長野県 長野市 調理師の求人

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師[長野県/クロスカフェ長野赤十字店]
長野赤十字病院内2Fレストラン「クロスカフェ」において、 調理業務  ○調理、食器洗浄、清掃  ※急募      変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師[長野県/クロスカフェ長野赤十字店]
給与
月給 192,960円~192,960円
休日・休暇
土曜日隔週休み、シフトによる ※月2回 土曜出勤があります(10:30~14:30頃まで)
和・洋菓子の製造・販売
今年の10月から発売しているおから入り惣菜マフィンの製造の補助の業務です。商品の袋つめ、シール貼り、調合、計量など応募者さんの経験に応じて業務内容を決めさせていただきます。  本業が惣菜製造ですので、業務状況に応じて惣菜製造(盛付、計量、調合など)及び工場内の製造付帯業務にあたってもらうこともあります。                          【変更範囲:変更あり(会社が定める範囲)】
仕事内容
和・洋菓子の製造・販売
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
月8日休みのシフト制です
(請)調理等
○長野県消防学校の生徒・職員の夕食提供をしていただきます。  ・80食程度を2名体制で調理していただきます。  ・調理師免許が無くても応募可能です。   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)調理等
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
学校行事予定の都合で食事提供無い日も、発生する。
蕎麦店食堂ホールスタッフ
創業70年、守り続けた伝統の味「戸隠そば」の 蕎麦店のホールスタッフをお願い致します。 お客様のご案内、注文取り、お客様の見送り、 お席の準備などをお願いします! たまに併設しているお土産屋の方に立っていただくことも ありますが、蕎麦屋でのホールができれば、 全く問題がありません! 最初は緊張するかもしれませんが、出来ることから徐々に 仕事を覚えていってくださいね! ホール未経験の方も多数活躍しておりますので、未経験の方でも 活躍できる環境が整っていますのでご安心くださいね! 【業務内容変更:なし】
仕事内容
蕎麦店食堂ホールスタッフ
給与
月給 181,440円~466,560円
休日・休暇
繁忙期・閑散期により調整させていただきます。 週の間でシフトを組みます
調理師[長野県/クロスカフェ長野店]
長野市民病院内「レストランクロスカフェ長野店」にて提供する料理の調理全般のお仕事です。  ○レストランの調理、盛付け、洗浄 ○厨房内の清掃、片付け  ※調理長の指示のもと業務にあたります。    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師[長野県/クロスカフェ長野店]
給与
月給 207,360円~224,640円
休日・休暇
・シフトによる ・年末年始・GW
調理補助[長野県/クロスカフェ長野店]
長野市民病院内のレストラン「クロスカフェ長野店」において調理補助業務を担当していただきます。 ○調理補助業務  (調理師の指示のもと食材の下ごしらえを行います。) ○お皿、コップなどの食器洗浄 ○厨房内の清掃業務 ○厨房内閉店作業    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助[長野県/クロスカフェ長野店]
給与
時給 1,000円~1,050円
休日・休暇
土日のどちらかで翌週の食材の準備
給食業務(受託先:インターコート藤)〈正社員〉
●グループ施設での給食業務です。  ・3食提供(朝、昼、夕 150食~180食)  ・8~9名体制での業務です  まずは給食業務全般の習得をしていき、将来的に責任者をめざし ます。又、将来的ビジョンではフードサービス事業に携わること や自身の提案等を自己実現するチャンスもあります。 <キャリアプランのイメージ>  調理師、調理業務責任者、スタッフ管理、事業所責任者  【トライアル雇用併用求人】【変更範囲:なし】
仕事内容
給食業務(受託先:インターコート藤)〈正社員〉
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制 ※月8~9日の公休のうち、3日は希望休を指定できます。
栄養士又は調理師(長野市真島)真島の里
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。  調理業務 食材管理 栄養指導  ※詳細は面接時に説明します 変更範囲:変更なし 90食を3~4名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です
仕事内容
栄養士又は調理師(長野市真島)真島の里
給与
月給 186,000円~219,000円
休日・休暇
土曜日は交代で勤務があります
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
館内における調理業務全般(和食・洋食・中華)  〇宴会/婚礼調理業務・レストラン店舗での調理業務  〇労働環境・社員勤怠管理など管理職業務全般   【変更範囲:なし】
仕事内容
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
月8~9日の公休をシフト制
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:一般職)
館内における業務全般(和食・洋食・中華)  〇宴会/婚礼調理業務 〇レストラン店舗  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:一般職)
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
月8~9日の公休をシフト制
調理補助/救護施設旭寮
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:229326
仕事内容
調理補助/救護施設旭寮
給与
時給 998円~1,200円
休日・休暇
調理師
*メニューの企画  ・戸隠の季節の食材を使ったメニューの企画  *ホテル調理業務全般  ・事前に企画したメニューの調理業務全般  ・朝、夕 各80~140食程度の調理  *厨房清掃・食器洗浄等  ◎未経験者歓迎  ◎トライアル雇用併用求人【変更の範囲:事業所内での業務全般】
仕事内容
調理師
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
不定休、ただし長期休暇有り(4月・11月) シフト制

