朝食レストランホール・厨房スタッフ(ホテル内レストラン)
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストランホール・厨房スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施内の朝食レストランでの業務 ・営業時間6時30分~9:00 和洋バイキングの提供 ・厨房スタッフはバイキングにて提供する料理の仕込み、調理業務 、盛り付け、洗い物など ・ホールスタッフは接客、料理・ドリンク等の補充、食器の片付け など 【変更範囲:なし】
- 仕事内容
- 朝食レストランホール・厨房スタッフ(ホテル内レストラン)
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制(土日祝限定の勤務も可能) 公休は2日~5日(労働日数に関して相談可能)
《急募》 定食屋さんでの接客業務(ホールスタッフ)
ごはん処 條屋
定食屋の接客業務です。 席数は32席で、女性が1人でも入れる様にソファー席も用意し 黒毛和牛ハンバーグから定番の定食まで、地元産の食材を使った オシャレなお店の接客業務です。 *料理提供・会計・ドリンク作成・清掃を主に行って貰います。 【変更範囲:なし】
- 仕事内容
- 《急募》 定食屋さんでの接客業務(ホールスタッフ)
- 給与
- 時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
- 店舗休業日が水曜日 月曜・火曜勤務可能な方を募集します