調理師(諏訪市)諏訪赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市の急性期病院内での厨房業務 1回330食ほどのお食事を提供をしています。 ・納品食材の発注・検品 ・献立に沿っての仕込み、調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い、戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは、面接時にご説明致します 【変更の範囲:変更なし】
廃棄物の中間処理
株式会社信州タケエイ
○廃棄物の中間処理に関する以下の業務を担当していただきます。 ・分別作業 粗選(廃棄物の分別作業) 重機のオペレーター作業 ・検品受付 ・工場内の清掃 など ※重量物(10kg~15kg位)の扱いあります。 ※上記を超える場合、重機・フォークリフト等による荷役作業に なります。 ※立ち作業、手作業があります。 変更範囲:廃棄物の引き受け業務