長野県 惣菜の正社員・転職

検索結果 16のうち 1〜 16件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

食品製造
※漬物、惣菜、山菜加工品の製造工の仕事です。  ・原材料の投入等  ・製品の味付に関する業務  ・重量物(20キロ程度)の取扱いがあります
仕事内容
食品製造
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
会社カレンダーにより一部土曜日の出勤日があります。 他、お盆・年末年始休み
ルート営業(松本)
■得意先の注文による商品のピッキング、トラックへの積込、配送 ■新商品や価格改定の見積作成、顧客への商品紹介、メニュー提案 ■配送ルート上での新規開拓 ■店舗の品出し・荷受け・倉庫の片づけ(※空き時間)   *配送では、冷凍車(MT車:軽、2tトラック)を使用します。 *上記業務に慣れたら、商品の仕入れ担当として、メーカーさんと の商談や仕入れ業務を行っていただきます。 
仕事内容
ルート営業(松本)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
■勤務カレンダーによる(上記休日に多少の変動あり) ■年末年始・お盆休暇あり
営業員(長野エリア社員/長野市青木島町)
取引先(量販店、市場、問屋等)へ新商品の紹介や販売促進企画の提案を行い商談を進める。 得意先への定期訪問で情報交換を行い、本社へ報告することでお客様の要望を伝える役割をはたす。 営業所単位、個人単位で売上目標を立てて目標達成を目指す。  (主な取引先)ツルヤ、長野県水 他
仕事内容
営業員(長野エリア社員/長野市青木島町)
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダー(月9日の休日)
野沢菜漬け製造全般《急募》
*野沢菜漬けの製造を行っている会社での仕事になります。  ・できあがった野沢菜を洗浄し、計量、袋詰めする作業を   中心に行って頂きます。  ・状況に応じて出荷対応等の箱詰め、仕分け作業も   あります。  ・野沢菜刻みの検品作業  ・配達業務
仕事内容
野沢菜漬け製造全般《急募》
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる GW3日・お盆3日・年末年始4日
高野豆腐の品質検査他
*こうや豆腐の品質管理、検査業務 (視覚検査、味覚感応検査他) *検査結果の記録、生産監督者との打合せ等  ・ユニフォームは貸与します。 ・面接時に職場見学可能です。
仕事内容
高野豆腐の品質検査他
給与
月給 168,000円~235,200円
休日・休暇
会社カレンダーに準じます 月平均土曜休み3.7回、一部祝日出勤日あり
冷凍和惣菜製造スタッフ
*冷凍の豆腐加工食品、和惣菜(白和え等)の製造作業及び荷造  出荷業務を担当していただきます。  *天井クレーンを使用した工程が一部あり、作業資格のない方は  入社後に特別教育を受けていただくことがあります。  ・面接は本社または第2工場で行います。 ・面接時に職場見学が可能です。 ・ユニフォームは貸与します。
仕事内容
冷凍和惣菜製造スタッフ
給与
月給 163,000円~210,000円
休日・休暇
月平均土曜休み3.7回 会社カレンダーに準じます。
一般事務
本社事務所にて取扱商品の受注管理、配送手配が主な業務 となります。  他、電話・来客応対、商品販売等あり。  ・第2工場(伊那市西春近)への往来等の為、  社用車にて外出をお願いすることがあります。 ・受発注管理についてパソコン操作をお願いします。 ・工場生産担当者、営業担当者との打合せあり。  ・面接時に職場見学をしていただくことが可能です。 ・ユニフォームは一部貸与します。
仕事内容
一般事務
給与
月給 173,000円~235,200円
休日・休暇
会社カレンダーに準じます 月平均土曜休み3.7回、一部祝日出勤日あり
コンビニ向け食品製造の加熱調理(夜勤・製造リーダー)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、責任者また は責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。
仕事内容
コンビニ向け食品製造の加熱調理(夜勤・製造リーダー)
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
コンビニ向け食品製造の加熱調理(日勤・製造リーダー)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、責任者また は責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。
仕事内容
コンビニ向け食品製造の加熱調理(日勤・製造リーダー)
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
セブンーイレブン向け食品製造の盛付(夜勤・製造リーダー)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、調理済の具材を、流れ作業で盛付・包装し、製品に仕上げる部 門で、責任者または責任者の補佐として以下の業務を担当いただき ます。 ・決められた基準通りの製品を盛付するための作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ・従業員のシフト管理 等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。
仕事内容
セブンーイレブン向け食品製造の盛付(夜勤・製造リーダー)
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
食品関連の営業と販売業務
・当社製品(ご飯の素、袋入惣菜、ビン入惣菜等)の  販売営業 主に問屋や店舗への卸しが中心 ・展示会等の出展、参加 ・OEM、PB企画の立案と提案 ・自社ECサイトの管理等   
仕事内容
食品関連の営業と販売業務
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる GW5日 お盆休み4日 年末年始 6日
乾燥オカラの生産・運搬作業他
製造工程において産出されるオカラを機械で乾燥させ、 フォークリフトによる積み込み、トラックにより運搬 するのを主とした仕事です。  *オカラ乾燥設備(工場建屋外)での作業が中心となります。 *運転トラックは4t車です。(1日1~2回程度) *運搬は至近(片道700m)の倉庫までとなります。 *その他工場敷地内の環境整備、他の廃棄物処理等があります。  ・面接時に職場見学をしていただけます。 ・ユニフォームは貸与いたします。
仕事内容
乾燥オカラの生産・運搬作業他
給与
月給 167,000円~238,000円
休日・休暇
会社カレンダーに準じます 月平均土曜休み3.8回、一部祝日出勤日あり
セブン―イレブン向け食品製造の加熱(松本第2工場・日勤)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、以下の業務を 担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと  が出来ます。
仕事内容
セブン―イレブン向け食品製造の加熱(松本第2工場・日勤)
給与
月給 175,500円~250,000円
休日・休暇
・公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
販売員(正社員)惣菜部門
スーパーマーケットで惣菜部門を担当して頂きます  ・商品製造、補充、発注衛生管理等  商品製造では、揚げ物、お弁当・お寿司などを作ります。    経験を積んでいただいた後、部門責任者(チーフ)や、 さらにその上のポジションを目指せます。部門責任者は、数値責任を果たしたり、部下の教育等の業務も行って頂きます。   *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。
仕事内容
販売員(正社員)惣菜部門
給与
月給 211,000円~242,600円
休日・休暇
シフトによる
事務・品質管理
*受発注業務及び在庫管理と請求書発行等です。 (伝票発行、オンライン受注業務、電話対応等)  パソコンはワード、エクセルの他専用ソフトを使用します。   専用ソフトの使用方法は指導します。 *発注データ(EDI、FAX発注等の受注データを  作業指示書及び確定票にエクセル入力を行います。   *応募の方はハローワークの紹介状をお持ちください
仕事内容
事務・品質管理
給与
月給 173,000円~240,000円
休日・休暇
会社スケジュールによる 
調理責任者
調理全般を担当していただきます。 献立(前菜、日替ランチなど)のプランニングと調理 「しゃぶしゃぶ」「すきやき」メニューの仕込み *調理経験者の募集です。  ※実力に応じた待遇アップあり。  *Iターン、Uターンの方も歓迎   *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。
仕事内容
調理責任者
給与
月給 350,000円~450,000円
休日・休暇
シフトによる (週休二日のシフトを希望する場合、相談に応じます。)