管理栄養士
認定こども園 若穂幼稚園
認定こども園みかさ幼稚園の給食栄養管理及び調理の求人です。 *0才から6才の園児さんの給食約100食を作ります。 *小さな子どもたちが食べる給食だからこそ、安全で安心、そして温かくて美味しい自園給食を提供することを心掛けています。 ※幼稚園から幼保連携型認定こども園に移行の為、新規に募集します。 変更範囲:変更なし
栄養士または調理師(千曲市)フランセーズ悠とぐら
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 ※詳細は面接時に説明します 70食を4名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 変更の範囲、変更なし
栄養士又は調理師(中野市)特別養護老人ホーム 高社の家
株式会社 ミールケア
施設利用者様の食事の調理及び配膳業務を行っていただきます。 ・施設利用者の食事の調理 ・下ごしらえ、盛付け ・食器の片付け、洗浄 等 ※約100食分を3名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
栄養士
社会医療法人 中信勤労者医療協会
松本協立病院での厨房業務・調理業務全般 盛り付け業務、アレルギー対応、個別対応、衛生管理、食札の準備など。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:法人の定める業務
責任者候補:栄養士または調理師(中野市)中野マリア幼稚園
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般、栄養管理 ・下ごしらえ、盛り付け、配膳 ・食器の片付け及び洗浄 等 約150食を1日、3名で作ります。【変更範囲:変更なし】 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 ※責任者候補の募集です。 変更範囲:変更なし
栄養士又は調理師(長野市大豆島)愛ランドまめじま
株式会社 ミールケア
管理栄養士/オープニングスタッフ
ななかまど診療所
一般内科からアレルギー、生活習慣病、緩和ケアなど幅広い病気に対応する地域密着の診療所で、管理栄養士業務全般を担って頂きます。 【仕事内容】 〇栄養指導・食事相談 生活習慣病や消化器疾患などの患者様に対して、個別の栄養指導を実施します。患者様のライフスタイルや嗜好を踏まえた、実践的な食事提案を行います。 〇子ども食堂の運営(将来的に、医師と連携して) 〇その他付随する業務(事務処理、清掃などのサポート) ★土日休み/日勤のみのお仕事 【変更範囲:なし】
管理栄養士
社会福祉法人誠心会
栄養士
社会福祉法人 坂城福祉会
栄養士または調理師(塩尻市)よしだ保育園
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 ※詳細は面接時に説明します 130食を5名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※業務の変更範囲:なし
栄養士または調理師(佐久市)緑の牧場学園
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 ※詳細は面接時に説明します 80食を2名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 変更の範囲、変更なし
栄養士又は調理師(岡谷市)さわやか絹の郷 信州おかや
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 朝昼夕でそれぞれ70食ほど ※詳細は面接時に説明します まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし
栄養士/松本市
株式会社 アイグラン
【WEB面接実施中!】保育大手の株式会社アイグラン運営 ●事業所内保育所(定員65名) ●調理業務全般(献立作成、調理業務等) ●子育て世代や未経験者・ブランクがある方も歓迎! ●子ども達との関わりも多くあります 子育て世代や未経験者・ブランクがある方も歓迎! アイグランでは子供たちだけでなく、職員にとっても「心の基地」となれるような保育園を目指しています。私たちといっしょに、子供たちの想いを形にする保育園をつくりませんか? ※変更範囲:会社の定める業務
(正社員)栄養士(諏訪市)諏訪赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市にある急性期病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に330食程度の食事を提供します。 ・食材の発注、納品食材の検品、 ・食数管理 ・提供前の検食・配膳前チェック ・栄養事務や事務補助等のパソコン業務 また調理・盛付・配膳・洗浄など厨房業務全般を行います。 【変更の範囲:変更なし】
栄養士(松本市)まつもと医療センター
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回350食程の食事を提供しています。 ・献立作成・栄養事務・食数管理・発注業務 ・納品時の検品や検収 ・提供前の検食・配膳前チェック ・厨房業務(調理・盛付・配膳・洗浄) 詳しくは、面接時にご説明致します。 【変更範囲:変更なし】
栄養士(安曇野市)長野県立こども病院
富士産業株式会社 長野事業部
安曇野市にある病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に60食程度の食事を提供します。 調乳業務、栄養事務、食材の発注、納品食材の検品、食数管理を行っていただきます。 またメニューに沿って仕込み、調理、盛り付けを行います。 配下膳、使用した食器の洗浄等を行います。 *詳しくは、面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
栄養士または調理師(若穂川田)長野市ひかり学園
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般、栄養管理 ・下ごしらえ、盛り付け、配膳 ・食器の片付け及び洗浄 等 約60食を1日、3名で作ります。 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 【仕事の変更範囲:変更なし】