長野県 長野市 ホテルの正社員・転職

検索結果 19のうち 1〜 19件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ルート配送・販売
*業務用酒類卸売販売 *ホテル、レストラン、飲食店様などに定期的に酒類を中心に運搬 するルート配送を行います。 *新商品の案内なども同時におこなってもらいます。   【業務内容変更:なし】
仕事内容
ルート配送・販売
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーにより基本的に水曜日は休みですが出勤の場合あり 年末年始休暇、お盆休暇あり
営業職(一般職:管理職)
◎主に企業・団体向け営業  〇宴会・会議でのホテル利用斡旋・打ち合わせ  〇催事の企画/運営 など  △管理職については部内・売上など部全体の管理に関わる業務も担当  【変更範囲:他部署の異動あり】営業・フロント・サービススタッフなど 
仕事内容
営業職(一般職:管理職)
給与
月給 175,000円~280,000円
休日・休暇
公休:月8~9日をシフト制
パティシエ(結婚式場)/長野市
(1)ウエディングケーキの制作  結婚式でのウエディングケーキの制作を担当していただきます。 ドレスや会場に合わせた16のコンセプトからなるウエディング ケーキのデザイン・監修を自社内で行っており、デザイン性の高 い上質なオリジナルケーキをご提案できるよう、新作メニューの 考案にも力を入れています。 (2)各種デザートの制作  結婚式でご提供するデザートの制作を担当していただきます。ア シェットデセールだけでなくデザートビュッフェなどで、各種生 ケーキ・焼き菓子など多数ご用意いただきます。 ※平日にレストラン運営がある店舗の場合には、フレンチフルコー スのデザート制作なども担当していただきます。
仕事内容
パティシエ(結婚式場)/長野市
給与
月給 183,485円~284,645円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(シフト制)・定休日が祝日と重なった場合は出勤(振替 休日付与)・夏期、冬期休暇あり
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
館内における調理業務全般(和食・洋食・中華)  〇宴会/婚礼調理業務・レストラン店舗での調理業務  〇労働環境・社員勤怠管理など管理職業務全般   【変更範囲:なし】
仕事内容
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
月8~9日の公休をシフト制
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:一般職)
館内における業務全般(和食・洋食・中華)  〇宴会/婚礼調理業務 〇レストラン店舗  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:一般職)
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
月8~9日の公休をシフト制
宴会・レストランサービススタッフ(管理職候補)
館内宴会場・レストランでのサービス業務 ・料理/飲料の配膳 ・会場セッティング/片付け/備品準備 ・部署や店舗管理・運営 など   【変更範囲:他部署の異動あり】 ⇒営業・フロント・総務 など
仕事内容
宴会・レストランサービススタッフ(管理職候補)
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
月8~9日の公休をシフト制
サービススタッフ(宴会・婚礼)
館内宴会場でのサービス業務 ・料理/飲料の配膳 ・会場セッティング/片付け/備品準備 など   【変更範囲:他部署の異動あり】 ⇒営業・フロント・総務 など
仕事内容
サービススタッフ(宴会・婚礼)
給与
月給 175,000円~245,000円
休日・休暇
月8~9日の公休をシフト制
営業【長野市】
◇システム建築、一般建築、自走式駐車場の建築営業(顧客訪問、 新規開拓、プレゼンテーション等)  ◇主に法人営業  ◇変更範囲:施工管理・設計(適性、希望により)   ◇面接を希望される場合は、必ず、最寄りのハローワークで紹介状 の交付を受けたうえ、応募願います。 
仕事内容
営業【長野市】
給与
月給 165,000円~250,000円
休日・休暇
設計・施工管理【長野市】
◇システム建築(プレハブハウス、自走式駐車場)、一般建築の設 計、施工管理  ◇変更範囲:営業(適性、希望により)
仕事内容
設計・施工管理【長野市】
給与
月給 165,000円~300,000円
休日・休暇
フロアリーダー
3月下旬に新規オープンした焼肉店『焼肉明治』でのフロアリーダーとして、店舗での接客案内、注文、配膳、会計等、フロアー全体の業務、及びアルバイト教育なども行っていただきます。     【業務内容変更:なし】
仕事内容
フロアリーダー
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる
ホテルの接客サービススタッフ
   ~ ホテルに関わる業務全般に携わって頂きます ~ *ホテルフロントサービス ・フロント業務全般(チェックイン、チェックアウト等)  *客室清掃 ・最大客室数33室を複数スタッフで対応  (ベッドメイキング、清掃等)  *食事提供 ・朝、夜の配膳業務(80名~140名程度の配膳業務)   ◎未経験者歓迎 ◎トライアル雇用併用求人【変更の範囲:事業所内での業務全般】
仕事内容
ホテルの接客サービススタッフ
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
不定休、ただし長期休暇有り。 シフト制
調理師
*メニューの企画  ・戸隠の季節の食材を使ったメニューの企画  *ホテル調理業務全般  ・事前に企画したメニューの調理業務全般  ・朝、夕 各80~140食程度の調理  *厨房清掃・食器洗浄等  ◎未経験者歓迎  ◎トライアル雇用併用求人【変更の範囲:事業所内での業務全般】
仕事内容
調理師
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
不定休、ただし長期休暇有り(4月・11月) シフト制

