長野県 飲食店の正社員・転職

検索結果 71のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ルート配送 《 急募 》
           《 急 募 》 *東北信エリアの得意先(飲食店、ホテル等)に消耗品(割箸、  おしぼり、ラップ、洗剤等)を納品する業務です。  ・得意先への商品の納品と新商品紹介等の営業も行います。 ・ハイエース(マニュアル)での配送となります。    *未経験でも丁寧に指導しますので、無理なく始められる仕事です
仕事内容
ルート配送 《 急募 》
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
GW、お盆、年末年始 ほか会社カレンダーにより2ヶ月に1回程度土曜出勤あり。
飲食店業務全般
接客や調理、片付け等店内業務全般 注文受付、配膳、会計等接客業務  仕入れ、仕込み、売り上げ管理など   【トライアル雇用併用求人】(試用期間に同じ)   *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。
仕事内容
飲食店業務全般
給与
月給 163,000円~250,000円
休日・休暇
たこやき店内業務全般(北石堂町)
主なお仕事内容 ・キッチンでの調理業務および在庫、原価の管理 ・ドリンクの製造、発注および在庫管理 ・アルバイトスタッフのシフト管理 オシャレな鉄板ダイニングで働いてみませんか?? ワインや日本酒の知識も身につきます店長が丁寧に教えます お酒に合うおつまみやお料理を一緒に考えましょう 未経験者でも大丈夫です1から優しく指導します お金を頂いているのに「ありがとう」って言われるのって 本当に嬉しいですよ 飲食店の仕事を学びながら人として一歩成長できます 
仕事内容
たこやき店内業務全般(北石堂町)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
月曜日は定休日、月に計6日の休み
調理スタッフ(南長池)
※厨房へのダイレクトオーダーにより調理。 ※中華そばなどの調理・盛付・提供 ※丼ぶり・グラスなどの片付け・洗い物 ※仕入れ発注業務 ※食材の準備 ※レジ締め作業  一人一人の経験・能力に合わせて丁寧に教えます 随時研修あり
仕事内容
調理スタッフ(南長池)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる
宿泊施設(ホテル)運営スタッフ
○新スタイルの宿泊施設(ホテル)運営スタッフ  *ホテルフロント業務(お客様対応業務) ・チェックイン、チェックアウト業務・コンシェルジュ業務 *管理業務(予約管理、お客様管理、等) ・アルバイトスタッフの管理(指導、育成を含む) *販促企画業務 ・お客様の集客に向けた各種販促のプランニング ◎ホテル経験者優遇・サービス接客が好きな方・既存概念にとらわ れず、新しい価値を創出していきたい方・自己アップデートがで きる・モチベーション高く、やる気のある方 【変更範囲】:変更なし
仕事内容
宿泊施設(ホテル)運営スタッフ
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
*シフト制(月8日)繁忙期などは変動します ・特別休暇・慶弔休暇・まとめて連休で使用も可
レストランサービス
○「Paomu Karuizawa Bistro」での   レストランサービス業務をしていただきます。    ※ホール接客   ※料理・飲料サービス   ※レジ等の業務   ※厨房補助(片付け、洗い物)など  ◎ レストランサービス業務経験者、歓迎   お気軽にお問い合わせください。 
仕事内容
レストランサービス
給与
月給 190,000円~360,000円
休日・休暇
季節により変動致します。
高齢者向け宅配弁当配達
○高齢者向けの宅配弁当の配達等を担当していただきます。   *弁当配達   社用車(軽自動車)を使用して、飯田・下伊那地区の高年齢   者宅に弁当を配達  *お弁当の盛り付け  *簡単なパソコン入力作業   ※仕事内容及び労働条件の詳細については、面接時に説明いた   します。
仕事内容
高齢者向け宅配弁当配達
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
・シフト制によります。土日の勤務などは相談に応じます。 ・年始休暇 1/1~1/3
ホール・調理補助(うぃるそば戸隠本店)
【主な業務内容】 ・調理、接客(そばの製麺、天ぷら、一品メニューなど) ・新メニュー開発 ・ホール・厨房スタッフの面接、育成 ・仕入れ発注、在庫管理
仕事内容
ホール・調理補助(うぃるそば戸隠本店)
給与
月給 184,789円~195,626円
休日・休暇
シフト制
ルート営業(松本)
■得意先の注文による商品のピッキング、トラックへの積込、配送 ■新商品や価格改定の見積作成、顧客への商品紹介、メニュー提案 ■配送ルート上での新規開拓 ■店舗の品出し・荷受け・倉庫の片づけ(※空き時間)   *配送では、冷凍車(MT車:軽、2tトラック)を使用します。 *上記業務に慣れたら、商品の仕入れ担当として、メーカーさんと の商談や仕入れ業務を行っていただきます。 
仕事内容
ルート営業(松本)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
■勤務カレンダーによる(上記休日に多少の変動あり) ■年末年始・お盆休暇あり
