長野県 惣菜の正社員・転職

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール須坂
炭火焼き鳥惣菜店での調理、または接客のお仕事です。  調理…炭火を使っての焼き鳥の調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更の範囲:なし 
仕事内容
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール須坂
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
弊社製品の営業
弊社製品を中心に得意先に営業(商品紹介)をしていただきます。  得意先は国内の卸売り問屋がほとんどです。  ノルマなどはありません。  飛び込み営業などもありません。  営業場所によっては出張になる場合があります。(1泊前後) 最初は先輩社員と一緒に社有車(AT)を使って同行してもらい 営業業務を覚えてもらいます。 【変更の範囲:なし】
仕事内容
弊社製品の営業
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
会社カレンダーにより年に数日、土曜日の出勤日があります。 他、お盆・年末年始休み
品質管理業務(松本第2工場)
コンビニ向けの食品工場での衛生管理業務です。 安全な商品をお届けするための大切なお仕事です。  ・高品質な製品づくりのための製造工程の確認 ・品質の検査業務(微生物検査及び成績書の作成) ・工場内の衛生環境調査 ・異物混入リスクの改善提案 ・従業員への衛生教育 など  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
品質管理業務(松本第2工場)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
【検品(夜勤)】製品の目視検査・梱包
・様々な食品包装袋の目視検査・箱詰めを行う仕事です。 ・異物が付着していないかを目視で検査し、箱に詰めます。  最初のうちは、先輩社員と一緒に作業していただきますので、  未経験の方でも安心です。  ■「事業所画像情報」に、工場内の写真を掲載しています。■ 「仕事の様子(2)」「仕事の流れ(2)」をご覧ください。  ぜひ、職場見学にお越しください。 未経験からスタートした人ばかりです!  変更範囲:本人の希望と適性により業務の変更あり
仕事内容
【検品(夜勤)】製品の目視検査・梱包
給与
月給 207,000円~232,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる 年末年始・GW・お盆に各1週間程度の休みあり
機械オペレーター|機械操作・条件調整・段取・検査|飯島町
コバヤシはプラスチック製の食品容器や食品用の袋を製造しており 納豆・豆腐容器は国内トップクラスの生産量を誇ります。 ★73年間黒字経営を続けている安定企業です。 伊那工場では食品トレーや食品・農産物などを入れる袋を 製造しています。 具体的には次のような仕事を担当して頂きます。 ■材料を機械にセットする。 ■条件の設定や調整を行う。 ■検査の補助や製品の移動等を行う。 事業所画像情報に工場内の写真を掲載。 ぜひご覧ください。職場見学もお待ちしています。 変更範囲:会社が指定する業務
仕事内容
機械オペレーター|機械操作・条件調整・段取・検査|飯島町
給与
月給 207,000円~264,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる 年末年始・GW・お盆に各1週間程度の休みあり
倉庫管理・入出荷スタッフ
*豆腐容器やお惣菜等の袋などプラスチック製容器包装を製造する 工場での倉庫内を中心とした仕事です。材料の入庫管理や、倉庫 と工場間の原材料・製品移動、倉庫管理、出荷業務です。  ■「事業所画像情報」に、工場内の写真を掲載しています。   ■ぜひ、職場見学にお越しください。  ※事業所画像情報(静止画)から「詳細を表示」→右上「事業所画 像情報」をクリックして下さい。                                                                          業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
倉庫管理・入出荷スタッフ
給与
月給 207,000円~264,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる 年末年始・GW・盆休みは1週間程度の休み有り
本社設備保全業務
全社の設備保全の統括部門の一員として、以下の業務を担当 いただきます。  ・全社の施設・設備保全に係る業務 ・設備・機器導入に係る業務(設計・レイアウトの検討、  業者との折衝、工場への技術指導等) ・工場の設備保全担当者へのメンテナンス等の指導 ・生産設備の改善等  変更の範囲:会社の定める業務  ※応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。
仕事内容
