栄養士
諏訪城東病院
○病院内の厨房にて入院患者様の食事の調理のお仕事です。 ・6:00~18:30の時間を2人のシフトで勤務しています。 ・1回で10~20人の食事を調理します。 ・少人数の職場なので、自分の意見やアイディアを提案しやすい職場です。 ・大きな病院と違い、患者様と身近に接することが出来るので、自分の作った食事の感想なども知ることができ、やりがいを感じることができます。 ・希望があれば管理栄養士の補助業務として献立作成などのお仕事もできます。 変更範囲:なし
管理栄養士
諏訪城東病院
療養病床48床での栄養管理のお仕事です。 栄養ソフトを使用して献立や食材発注・管理、厨房管理業務、調理業務です。 小規模な施設なので、医師、看護師、薬剤師等の多職種と密に連携がとれます。 変更範囲:変更なし