倉庫内軽作業
ロジスティックスオペレーションサービス株式会社
パソコンメーカーの工場で、ノートパソコンに関する部品、完成品の物流業務になります。 部品のピッキング、製造ラインへの供給、入荷部品の開梱、指定場所への搬送、棚入れ。 完成品の搬送、パレットへの積み替え。棚卸による在庫管理などが主な業務です。 ピッキングは一部ハンディターミナルを用いての作業もあります。 取り扱う部品は細かい物からやや重量物(10キロ程)と多様です。 搬送は主にハンドリフトを用いての搬送になります。 変更範囲:会社の定める業務
生産管理
株式会社 サンコー
工場における生産管理業務をお願いします。 <仕事内容> ・資材仕入、生産管理 ・在庫管理や納期管理 ・資材調達や入出荷、受発注業務 ・発送管理 ・その他 *応募される方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 *変更範囲:会社の定める業務
ワイン製造
安曇野ワイナリー 株式会社
1,ワイン製造業務全般 ブドウ栽培及びワイン醸造、熟成管理 2,酒類製造管理業務全般 在庫管理、行政申告・届出業務 3,契約栽培農家及び加工外注先管理業務 4,ワイナリー及び併設ショップ運営補助業務 5,繁忙期における他部署応援、他 応募の方はハローワーク紹介状をお持ち下さい。 変更の範囲:会社の定める業務
生産管理
東邦電気 株式会社 長野工場
生産管理グループの職場リーダーとして責任を持ち、職場の 取り纏めやグループ内の教育及び指導を行っていただきます。 【業務詳細】 1生産計画の立案、進捗及び調整管理 2部品・製品の在庫管理・入出庫管理 3部品配膳作業 4部品や支給品の受入検査 【製品力】 大手電力会社との長年の取引実績を保有 ISO9001認証の取得等、あらゆる品質基準に 応えた製品を多く企業へ提供しています。 変更の範囲:会社の定める業務
安曇野の和モダン旅館 調理長候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
手仕事にこだわった和会席料理を提供する「料理自慢の宿」として、リピーターのお客様にも愛されています。 心を尽くした一皿で、忘れられない旅の記憶をつくる――そんな料理人の仕事を、ここで実現しませんか? 信州の食材と向き合い、訪れるお客様の思い出になる。 そんな料理人の原点を大切にしたい方を、私たちはお迎えします。 ・食材の仕入れ、発注、仕込み、調理、盛り付け ・在庫管理、棚卸、厨房管理 ・スタッフ育成、メニュー考案など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
- 仕事内容
- 安曇野の和モダン旅館 調理長候補(社員)
- 給与
- 月給 191,500円~242,000円
- 休日・休暇
- 月7日~10日、月により変動。 ※宿は、基本的に火曜日・水曜日は休館日です。
安曇野の和モダン旅館 調理人(社員)
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬、それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 宿泊のお客様が素敵な旅の記念になる割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備、仕込み、調理、盛り付け ・食材の仕入れ発注、在庫管理、棚卸 ・厨房管理などお願いします。 経験や能力により、ゆくゆくはメニューの考案などもお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
- 仕事内容
- 安曇野の和モダン旅館 調理人(社員)
- 給与
- 月給 183,000円~242,000円
- 休日・休暇
- 月7日~10日、月により変動。 ※宿は、基本的に火曜日・水曜日は休館日です。