調理員/救護施設旭寮

シダックスフードサービス 株式会社

調理員/救護施設旭寮
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243621
仕事内容
調理員/救護施設旭寮
給与
月給 182,160円~215,280円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
(派)調理補助(若里)<急募>
病院給食の調理補助の業務です。   ・主に調理師さんの補助(アシスタント)業務です。 ・野菜の下処理等、調理に関わるの下処理等 ・未経験者でも歓迎! ・年齢は不問 ・職場見学できます   変更範囲:変更なし
仕事内容
(派)調理補助(若里)<急募>
給与
月給 185,850円~185,850円
休日・休暇
月に1~2回、土日祝出勤あり(平日に振替休み)
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
館内における調理業務全般(和食・洋食・中華)  〇宴会/婚礼調理業務・レストラン店舗での調理業務  〇労働環境・社員勤怠管理など管理職業務全般   【変更範囲:なし】
仕事内容
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
月8~9日の公休をシフト制
栄養士または調理師(長野市栗田)栗田病院
施設様のお食事調理・管理全般を行っていただきます。  ・食事の調理、栄養管理 ・下ごしらえ、盛付け ・食器の片付け、洗浄 等  ※朝昼夕それぞれ660食~670食、デイケア60食ほど 18名体制での作業になります。  業務の詳細は面接時にご説明します。 ※業務の変更範囲:なし
仕事内容
栄養士または調理師(長野市栗田)栗田病院
給与
月給 202,000円~235,000円
休日・休暇
シフト

調理人(洋食もしくは和食)

ダイワ総業株式会社(ステーキのあすか)

調理人(洋食もしくは和食)
和食部門調理長として和食を調理する。  ・ステーキを中心とした洋食調理(業務の約6割程度) ・和食を取り入れた宴会料理(業務の約5割程度) ・その他、法事等に伴う調理(主な法事は20名程度)   【仕事の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人(洋食もしくは和食)
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
ローテーションによる
調理師(請)/長野市 特養 フランセーズ悠とみたけ
「特養 フランセーズ悠とみたけ」内厨房において、 調理、仕込み等をお願い致します。  経験を通して、和洋中等の幅広いレパートリーや、飽きさせない メニュー構成を習得することができます。  具体的な仕事内容やシフトのご相談は、担当者までお問い合わせ 願います。    (変更範囲:変更なし)    [請負業務]
仕事内容
調理師(請)/長野市 特養 フランセーズ悠とみたけ
給与
月給 185,300円~225,300円
休日・休暇
月8~10日(ローテーションによる)

調理師(調理助手)

独立行政法人 国立病院機構 東長野病院

調理師(調理助手)
病院給食の調理業務  ・朝、昼、夕食の調理、盛り付け  ・配膳、下膳 等  *病院内の調理室にて、患者さんのお食事の調理や盛り付けなどを 行います。  患者さんに合わせて、できあがった料理を食べやすく刻んだり、 盛り付けたりします。  また調理に使用した器具類を洗浄したり、調理室内の清掃もあり ます。  【仕事の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師(調理助手)
給与
時給 1,230円~1,230円
休日・休暇
週3日程度の休日
休日調理師(企業内)長野駅/ながの東急百貨店保育園
◆定員12名の小規模保育園です!0~2歳児の給食やおやつ作りがメインになります!  <主な業務> ・昼食、おやつ調理、提供、片付け ・検品 ・発注等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
休日調理師(企業内)長野駅/ながの東急百貨店保育園
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
有給休暇、産休育休、介護休暇、生理休暇、子の看護休暇