【オープニングスタッフ】シェフソムリエ/正社員
株式会社ロマ 長野事業所
ホテル内レストランにおけるソムリエ業務およびワインサービスの統括を担当していただきます。 ・ワインリストの作成・管理 ・ワインの仕入れ・在庫管理 ・お客様へのワイン提案・ペアリング提案 ・ワインセラーの管理 ・ソムリエチームの育成・指導 ・他部門との連携、イベント企画・実施 【変更の範囲:当社業務全般】
- 仕事内容
- 【オープニングスタッフ】シェフソムリエ/正社員
- 給与
- 月給 435,800円~566,600円
- 休日・休暇
- シフト制 月間平均9日
ソムリエ及び旅館業務(接客業務)
株式会社 花屋ホテル
○ソムリエ業務全般 ソムリエの業務が無い時間は旅館業務(接客業務)をお願いします *お客様のチェックイン、チェックアウト、お見送りまでのお客様 応対業務全般 *給仕:料理の配膳、下膳 *客室清掃 ※お客様が気持ちよく滞在していただけるような心配りを 大切にしています。 変更の範囲:会社の定める業務