調理人及び開発企画/おもてなし業務・原村【樅の木荘】
株式会社al dente
【主な仕事内容】 ・地元農家や生産者と連携した地産地消メニューの開発 ・季節やテーマに合わせたイベントやフェアの企画 ・調理業務全般(仕込み、調理、盛り付け) ・原価・品質管理、シフト管理、スタッフ育成 ・お客様の声や評価を反映した料理の改善 変更範囲:変更なし
営業職(駒ヶ根支店)
ヤンマーアグリジャパン株式会社 関東甲信越支社
・農家の得意先への農業機械の販売・修理 ・当社の得意先を重点的に訪問し、お客様の要望に従って、 農業機械のメンテナンスやご購入のアドバイスをしていただきます ≪当事業所について詳しくはホームページをご覧ください。≫ 変更範囲:整備職(求人に関する特記事項参照)
養鶏場の巡回指導・整備等
甲斐食産株式会社
鶏の飼育管理(畜産) 雛の業者からの仕入れ、飼料の選定や仕入れ、契約農家への販売、契約農場を巡回し飼育環境の指導やコンサルティングを行ってもらいます。 未経験の方もOJTのなかで仕事を覚えていただきます。 変更範囲:会社の定める業務