お客様のご案内 ・料理、ドリンクの提供及び片付け ・その他フロアー清掃業務等   ※業務変更範囲:なし 
仕事内容
接客サービス
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
第1水曜日、第3水曜日、シフト制による
調理師(佐久病院内)
副店長として人間ドック専用レストランでの調理と店舗運営全般業務です。 調理業務:メニュー作成、食材の仕込み、調理、盛り付けなど 運営業務:スタッフ管理、売上管理、顧客対応など 店舗運営者として:新メニュー開発、スタッフ育成、店舗運営の改善など、幅広い業務に携わっていただきます。    ※変更範囲:なし
仕事内容
調理師(佐久病院内)
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
・第1・3・5土曜日(週休2日制のシフト) お盆年末年始