長野県 飲食店の正社員・転職

検索結果 89のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理補佐

有限会社 エス ワイ エス

調理補佐
・厨房での簡単な調理  ※未経験者でもできます。  変更範囲:変更なし   
仕事内容
調理補佐
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇

料理長候補

オーガニックリゾートホールディングス株式会社

料理長候補
ホテル宿泊者の夕食及び朝食の調理とランチ営業の調理        【変更範囲:事業所の定める業務】
仕事内容
料理長候補
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフトにて実施

ルート営業(経験者)(佐久市)

株式会社サンフレッシュ食品 長野事業所

ルート営業(経験者)(佐久市)
食肉及び加工食品、乳製品のルート営業、配送を行っていただきます。 ・営業先は飲食店、小売店が中心となります。 ・営業先は既存顧客がほとんどです。 ・営業車は、1t(ハイエースクラス)又は軽自動車を使用  します。 ・営業地域は、主に長野市内から東信地域です。  (社用車使用AT限定応相談) ・20キロ程度の積み下ろしがあります。  *男性、女性問わず歓迎します。  *食品関係のルート営業経験者を希望いたします。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ルート営業(経験者)(佐久市)
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制による
飲食店店長候補・飲食店社員(牛角小諸店)
飲食店舗の運営、管理全般業務に従事していただきます。  *長野市内において、繁盛店を運営しています。  「牛角 小諸店」でのお仕事です。   【変更の範囲】なし
仕事内容
飲食店店長候補・飲食店社員(牛角小諸店)
給与
月給 174,000円~300,000円
休日・休暇
店舗シフトにより変動
グリストラップ清掃の営業
*環境の保全と水処理の業務に携わる仕事です。  地域の環境美化とビジネスワークが業務です。  飲食店と食品工場にあるグリストラップの清掃についての営業を していただきます。(新規開拓あり)   ※グリストラップとは業務用厨房などに設置が義務付けられている 油脂分離阻集器のことです。  【変更範囲】本人の適性・希望等により将来的な社内配置転換の  可能性あり
仕事内容
グリストラップ清掃の営業
給与
月給 157,100円~157,100円
休日・休暇
当社の年間休日予定表による 当番で休日出勤有
中国料理店今仁でのホールスタッフ《オープニングスタッフ》
この冬 茅野駅(東口)近くに新規開業するフルコースを提供する  本格中国料理店 でのお仕事です。  飲食店未経験でも大丈夫!経験者は優遇します。美味し いまかないもあります!  仕事内容:配膳業務、レジ、開閉店作業、盛り付け、調理 勤務時間:10:00ー14:00/17:00ー21:00 予 定 募集人数:1名 勤務開始:11月1日から予定 変更範囲:変更なし
仕事内容
中国料理店今仁でのホールスタッフ《オープニングスタッフ》
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
月ごとのシフトによる
ルート配送・販売
*業務用酒類卸売販売 *ホテル、レストラン、飲食店様などに定期的に酒類を中心に運搬 するルート配送を行います。 *新商品の案内なども同時におこなってもらいます。   【業務内容変更:なし】
仕事内容
ルート配送・販売
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーにより基本的に水曜日は休みですが出勤の場合あり 年末年始休暇、お盆休暇あり
店長候補(栗田)
*2022年5月に長野市栗田にオープンした「ごはんサンドmassan」の店舗管理のお仕事です。 店舗運営(仕入や売り上げ管理等)や調理アルバイトのシフト管理等を行います。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(栗田)
給与
月給 219,000円~230,000円
休日・休暇
シフトにより決定
飲食店(うどん店)調理・接客スタッフ
○うどん天国「麺天」の、調理・接客スタッフとしての業務を行っていただきます。  ・メニュー料理の調理、材料確認、売上数量の設定、準備、  具材調理、調理場の清掃、片付け、接客等  調理の仕事に就きたい方、未経験者歓迎 調理師免許有資格者優遇します。   *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店(うどん店)調理・接客スタッフ
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
所定の労働日・休日・始終業時刻は勤務シフト表により各人ごとに決定します。(サービス業につき、休日は応相談)
飲食店(うどん店)調理・接客スタッフ/「麺天」佐久本店
○令和6年10月オープンの「麺天」佐久本店において、 調理・接客スタッフとしての業務を行っていただきます。  ・メニュー料理の調理、材料確認、売上数量の設定、準備、  具材調理、調理場の清掃、片付け、接客等  ・調理の仕事に就きたいと希望する未経験の方歓迎します。 ・調理師免許ある方は優遇します  *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店(うどん店)調理・接客スタッフ/「麺天」佐久本店
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
所定の労働日・休日・始終業時刻は勤務シフト表により各人ごとに決定します。(サービス業につき、休日は応相談)
飲食店員(ラーメン・中華料理)
『麺飯厨房牡丹荘 若里店』での下記の業務です。 ■麺上げ作業、仕込み作業、調理補助、清掃作業など。  慣れてきたら、各種味付け、あんかけ焼きそば・チャーハンなど の中華鍋ふり等、調理の現場でプロの仕事をしていただきます。  *牡丹荘では材料から手作りしているので、いろいろな仕事を覚え ることができます。  小さなお店なので、お客様と直接話していただくホール業務もあ ります。  お店の全てを見渡して常にお客様の満足を考え、マルチに活躍し てください。 【変更範囲:なし】
仕事内容
飲食店員(ラーメン・中華料理)
給与
月給 190,000円~251,000円
休日・休暇

