調理員
医療法人 篠ノ井橋病院
栄養士が作成したメニューを指示に従って調理します。 *食材(野菜・肉・魚など)の下準備、仕込み *調理・盛り付け *食器洗浄、片付け、清掃 など *1日3食・1回130食 *給食部門は管理栄養士(管理)1名、調理担当7名 *平成26年に竣工した病院で、清潔で明るく働きやすい職場環境です。 【変更範囲】なし
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 時給 1,050円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制。休日については相談に応じます。
厨房スタッフ(千曲市力石)
株式会社ニチイ学館長野支店 ヘルスケア事業
ニチイケアセンター戸上のデイサービスでの調理員の仕事です ・昼食やおやつのあたため(20~25食程度)、盛り付けや きざみ食作り ・食材の発注(パソコン使用) ・献立作成 ・在庫管理 ・厨房の衛生管理 ・片づけ 等 *厨房内に一人でのお仕事なので、集中して作業が出来ます。 *まずは出来ることから始めてみませんか! *未経験の方歓迎します。(研修制度あります) *子育て中・介護中の方、一緒に働き方を考えましょう。 変更範囲:変更なし