長野県 飲食店の正社員・転職

検索結果 71のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
飲食店での接客・調理補助(新店舗オープン)
10月3日新規オープンの店舗での接客、調理補助業務を行います   ・接客(ホール、案内)  ・調理補助     【業務内容変更:なし】
仕事内容
飲食店での接客・調理補助(新店舗オープン)
給与
月給 223,000円~300,000円
休日・休暇
週休2日、月8日~10日休み
NEW
ハウスキーピングスタッフ
部屋の清掃管理 ・予約状況を確認、客室清掃後の点検、部屋のメンテナンス 管理業務ー人員手配、スタッフの勤務時間管理 ・アメニティ等備品の在庫管理・備品倉庫のメンテナンス ・忘れ物の管理(記録、保管、返却) ・部屋キーの管理(部屋掃除用) 人材育成、教育 ・ハウスキーピングスタッフに対して掃除の仕方、 ベッドメイキング等の教育 ・スタッフとコミュニケーション (英語での基本的なコミュニケーション尚可) 【変更範囲】変更なし
仕事内容
ハウスキーピングスタッフ
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
*シフト制(月8日)繁忙期などは変動します ・特別休暇・慶弔休暇・まとめて連休で使用も可
NEW
害虫防除、駆除(若宮)
害虫防除及び駆除作業 社用車にて契約している飲食店へ向かい害虫防除及び駆除作業 2人一組シロアリ駆除作業  【仕事の変更範囲:変更なし】
仕事内容
害虫防除、駆除(若宮)
給与
月給 195,000円~195,000円
休日・休暇
隔週で週休2日 年末年始、お盆
調理師
会席料理を主とした宴席場と蕎麦と一品料理を提供しているそば店の二店舗です。 宴会場は、和食を中心にコ-ス料理を調理して頂きます。そば店では、一品料理やそば打ちも学んで打っていただけるようになります。 他、在庫管理や発注や厨房内容清掃等の仕事もあります。  【変更範囲:変更なし】  
仕事内容
調理師
給与
月給 184,440円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始
フロアリーダー
2024年3月下旬に新規オープンした焼肉店『焼肉明治』でのフロアリーダーとして、店舗での接客案内、注文、配膳、会計等、フロアー全体の業務、及びアルバイト教育なども行っていただきます。     【業務内容変更:なし】
仕事内容
フロアリーダー
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる
〔正社員〕配達及び商品管理・ルート営業
〇業務用食品の卸販売で、配達及び商品管理の仕事になります。   ・2tトラックまたは軽コンテナ車を使用し、配送範囲は飯田   下伊那地域が中心となります。  ・お客様は、主に病院、福祉施設、飲食店、ホテル、ドライブ   イン等になります。   *外交的で行動力のある方を希望します。 *業務及び労働条件等の詳細については、面接時に説明します。  ※業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
〔正社員〕配達及び商品管理・ルート営業
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
・会社カレンダーによります。毎週水曜日、日曜日が休みですが、 平日が祝日の場合、代わりに水曜日が出勤となります。
飲食店の店舗全般業務(店長)(御代田町)
接客、ホール業務 鰻料理の調理、調理補助 海鮮料理や居酒屋メニューの調理 開店準備、発注、店舗運営など  ※新店舗の店長募集  11月20日OPEN予定  まずは、臼田本店において研修を行います。   <業務変更の範囲:なし>
仕事内容
飲食店の店舗全般業務(店長)(御代田町)
給与
月給 167,000円~167,000円
休日・休暇
接客・調理補助
*まずは簡単な調理補助、お客様への応対、清掃作業をして頂きます ・仕事に慣れてきたら、本格的な調理、スタッフのシフト管理を行います。 ・さらに経験を積み、リーダーとして目標管理など管理業務を行います。 ・最終的に、経営幹部として会社を発展させる人材として活躍して頂きます。 特に独立支援も積極的に行っています。  「業務変更の範囲:会社の定める業務」 
仕事内容
接客・調理補助
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制週2日 年末年始(12/31~1/3)
調理責任者
調理全般を担当していただきます。 献立(前菜、日替ランチなど)のプランニングと調理 「しゃぶしゃぶ」「すきやき」メニューの仕込み *調理経験者の募集です。  ※実力に応じた待遇アップあり。  *Iターン、Uターンの方も歓迎  *業務範囲の変更:原則なし 
仕事内容
調理責任者
給与
月給 350,000円~450,000円
休日・休暇
シフトによる (週休二日のシフトを希望する場合、相談に応じます。)
精肉加工
*しゃぶしゃぶ、ステーキ、すきやきの肉料理のお店で ・スライサーを使う仕事 ・肉の分割 ・筋引き その他付随する業務を担当していただきます。  ※スーパーマーケット、精肉店での精肉加工経験ある方  の募集です。経験を生かして下さい。  ※実力に応じた待遇アップあり。  【トライアル雇用併用求人】  *業務範囲の変更:原則なし
仕事内容
精肉加工
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる (週休二日のシフトを希望する場合、相談に応じます。)
ペッパーランチの調理、接客業務<須坂市>
【新規オープン】 ホール:簡単な調理やレジ、後片付け、接客、提供時の説明など。 売上・仕入業務:日々の実績を専用システムへ入力。  採用・教育:各店舗10~40名のアルバイトスタッフのマネジメント。常時は平均3~5名程度でシフトを組み運営しています。  店舗・テナント管理:必要な物品が揃っているかをチェック    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ペッパーランチの調理、接客業務<須坂市>
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフトにより変動します。
給食業務(受託先:インターコート藤)〈正社員〉
●グループ施設での給食業務です。  ・3食提供(朝、昼、夕 150食~180食)  ・8~9名体制での業務です  まずは給食業務全般の習得をしていき、将来的に責任者をめざし ます。又、将来的ビジョンではフードサービス事業に携わること や自身の提案等を自己実現するチャンスもあります。 <キャリアプランのイメージ>  調理師、調理業務責任者、スタッフ管理、事業所責任者  【トライアル雇用併用求人】  【変更範囲:なし】
仕事内容
給食業務(受託先:インターコート藤)〈正社員〉
給与
月給 187,000円~187,000円
休日・休暇
シフト制 ※月8~9日の公休のうち、3日は希望休を指定できます。
調理・調理補助
○上諏訪駅前で30年以上愛され、営業している居酒屋です。  令和5年4月に移転リニューアルしています。   ・和洋中のお料理と季節の食材を生かして調理しています。  ・店舗規模は60席。  ・1日に働くスタッフはホール・キッチン含め8名~12名です。  ・調理は経験に応じて作業していきます。  ・初めての方でも丁寧に指導していきます。  ・仕込み・営業中の調理・補助・清掃等・メニュー開発も行いま  す。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・調理補助
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
通常定休は日曜日、祝日が重なった場合は翌日
酒類販売
○接客、商品整理、パソコン作業、お酒の学習等、  店舗に係る業務全般 お酒に関する資格をお持ちの方(サケディプロマ、ソムリエなど) 勉強して資格を取る意欲のある方は優遇いたします。 但し、何よりも前向きな方、お待ちしております。   *日本酒テイスティングあり、力仕事も多いです。 *長く働ける方、オフィスをひと通り使える方、  パソコン作業が得意な方、  年末年始、ゴールデンウィーク、お盆など、酒屋の繁忙期に  出勤可能な方を希望します。 <業務変更の範囲:上記一連の業務に携わります>
仕事内容
酒類販売
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
水曜日=定休日
フードコート内のうどん屋での調理・接客/イオンモール須坂
伊吹や製麺(フードコートのうどん屋さん)での調理、接客のお仕事です。  調理…調理(揚げ物、巻き寿司)、製麺、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
フードコート内のうどん屋での調理・接客/イオンモール須坂
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール須坂
炭火焼き鳥惣菜店での調理、または接客のお仕事です。  調理…炭火を使っての焼き鳥の調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更の範囲:なし 
仕事内容
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール須坂
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール須坂
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール須坂
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
人気の飲食店 接客業務 フルタイム勤務
定食屋の調理接客業務です。 客席35席で、女性が1人でも入れる様にソファー席も用意し、黒毛和牛ハンバーグから定番の定食まであり、地元産の食材を使ったオシャレな定食屋のお店です。 ・接客業務他(現金を使ったレジ業務・注文受け・配膳)  料理(盛り付け補助)・可能ならば調理を行って貰います。  ※シフト制の為、他の飲食店よりは融通が利きます ※小さな地元のお店ですので、初めての方でも丁寧に教えます。  【変更範囲:なし】 
仕事内容
人気の飲食店 接客業務 フルタイム勤務
給与
月給 172,000円~204,000円
休日・休暇
水曜定休日 当社カレンダーによる

