長野県 飲食店の正社員・転職

検索結果 78のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

業務用空調設備の施工管理/長野県松本市
・業務概要:  業務用空調機器の設置工事の施工管理をお任せします。 ・現地調査、打ち合わせ  サーモグラフィーを活用し、科学的な視点で快適さを追求します。 ・積算、見積作成  設置位置・台数の調整を行い、書類を作成します。 ・工程表作成  工事部・協力会社とやり取りをしながら、段取りを決定します。 ・現場管理  進捗確認を適宜行い、円滑に現場が進行できるよう管理します。  ※担当現場は多い時で3件程度です。
仕事内容
業務用空調設備の施工管理/長野県松本市
給与
月給 189,000円~264,600円
休日・休暇
空調機器提案営業/長野県松本市
省エネ効果が発揮できる『空調機器』のプランを提案! 良い製品だから、自信を持って提案できます。 大切なのは、お客様に寄り添うことです。 1・お客様先へ訪問 お客様のニーズをヒアリング。 2・現地調査の準備・実施 間取りや部屋の広さなどから、空調の効きやすさを分析! 3・提案書の作成・提案 調査結果をもとに、提案&クロージング。 4・導入 導入後のアフターフォローも、私たちの大切な仕事です! (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
空調機器提案営業/長野県松本市
給与
月給 189,000円~226,800円
休日・休暇
焼肉店の店舗スタッフ[副店長候補]
将来の副店長候補として、裁量をもってチャレンジ可能! 店舗で働くスタッフと協力しながら、お客さまが足を運びたくなるお店を作ったり、新しいメニューを開発したり、スタッフトレーニングなどを行います。  業務内容 ・接客、調理(ドリンク、フード提供、食事系の調理) ・スタッフ管理(現場指示、教育、シフト管理) ・予約管理、発注業務等 ・その他全般(メニューのアイデア出し等)  【変更範囲:会社の定める業務全般】
仕事内容
焼肉店の店舗スタッフ[副店長候補]
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
大型連休は不定休になります
接客・調理(アジアの台所tenten)店長候補
飲食店における下記の業務です。 *開店準備  *仕込み、調理  *スタッフ育成  *接客 等  ※調理・接客好きな方大歓迎です。 ※独立を目指す方にも自分の夢を形にする応援をします。                                                               【変更の範囲:なし】 
仕事内容
接客・調理(アジアの台所tenten)店長候補
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
接客、調理補助(浅草らーめんきび太郎長野店)
飲食店における下記の業務です。  *開店準備 *仕込み、調理 *スタッフ育成 *接客 等  ※調理、接客好きな方、独立を目指す方、大歓迎です。  【変更の範囲】なし
仕事内容
接客、調理補助(浅草らーめんきび太郎長野店)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制 
接客・調理(権堂大衆酒場吟屋)
飲食店における下記の業務です。 *開店準備  *仕込み、調理  *スタッフ育成  *接客 等  ※調理・接客好きな方も大歓迎です。 ※独立を目指す方にも自分の夢を形にする応援をします。                                    【変更の範囲:なし】
仕事内容
接客・調理(権堂大衆酒場吟屋)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
接客・調理(らぅめん 吟屋)
飲食店における下記の業務です。  *開店準備  *仕込み、調理  *スタッフ育成  *接客 等  ※調理・接客好きな方大歓迎です。 ※独立を目指す方にも自分の夢を形にする応援をします。                                  【変更の範囲:なし】
仕事内容