ホテル内居酒屋(正社員)

海鮮ダイニングはなの夢まぐろやルートイン長野店

ホテル内居酒屋(正社員)
ホールでの配膳・接客から始め、レジ業務、慣れてきたら厨房内の調理や調理補助業務、発注業務など、順次様々な業務を行っていただきます。  お客様が快適に過ごせるお店作りから、すべてのスタッフがイキイキと働ける環境づくりの中心メンバーとして仕事を行っていただきます。  【仕事の変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホテル内居酒屋(正社員)
給与
月給 218,500円~300,000円
休日・休暇
シフトによる

ホテル内居酒屋店長候補

海鮮ダイニングはなの夢まぐろやルートイン長野店

ホテル内居酒屋店長候補
居酒屋運営に関わる幅広い分野に携わって頂きます。お客様が快適に過ごせるお店作りはもちろん、すべてのスタッフがイキイキと働ける環境づくりに先頭に立って携わり、地域ナンバーワンのお店を創ります。  ※未経験者の場合、ホールでの配膳・接客から始め、慣れてきたら厨房内の調理や調理補助業務、発注業務、売上げ管理、他のスタッフのシフト管理など、順次様々な業務を行っていただきます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホテル内居酒屋店長候補
給与
月給 240,000円~400,000円
休日・休暇
シフトによる
お菓子屋さんへの材料、包材のルート配達
弊社は洋菓子店、和菓子店、パン店、ホテルなどに製菓材料や包装資材を提案、販売している会社です。 解り易く言うと、生クリームや小麦粉やチョコレートまた、ケーキのテイクアウトの箱や個包装の袋を販売しています。 やっていただく仕事は、その商品を顧客様にお届けする仕事です。 具体的には出社後当日の配送コースの伝票を見ながら商品を出庫します。 コース通りに商品を積み込み顧客様に配送します。 顧客様から注文をいただいたら各営業に伝えます。 配達が終わったら帰社後、倉庫整理やその日の連絡事項を伝えて 終業になります。   【仕事の変更範囲:変更なし】 *トライアル雇用併用求人
仕事内容
お菓子屋さんへの材料、包材のルート配達
給与
月給 168,000円~181,600円
休日・休暇
4月は毎週土曜出勤。年末年始、お盆、GW連休あり。
建築施工管理
住宅や施設、店舗などの施工管理業務をお任せします。ホテルのリニューアル、新築戸建て住宅、戸建て住宅リフォーム古民家改修工事など幅広い案件に携わることが可能です。 <具体的には> 〇打合せや工程表、見積書などの作成 〇資材や職人さんの手配 〇現場管理(工程、安全、品質) 〇修繕管理、修理対応など 少数精鋭の組織ということもあり、決まりきったルールに縛られず、自分のやりやすい方法や進めやすいスタイルで取り組めます。  【変更の範囲】なし
仕事内容
建築施工管理
給与
月給 187,000円~424,000円
休日・休暇
完全週休2日制(土・日・祝) ※会社カレンダーによる(年末年始、お盆)
ルートセールス(急募)
ホテル・病院・施設等へのリネン品(シーツ、タオル等)、ユニフォーム等の、集配・集金業務 (ハイエース又は2トントラックで北信地域 長野市中野市等)  変更の範囲:変更なし
仕事内容
ルートセールス(急募)
給与
月給 170,000円~190,000円
休日・休暇
月3~4回週休2日制(配送区域により曜日が決まる)
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
館内における調理業務全般(和食・洋食・中華)  〇宴会/婚礼調理業務・レストラン店舗での調理業務  〇労働環境・社員勤怠管理など管理職業務全般   【変更範囲:なし】
仕事内容
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
月8~9日の公休をシフト制
飲食店副店長
3月下旬に新規オープンした焼肉店『焼肉明治』での副店長業務を行います。 店長不在の際には、店長業務を行います。 厨房内にて、調理・盛り付け、給仕との円滑な連携を担います。    【業務内容変更:なし】
仕事内容
飲食店副店長
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
*シフトによる週休2日制