ルート営業

株式会社サンフレッシュ食品 長野事業所

ルート営業
食肉及び加工食品、乳製品のルート営業、配送を行っていただきます。 ・営業先は飲食店、小売店が中心となります。 ・営業先は既存顧客がほとんどです。 ・営業車は、1t(ハイエースクラス)又は軽自動車を使用  します。 ・営業地域は、主に長野市内及び須坂、中野地区、千曲市方面です。 ・20キロ程度の荷物の積み下ろしがあります。  *男性、女性問わず歓迎します。  *食品関係のルート営業経験者を希望いたします。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ルート営業
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制による
生花販売・イベント企画及び一般・経理事務他【正社員】
     ★プロのフローリストを目指せます★ ○生花の販売を中心に、製作、配達、またはそれに必要な事務 ○インターネッショップ用の商品(花束など)の製作と発送業務 ○ブライダル、イベントの装飾、打合せ、企画等 ○簡単な製菓の製造及び、飲食店の接客 ○一般事務及び経理事務  PCでの帳票入力、受発注処理等 会社の経理事務全般 *雇用後の仕事の変更範囲:会社の業務全般となります  *未経験の方へは丁寧に研修・指導いたしますので安心してご応募 下さい。特にフラワー装飾技能士の国家資格取得に向けては会社 からのバックアップ補助があります。
仕事内容
生花販売・イベント企画及び一般・経理事務他【正社員】
給与
月給 173,400円~250,000円
休日・休暇
シフト制による  正月休暇  夏休み休暇あり