給食業務(受託先 特養森の里)〈正社員〉
有限会社 フレスコカンパニー
●グループ企業運営福祉施設で食事提供をする給食調理業務です ・3食提供(朝、昼、夕 100食~150食) ・朝2名、中番1名、遅番2名の1日5名体制の業務です *給食業務をOJTで習得していただきます。 食材の荷受・検品、仕込み、配膳カートの準備、洗浄、調理補助 などの業務を習得した後に調理業務を担っていただきます。 一人一人の方に合わせた管理業務や実務業務を通じて事業所の安 定運営をしていくなどさまざまなキャリアプランがございます。 事業所責任者、調理業務責任者へとキャリアアップも可能です。 <キャリアプランのイメージ> 調理師 調理業務責任者、スタッフ管理、事業所責任者。 【トライアル雇用併用求人】【変更範囲:なし】