調理師[長野県/クロスカフェ長野赤十字店]
株式会社 創備
和・洋菓子の製造・販売
株式会社 会玉屋
今年の10月から発売しているおから入り惣菜マフィンの製造の補助の業務です。商品の袋つめ、シール貼り、調合、計量など応募者さんの経験に応じて業務内容を決めさせていただきます。 本業が惣菜製造ですので、業務状況に応じて惣菜製造(盛付、計量、調合など)及び工場内の製造付帯業務にあたってもらうこともあります。 【変更範囲:変更あり(会社が定める範囲)】
- 仕事内容
- 和・洋菓子の製造・販売
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- 月8日休みのシフト制です
(請)調理等
株式会社 三和商会
- 仕事内容
- (請)調理等
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
- 学校行事予定の都合で食事提供無い日も、発生する。
蕎麦店食堂ホールスタッフ
株式会社 戸隠そば山口屋
創業70年、守り続けた伝統の味「戸隠そば」の 蕎麦店のホールスタッフをお願い致します。 お客様のご案内、注文取り、お客様の見送り、 お席の準備などをお願いします! たまに併設しているお土産屋の方に立っていただくことも ありますが、蕎麦屋でのホールができれば、 全く問題がありません! 最初は緊張するかもしれませんが、出来ることから徐々に 仕事を覚えていってくださいね! ホール未経験の方も多数活躍しておりますので、未経験の方でも 活躍できる環境が整っていますのでご安心くださいね! 【業務内容変更:なし】
調理師[長野県/クロスカフェ長野店]
株式会社 創備
長野市民病院内「レストランクロスカフェ長野店」にて提供する料理の調理全般のお仕事です。 ○レストランの調理、盛付け、洗浄 ○厨房内の清掃、片付け ※調理長の指示のもと業務にあたります。 変更範囲:会社の定める業務
調理補助[長野県/クロスカフェ長野店]
株式会社 創備
長野市民病院内のレストラン「クロスカフェ長野店」において調理補助業務を担当していただきます。 ○調理補助業務 (調理師の指示のもと食材の下ごしらえを行います。) ○お皿、コップなどの食器洗浄 ○厨房内の清掃業務 ○厨房内閉店作業 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助[長野県/クロスカフェ長野店]
- 給与
- 時給 1,000円~1,050円
- 休日・休暇
- 土日のどちらかで翌週の食材の準備
給食業務(受託先:インターコート藤)〈正社員〉
有限会社 フレスコカンパニー
●グループ施設での給食業務です。 ・3食提供(朝、昼、夕 150食~180食) ・8~9名体制での業務です まずは給食業務全般の習得をしていき、将来的に責任者をめざし ます。又、将来的ビジョンではフードサービス事業に携わること や自身の提案等を自己実現するチャンスもあります。 <キャリアプランのイメージ> 調理師、調理業務責任者、スタッフ管理、事業所責任者 【トライアル雇用併用求人】【変更範囲:なし】
栄養士又は調理師(長野市真島)真島の里
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 ※詳細は面接時に説明します 変更範囲:変更なし 90食を3~4名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
ホテル国際21株式会社
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:一般職)
ホテル国際21株式会社
調理補助/救護施設旭寮
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:229326
調理師
戸隠高原ホテル
*メニューの企画 ・戸隠の季節の食材を使ったメニューの企画 *ホテル調理業務全般 ・事前に企画したメニューの調理業務全般 ・朝、夕 各80~140食程度の調理 *厨房清掃・食器洗浄等 ◎未経験者歓迎 ◎トライアル雇用併用求人【変更の範囲:事業所内での業務全般】
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 190,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 不定休、ただし長期休暇有り(4月・11月) シフト制
調理員/救護施設旭寮
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243621
(派)調理補助(若里)<急募>
テスコ 株式会社 長野支店
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
ホテル国際21株式会社
栄養士または調理師(長野市栗田)栗田病院
株式会社 ミールケア
施設様のお食事調理・管理全般を行っていただきます。 ・食事の調理、栄養管理 ・下ごしらえ、盛付け ・食器の片付け、洗浄 等 ※朝昼夕それぞれ660食~670食、デイケア60食ほど 18名体制での作業になります。 業務の詳細は面接時にご説明します。 ※業務の変更範囲:なし
調理人(洋食もしくは和食)
ダイワ総業株式会社(ステーキのあすか)
和食部門調理長として和食を調理する。 ・ステーキを中心とした洋食調理(業務の約6割程度) ・和食を取り入れた宴会料理(業務の約5割程度) ・その他、法事等に伴う調理(主な法事は20名程度) 【仕事の変更範囲:変更なし】
調理師(請)/長野市 特養 フランセーズ悠とみたけ
日本ゼネラルフード 株式会社
「特養 フランセーズ悠とみたけ」内厨房において、 調理、仕込み等をお願い致します。 経験を通して、和洋中等の幅広いレパートリーや、飽きさせない メニュー構成を習得することができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は、担当者までお問い合わせ 願います。 (変更範囲:変更なし) [請負業務]
調理師(調理助手)
独立行政法人 国立病院機構 東長野病院
病院給食の調理業務 ・朝、昼、夕食の調理、盛り付け ・配膳、下膳 等 *病院内の調理室にて、患者さんのお食事の調理や盛り付けなどを 行います。 患者さんに合わせて、できあがった料理を食べやすく刻んだり、 盛り付けたりします。 また調理に使用した器具類を洗浄したり、調理室内の清掃もあり ます。 【仕事の変更範囲:変更なし】