長野県 ソムリエの正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【オープニングスタッフ】シェフソムリエ/正社員
ホテル内レストランにおけるソムリエ業務およびワインサービスの統括を担当していただきます。 ・ワインリストの作成・管理 ・ワインの仕入れ・在庫管理 ・お客様へのワイン提案・ペアリング提案 ・ワインセラーの管理 ・ソムリエチームの育成・指導 ・他部門との連携、イベント企画・実施  【変更の範囲:当社業務全般】
仕事内容
【オープニングスタッフ】シェフソムリエ/正社員
給与
月給 435,800円~566,600円
休日・休暇
シフト制 月間平均9日
ソムリエ及び旅館業務(接客業務)
○ソムリエ業務全般  ソムリエの業務が無い時間は旅館業務(接客業務)をお願いします  *お客様のチェックイン、チェックアウト、お見送りまでのお客様 応対業務全般 *給仕:料理の配膳、下膳 *客室清掃 ※お客様が気持ちよく滞在していただけるような心配りを  大切にしています。   変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ソムリエ及び旅館業務(接客業務)
給与
月給 183,600円~345,600円
休日・休暇
*勤務シフトによる交替制 ※平日の休みはできるだけご希望に添 えるよう調整します。*2月に大型連休あり