厨房調理人(小布施町)

くわどり湯ったり村 (オーガニックリゾートホールディングス株式会社)

厨房調理人(小布施町)
レストランでのランチメニュー調理  団体様(バスツアー)等のメニュー調理  宿泊者向けの朝食、夕食のメニュー調理や各メニューにあわせた 仕入れや仕込み・調理など幅広く行っていただきます。     変更範囲:変更なし 
仕事内容
厨房調理人(小布施町)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8日程度)
蕎麦店食堂ホールスタッフ
創業70年、守り続けた伝統の味「戸隠そば」の 蕎麦店のホールスタッフをお願い致します。 お客様のご案内、注文取り、お客様の見送り、 お席の準備などをお願いします! たまに併設しているお土産屋の方に立っていただくことも ありますが、蕎麦屋でのホールができれば、 全く問題がありません! 最初は緊張するかもしれませんが、出来ることから徐々に 仕事を覚えていってくださいね! ホール未経験の方も多数活躍しておりますので、未経験の方でも 活躍できる環境が整っていますのでご安心くださいね! 【業務内容変更:なし】
仕事内容
蕎麦店食堂ホールスタッフ
給与
月給 181,440円~466,560円
休日・休暇
繁忙期・閑散期により調整させていただきます。 週の間でシフトを組みます
おみやげ店・売店販売スタッフ
おみやげ・民芸品の販売スタッフお願いします! お客様への商品のご案内・販売、レジ業務、品出し、 商品ラインナップを考える、在庫管理、発注、レイアウトを 考えるなどをお願いします!  【業務内容変更:なし】 最初は緊張するかもしれませんが、出来ることから徐々に仕事を覚えていってください! 未経験の方も多数活躍しておりますので、未経験の方でも 活躍できる環境が整っています。 慣れてきて興味があれば、デザインの仕事もあります。 専用ソフトを使ってPCでの作業になります。 オリジナル商品やウエディングギフトのパッケージや ラベルやポスター作成など、スキルアップにはもってこい!
仕事内容
おみやげ店・売店販売スタッフ
給与
月給 181,440円~466,560円
休日・休暇
繁忙期・閑散期により調整させていただきます。 週の間でシフトを組みます
調理業務(軽井沢 川上庵)
○モダンで開放的な、そば屋「川上庵」にて、  和食調理業務全般をしていただきます。  ・仕入れや仕込み、調理、片付けの他  メニュー考案等も行っていただきます。  ・調理は、揚げ物(天ぷら)やそば茹で、だし巻き卵等和食料理の 調理になります。  *スタッフの個性を最大限活かす店作りを目指しています。  やる気のある方、ご応募お待ちしております。 【変更範囲】変更なし
仕事内容
調理業務(軽井沢 川上庵)
給与
月給 218,120円~305,620円
休日・休暇
*ローテーション *休日については、応相談
和食ホールサービス(軽井沢 川上庵)
モダンで開放的な、そば屋「川上庵」にて、和食ホール業務全般をしていただきます。 料理提供、ドリンカー、パントリー、レセプション(予約管理)等経験し、一緒にお店を盛り上げていきましょう。  和食以外でも経験のある方は、スキルを活かしてどんどん活躍できる環境です!未経験でも、徐々に仕事をお任せするので、安心してください!  *スタッフの個性を最大限活かす店作りを目指しています。  やる気のある方、ご応募お待ちしております。 【変更範囲】変更なし
仕事内容
和食ホールサービス(軽井沢 川上庵)
給与
月給 218,120円~305,620円
休日・休暇
年間休日107日以上、週3休みのワークプランあり 休みはシフト制
飲食店運営/年間休日120日
長野県小諸市で長年営業していた飲食店「もんじゃ焼き 竹りん」の店舗運営をご担当いただきます。  具体的な業務内容 ・店舗の仕組み、マニュアル、メニュー作りなどのオープン準備 ・集客、告知活動 ・開店、閉店作業(買い出し、清掃など) ・店舗での調理、ホール接客(注文、配膳、会計)  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営/年間休日120日
給与
月給 216,000円~251,500円
休日・休暇
シフト制 *年間休日120日以上
接客、調理補助(浅草らーめんきび太郎長野店)
飲食店における下記の業務です。  *開店準備 *仕込み、調理 *スタッフ育成 *接客 等  ※調理、接客好きな方、独立を目指す方、大歓迎です。  【変更の範囲】なし
仕事内容
接客、調理補助(浅草らーめんきび太郎長野店)
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制 
未経験歓迎飲食店ホール・調理補助
*グループの業務拡大のための募集です。  調理補助から店長候補まで、過去の経験に応じて働いていただけ ます。  まずは居酒屋の調理補助やホールから経験を積んでいただき、能 力次第でスピード昇格の可能性もあります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
未経験歓迎飲食店ホール・調理補助
給与
月給 264,000円~379,000円
休日・休暇
不定期での休日あり 応相談

飲食店店長候補

株式会社 はしばコーポレーション

飲食店店長候補
*グループの業務拡大のための募集です。  調理補助から店長候補まで、過去の経験に応じて働いていただけ ます。  まずは居酒屋の調理補助やホールから経験を積んでいただき、能 力次第でスピード昇格できます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店店長候補
給与
月給 300,000円~503,000円
休日・休暇
不定期での休日あり 応相談