接客・調理(らぅめん 吟屋)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(カルビ大将 豊科店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応 などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営の ノウハウを学んでいただきます。 店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的な ビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将 豊科店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(カルビ大将塩尻店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将塩尻店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
【卸売業】商品販売業務全般(営業職)
松本市を中心に北信から南信まで約2000件のお客様 (レストランほか飲食店・スーパー・ホテル等)へ 包材資材(食品トレー・ラップ)、厨房用品(鍋・包丁等) を中心に、広告・デザイン等(メニュー・チラシ・ショップ カード)の提案営業をしていただきます。 既存のお客様へ訪問や商談が主(8~9割)です。 上記、資材等の営業のみならず、補助金・助成金を利用した 「顧客の新たなビジネスプラン確立」に協力したり、「顧客を 繋いで広告企画を立ち上げる」など地域の飲食・宿泊業界を 活性化させる事を目指して営業活動してください。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたします。 *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【卸売業】商品販売業務全般(営業職)
給与
月給 216,000円~284,000円
休日・休暇
1年単位の変形労働時間制 GW、夏季休暇、年末年始休暇あり 
総合職(正社員)
ホテル・レストラン等へ業務用食品や酒類を販売しています。 適性に合わせて、営業、仕入(購買)、配送のいずれかの業務を担当していただきます。 【営業】担当エリアの飲食店を対象として、既存取引先への     商品提案や新規井開拓などの営業活動 【購買・商品管理】常温・冷凍・チルド・酒類等の商品発注、          メーカー交渉、倉庫内の商品管理 【配送】担当エリア飲食店を対象として、2tトラックで     業務用食品のルート配送 ※業界未経験の方は、まず配送業務からスタートします。 その後、適性に応じて営業、購買・商品管理へステップアップしていきます。
仕事内容
総合職(正社員)
給与
月給 240,000円~260,000円
休日・休暇
土曜・祝日は交代制 会社カレンダーによる
製本機(折機)オペレーター<急募>
印刷物の製本作業(裁断・折綴・加工) ・印刷物を折機にセットし三つ折・特殊折・小冊子等に仕上げる紙 折り工です。 ・飲食店・観光案内等のパンフレット、菓子等の製品案内・カタロ グ、情報誌等の小冊子の作成  *入社後はまず基本的なことをお願いします。  折機を使用し製本の準備、経験を積んだ後は製本加工を行ってい ただきます。経験者がしっかりと指導いたします。 *特殊な折機の技術が身に付けられます。 *本の製本はありません。            ≪ 急 募 ≫ 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
製本機(折機)オペレーター<急募>
給与
月給 175,000円~250,000円
休日・休暇
・第1、第2土曜日休み ・その他は会社計画スケジュールによる
居酒屋店長/長野駅前「新時代長野駅前店」
お客様を楽しませるために、あなたも仲間も楽しめるよう、お互い が助け合えることを大切にしている居酒屋です。 長野駅前にも朝まで楽しい時間を提供する97席を平日:社員3人 ・アルバイト7人、週末:社員4人・アルバイト9人のシフト体制 で業務を行っています。 業務は、●店長業務●ホール業務●ドリンク作成●予約管理 ●厨房業務●事務処理●アルバイト管理など全般を行えるように なって頂きます。 一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える方のご応募をお待ちして おります。 変更更範囲:会社の定める業務
仕事内容
居酒屋店長/長野駅前「新時代長野駅前店」
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
シフト制:月21日 ※休日出勤をお願いすることがあります (固定残業手当で休出分も計算しています)
#アスパラガスの収穫#米作り#大豆の栽培#長和町
当社ではアスパラガス、お米、大豆を栽培しています。 《アスパラガス》 2月ハウスのビニールがけ。3月~9月消毒・草取り・水やり・ 収穫。12月片付け作業。 《稲作》 4月種まき。5月~9月。田植え・草刈・水管理。 10月コンバインで稲刈り。11月トラクターで田起こし。 《大豆》 6月種まき。11月コンバインで収穫作業。 ★2tトラック(MT)、トラクター、コンバインの運転作業があります。 ★大型特殊やフォークリフト等の資格取得支援をしています。