店舗運営職(調理及び接客業務)(長野県中野市)
らーめんその他サイドメニューの調理及び接客から覚え、各種管理業務(人員・在庫・発注・現金・売上利益等)を身に付け、店舗マネジメントできる店長を目指して下さい。未経験者、初心者でもしっかりと育成します。  *業務上車を使用する機会:有(マイカー使用) *ガソリン代別途支給  *職場見学可能です。ご希望の方はハローワークを通じてご連絡ください。
仕事内容
店舗運営職(調理及び接客業務)(長野県中野市)
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
飲食店舗運営社員
そば店・ラーメン店(飲食店)における接客調理等 店長、幹部候補生  ※いずれの店舗での勤務となるかは本人の希望等を勘案の上決定します。  
仕事内容
飲食店舗運営社員
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる休日、隔週休2日
出荷・販売管理
◎産地直送の農産物や加工品の販売店である「ココロマルシェ」に おいて、地元への直販・出荷、販売管理を行っていただきます。  ・通常業務は近隣の農家さんと生産集荷の打合せと集荷、販売先と の出荷に関する打合せになります。  ・トラックによる集荷配送業務があります。  
仕事内容
出荷・販売管理
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
飲食店調理業務(レストラン/居酒屋)【正社員】
○レストランまたは居酒屋での調理  勤務先は、当社が運営する4店舗(イタリアン、和食、焼肉)の  中から相談で決定します。  ※調理未経験の方も対応可能な業務です。
仕事内容
飲食店調理業務(レストラン/居酒屋)【正社員】
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制による。
 営業サポート 書類作成 出張同行
代表の営業サポート、雑務、顧客管理、スケジュール管理、見積もり等、提出物の作成、県内外の出張の同行、イベント等での商品案内。  代表の携わる会社全般の仕事のサポートを致します。 今回の募集は今までに無い職種になりますので行動力のある方大歓迎。 外出時の車の運転もあり。  長野県内にて、きのこを中心とした野菜加工会社です。 県内外の学校給食に販売しております。
仕事内容
 営業サポート 書類作成 出張同行
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
盆・年末年始  ※詳細は面接時に説明します
調理師
会席料理を主とした宴席場と蕎麦と一品料理を提供しているそば店の二店舗です。 宴会場は、和食を中心にコ-ス料理を調理して頂きます。そば店では、一品料理やそば打ちも学んで打っていただけるようになります。 他、在庫管理や発注や厨房内容清掃等の仕事もあります。  
仕事内容
調理師
給与
月給 165,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始
接客
会席料理を主とした宴席場です。 料理の配膳や下膳、オーダ-を取ったりするのが主な仕事です。 他に、清掃や発注、シフトの作成などがあります。 基本難しい仕事は少ないので、最初は現場責任者の指示で仕事を覚えて貰えば結構です。  *笑顔で仕事を楽しんでもらえればうれしいです。 
仕事内容
接客
給与
月給 165,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始
生花販売・PC業務・飲食部門等 店舗全般【正社員】
■生花販売・PC業務・飲食部門・店舗全般の仕事内容■   ・生花の販売を中心に、製作、配達、またはそれに必要な事務   (PCを使う業務含む)  ・インターネッショップ用の商品(花束など)の製作と発送業務  ・ブライダル、イベントの装飾、打合せ、企画等  ・簡単な製菓の製造及び、飲食店の接客    ★性別不問 ご応募をお待ちしております。 
仕事内容
生花販売・PC業務・飲食部門等 店舗全般【正社員】
給与
月給 164,160円~240,000円
休日・休暇
シフト制による  正月休暇  夏休み休暇あり
飲食店調理業務(レストラン)【正社員】
●天竜峡のココロファームにあるレストランにおいて調理の業務を 担当していただきます。  ・自然豊かな環境で、経験豊かな調理人と本格的な調理をしていた だきます。  *仕事内容の詳細については面接時に説明します。  また、労働条件の詳細についても面接時に説明します。
仕事内容
飲食店調理業務(レストラン)【正社員】
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制による。
飲食店調理業務(レストラン/居酒屋)【正社員】
○レストランまたは居酒屋での調理  勤務先は、当社が運営する4店舗(イタリアン、和食、焼肉)の  中から相談で決定します。  ※調理未経験の方も対応可能な業務です。
仕事内容
飲食店調理業務(レストラン/居酒屋)【正社員】
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制による。
本部経理スタッフ
納品書の整理 請求書の確認 振込業務 会計事務所に提出する書類の作成 棚卸管理 日々の入力 給与計算 年末調整の書類作り 決算書類準備など 
仕事内容
本部経理スタッフ
給与
月給 233,100円~279,700円
休日・休暇
年末年始休業があります。