(請)小・中学校給食調理業務<茅野市>
茅野市総合サービス株式会社
○小中学校の調理室において、調理、配膳、食器の洗浄等の業務を行っていただきます。 一日の流れは、概ね次のとおりです。(共同作業です。) (午前中) 食材の受入、食材の洗浄、食材の刻み、調理、提供 (午後) 食器の洗浄、片づけ、翌日の準備、給食日誌等の書類の整備 そのほか、調理に関係する業務があります。 入社後は、一定期間研修を受けていただきます。 変更範囲:変更なし
検索条件をマイリストに保存しました。
勤務エリア |
---|
企業の特徴 |
---|
スキル・資格 |
---|
勤務時間・休日 |
---|
ワガママ条件 |
---|
人気のキーワード |
---|