仕事内容
#アスパラガスの収穫#米作り#大豆の栽培#長和町
給与
月給 210,000円~215,000円
休日・休暇
4月~11月…週1日、年末年始休暇…3週間、1月~3月…週1~2日、リフレッシュ休暇(2連休)、ホビー休暇(3連休)
そば職人(見習い含む)
【独立総勢15名!未経験からそば打ち職人へ!】 創業75年、守り続けた伝統の味。 その技術を習得してみませんか? 見習いとして最初は雑用などをしていただきます。 その後そばの打ち方を一から丁寧にお教えします。 最初は誰もが未経験、わからないことは些細なことでも聞いてください。 またフロアー業務もお願いすることもあります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
そば職人(見習い含む)
給与
月給 181,440円~414,720円
休日・休暇
繁忙期・閑散期により調整させていただきます。 シフト制
おみやげ店・売店販売スタッフ
おみやげ・民芸品の販売スタッフお願いします! お客様への商品のご案内・販売、レジ業務、品出し、 商品ラインナップを考える、在庫管理、発注、レイアウトを 考えるなどをお願いします!  【業務内容変更:なし】 最初は緊張するかもしれませんが、出来ることから徐々に仕事を覚えていってください! 未経験の方も多数活躍しておりますので、未経験の方でも 活躍できる環境が整っています。 慣れてきて興味があれば、デザインの仕事もあります。 専用ソフトを使ってPCでの作業になります。 オリジナル商品やウエディングギフトのパッケージや ラベルやポスター作成など、スキルアップにはもってこい!
仕事内容
おみやげ店・売店販売スタッフ
給与
月給 181,440円~466,560円
休日・休暇
繁忙期・閑散期により調整させていただきます。 週の間でシフトを組みます
蕎麦店食堂ホールスタッフ
創業70年、守り続けた伝統の味「戸隠そば」の 蕎麦店のホールスタッフをお願い致します。 お客様のご案内、注文取り、お客様の見送り、 お席の準備などをお願いします! たまに併設しているお土産屋の方に立っていただくことも ありますが、蕎麦屋でのホールができれば、 全く問題がありません! 最初は緊張するかもしれませんが、出来ることから徐々に 仕事を覚えていってくださいね! ホール未経験の方も多数活躍しておりますので、未経験の方でも 活躍できる環境が整っていますのでご安心くださいね! 【業務内容変更:なし】
仕事内容
蕎麦店食堂ホールスタッフ
給与
月給 181,440円~466,560円
休日・休暇
繁忙期・閑散期により調整させていただきます。 週の間でシフトを組みます
【正社員】ルートセールス(松本支店)
業務用商品(冷凍・常温・生鮮食品)の企画、提案、配送 ●得意先は飲食店、ホテル結婚式場、観光地宿泊施設等です。 ●得意先商談、受注、配送納品、集金等の一連の業務を行います。  *配送車は、2t冷凍車です。 *最初は社員同行にて業務内容を説明しますのでご安心ください。 *月末に棚卸があります。  【職務の変更範囲:営業・物流・事務】
仕事内容
【正社員】ルートセールス(松本支店)
給与
月給 224,250円~241,750円
休日・休暇
日曜祝日は基本的に休み。水曜日、土曜日が変則的に休みとなります。
【急募】飲食店(うどん店)調理・接客スタッフ
○令和7年6月リニューアルオープン うどん天国「麺天」の調理・接客スタッフを募集いたします。  ・メニュー料理の調理、材料確認、売上数量の設定、準備、  具材調理、調理場の清掃、片付け、接客等 ・調理の仕事に就きたい方、未経験者歓迎 ・調理師免許有資格者優遇します。   *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【急募】飲食店(うどん店)調理・接客スタッフ
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
所定の労働日・休日・始終業時刻は勤務シフト表により各人ごとに決定します。(サービス業につき、休日は応相談)
飲食店業務全般
接客や調理、片付け等店内業務全般 注文受付、配膳、会計等接客業務  仕入れ、仕込み、売り上げ管理など   【トライアル雇用併用求人】(試用期間に同じ)   *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店業務全般
給与
月給 171,500円~250,000円
休日・休暇