調理員/老人ホーム・夕食/未経験者歓迎/安曇野穂高有明
サンクスクリエーション 合同会社
有料老人ホームの入居高齢者様の夕食(15食程度)の調理業務です。下膳後の片付けも業務に含まれます。栄養士の献立を基にお一人で調理して頂きます。未経験の方も研修期間中(2週間程度)は先輩職員が業務に入り丁寧に指導しますのでご安心下さい。制服は貸与します。 季節の食材を活かした入居高齢者様に喜んで頂けるお食事を心がけています。刻みやトロミ、ミキサー食等、食札を基に調理して頂きます。週2~4日の勤務となります。 ※調理業務は未経験の方、シニア世代の方も多く活躍されています。ダブルワークも可能です。まずはご相談下さい。 「業務変更の範囲:会社が定める業務」
(フルパート)調理師(安曇野市)安曇野赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における給食調理業務をお願いします。 1回に160食程の食事を提供しています。 ・栄養士が作成した献立表に沿って料理を作成する ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う 【変更の範囲:変更なし】 ※詳しくは面接時にご説明します。
栄養士(パート)/ニチイキッズ安曇野保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
0歳~2歳児(定員19名)の保育園での給食業務/栄養士業務 ◎給食、おやつの調理 (調乳や離乳食もあり) ◎食材管理(発注、温度、品質管理業務) ◎衛生管理業務(清掃等) ◎食育の時間の企画 等 変更範囲:変更なし
(フルパート)栄養士(安曇野市)こども病院
富士産業株式会社 長野事業部
安曇野市にある病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に60食程度の食事を提供します。 調乳業務、栄養事務、食材の発注、納品食材の検品、食数管理を行っていただきます。 またメニューに沿って仕込み、調理、盛り付けを行います。 配下膳、使用した食器の洗浄等を行います。 *「変更範囲:変更なし」 *詳しくは、面接時にご説明致します。