栄養士(早苗町)
一般社団法人 信州子育てみらいネット
給食調理、盛り付け、片付け。離乳食やアレルギー児の対応など 1日20~30食ほどの給食調理を数人体制で行っています。その主担当として勤務していただきます。 調理業務の他、食育だよりの作成や食材発注(献立作成はありません)などの基本的なパソコン操作・事務作業もあります。 【仕事の変更範囲:変更なし】
営業【正社員】
タイヘイ株式会社 諏訪営業所
〇献立付食材「クッキングデポ」の提案型営業及び顧客フォロー等 の業務 〇主な販売先 高齢者施設、保育園、社員食堂など ○社用車(軽AT車)を使用していただきます。 ○営業エリア:長野県内 *将来の幹部候補としての採用となります。 *雇用後の仕事の変更範囲 キャリアアップにより会社の業務範囲全般となります ★応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
栄養士正職 博愛保育園《急 募》
社会福祉法人博愛会 博愛保育園
0歳から6歳までの乳幼児(約250名)・職員(約50名)の 給食とおやつの提供 【具体的なお仕事内容の一部】 ・献立作成、栄養計算 *PC入力あり アレルギーのある園児の為の、除去食や代替食の提供 季節に応じた行事食、イベントメニューの提供 ・食材発注、在庫管理 ・調理・盛付、片付け ・給食だより、食育ポスター等作成 ・会議、監査資料等作成 ・給食室の清掃・衛生管理 他 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士
新生病院グループ NPO法人 パウル会
法人内の高齢者施設・在宅サービス利用者への栄養管理業務全般を行っていただきます。 ・施設利用者、在宅系サービス利用者の栄養マネジメント業務 ・献立作成、発注、検品作業 ・各センター調理場の衛生管理 ・地域への配食サービス管理業務(週に数回程度配達業務あり) ・調理業務 など ★在宅訪問管理栄養士資格の取得も応援! 【変更範囲:法人の定める業務】
フランセーズ悠とぐら(千曲市)
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 ※詳細は面接時に説明します 80食を4名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 変更の範囲、変更なし
栄養士又は調理師(長野市真島)真島の里
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 ※詳細は面接時に説明します 変更範囲:変更なし 90食を3~4名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です
栄養士(北佐久郡軽井沢町)軽井沢病院
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 ※詳細は面接時に説明します 朝・昼・夕それぞれ約100食を2名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 変更範囲:変更なし
フランセーズ悠こうしょく(千曲市)
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 ※詳細は面接時に説明します 100食を3名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 変更の範囲、変更なし
管理栄養士 【正社員】
社会福祉法人 サン・ビジョン グレイスフル木曽
*利用者様及びご家族のニーズや身体状況を基に、他職種連携して 個々に適した栄養ケア計画を立案し、栄養マネジメントを適切に 行う *献立作成を含む食事提供の改善や提案 *委託業者に対して食品の安全性や衛生面の管理など ・介護を必要とされる方々に安心、安全なケアをご提供いたします ・研修制度、資格取得支援制度を整備されております ・入職手当最大10万円支給(規定による) 変更範囲:従事すべき業務内容の変更はなし ※一人で悩まず、相談できる環境があります ※有休取得率80%以上を目指して取り組んでいます!
管理栄養士(安曇野市)安曇野赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
安曇野赤十字病院厨房でのお仕事です。 ・栄養事務や事務補助等のパソコン業務 ・食数管理・発注・納品時の検品や検収 ・提供前の検食・配膳前チェック等 ・料理、盛付、配膳、洗浄など厨房業務全般 【変更の範囲:変更なし】
調理師・栄養士/長野県飯田市
株式会社 藤給食センター
調理師・栄養士/長野県下伊那郡下條村
株式会社 藤給食センター
調理師及び栄養士/長野県飯田市
株式会社 藤給食センター
ケアスタッフ(中条)
株式会社 ながの地域福祉サービス
看護小規模多機能型(登録29名・通い15名・宿泊5名)のサービスを行っています。 通いは、送迎から始まり、ご利用者の状況に合わせて、食材や入浴・トイレの介助があります。 訪問は、ご利用者宅でのお弁当の配達、安否確認、必要な支援を行います。 宿泊は、夜の対応と朝食の提供です。 食事は栄養士・調理員がおります。 未経験の方も、まずはお互いを知るところから始めていきます。 【変更の範囲:変更なし】
看護師・准看護師(中条)
株式会社 ながの地域福祉サービス
看護小規模多機能型(登録29名・通い15名・宿泊5名)のサービスを行っています。 通いは、送迎から始まり、ご利用者の状況に合わせて、食材や入浴・トイレの介助があります。 訪問は、ご利用者宅でのお弁当の配達、安否確認、必要な支援を行います。 宿泊は、夜の対応と朝食の提供です。食事は栄養士・調理員がおります。 看護職としては、訪問看護が中心となります。病院との医療連携、ご利用者への必要な処置、服薬管理、リハビリ補助となります。必要に応じて、ターミナルケアの対応も行います。 【変更の範囲:変更なし】
栄養士(長野市稲葉)芹田東部こども園
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 ※詳細は面接時に説明します ※業務の変更範囲:なし 約60食を3名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 【業務の変更範囲:なし】
栄養士または調理師(下水内郡栄村)フランセーズ悠さかえ
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 ※詳細は面接時に説明します ※業務の変更範囲:なし 80食を約4名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です
栄養士または調理師(長野市栗田)栗田病院
株式会社 ミールケア
施設様のお食事調理・管理全般を行っていただきます。 ・食事の調理、栄養管理 ・下ごしらえ、盛付け ・食器の片付け、洗浄 等 ※朝昼夕それぞれ660食~670食、デイケア60食ほど 18名体制での作業になります。 業務の詳細は面接時にご説明します。 ※業務の変更範囲:なし