本社設備保全業務
給与
月給 179,300円~280,000円
休日・休暇
経理業務(本社)
大手コンビニエンスストア向けの開発・製造を行う当社の本社経理部門にて、主として以下のような業務について担当いただける方を募集します。 ■入出金確認/請求書のチェック ■日次の小口現金処理 ■売掛金・買掛金などの仕訳 ■月次・年次決算 等  変更範囲:当社および出向(転籍)先の業務全般  ※ご応募いただける方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。
仕事内容
経理業務(本社)
給与
月給 210,000円~290,000円
休日・休暇
調理責任者
調理全般を担当していただきます。 献立(前菜、日替ランチなど)のプランニングと調理 「しゃぶしゃぶ」「すきやき」メニューの仕込み *調理経験者の募集です。  ※実力に応じた待遇アップあり。  *Iターン、Uターンの方も歓迎  *業務範囲の変更:原則なし 
仕事内容
調理責任者
給与
月給 350,000円~450,000円
休日・休暇
シフトによる (週休二日のシフトを希望する場合、相談に応じます。)
パック商品の製造(食品)
パック商品(お惣菜・サラダ)の製造業務です。 ●盛り付け、計量、パック詰めの作業を行います。 ●ラインでの立ち仕事となります。   *パート従業員への生産指示及び支援等も行っていただきます。 *マルイチ産商の子会社として、スーパーへ惣菜等を納品して  います。  【変更範囲】本人の適性・希望等により将来的な社内配置転換の  可能性あり
仕事内容
パック商品の製造(食品)
給与
月給 180,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制
(フルパート)一般事務・経理事務
       〈 急 募 〉  *PC入力:受発注業務・納品書入力 *発行:送り状の発行 *書類整理:得意先別に注文書類をファイリングする *その他:電話、来客応対等  ※月に13日程度30分早出あり  ◎簿記2~3級をお持ちの方、優遇いたします。  【仕事の変更範囲:変更なし】
仕事内容
(フルパート)一般事務・経理事務
給与
月給 156,800円~164,640円
休日・休暇
月6日休み以上でシフト制
食品製造部員
*惣菜等の食品加工業務全般を担当して頂きます。    ・塩漬けされて入荷した山菜等の選別  山菜の中にゴミ、異物等が混じっていないか、  規格外の痛み、変色等がないか1個1個選別します  選別したものを水の中へはなし塩抜きし水揚げして  味付け部門へまわします  味付けされたものから機械を使って計量し袋詰め又は  瓶へ充填する作業が主な仕事です。  【変更の範囲:なし】
仕事内容
食品製造部員
給与
月給 166,320円~172,800円
休日・休暇
会社カレンダーによる。隔週土曜日休日となります。 お盆休み5日程度、年末年始6日程度(カレンダーによる)
【夜勤正社員】コンビニ食品工場の調理・炊飯(1)
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 夜勤の加熱調理、炊飯、仕込部門を管理する正社員を募集して います。 ~業務内容~ ・加熱調理、炊飯、仕込部門での作業 ・炊飯機器のオペレーター ・調理後食材の品質チェック ・従業員のシフト管理や作業指導 など 変更の範囲:会社の定める業務 ワード、エクセルなど簡単なPC操作が出来ればОK! 未経験者でも出来ます!丁寧に教えます♪
仕事内容
【夜勤正社員】コンビニ食品工場の調理・炊飯(1)
給与
月給 175,000円~250,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)。
【夜勤正社員】コンビニ食品工場の盛付ライン管理(1)
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 夜勤盛付・包装部門の正社員を募集しています。  ~業務内容~ ・盛付包装ラインの工程管理 ・生産機器のオペレーター ・商品の品質や歩留まりの確認 ・パートスタッフの配置管理、作業指導 ・生産タイムテーブルの作成、進捗管理 等 変更の範囲:会社の定める業務 ワード、エクセルなど簡単なPC操作が出来ればОK! 未経験者でも出来ます!丁寧に教えます♪
仕事内容
【夜勤正社員】コンビニ食品工場の盛付ライン管理(1)
給与
月給 175,000円~250,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)。
パティシエ(菓子製造)
現行商品の製造業務のほか、新しいアイディアを活かしたレシピの開発や製造管理など主要な業務を担ってくださる方を募集いたします。  弊社では信州の旬のフルーツを贅沢に使ったタルトや、信州産の野菜を使った惣菜タルト(キッシュ)をオンラインショップで販売しています。大豆粉を用いたグルテンフリーで、その他の原材料も安心できるものを使用しています。  ※福利厚生で国家資格有資格者によるマッサージの施術を利用可  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
パティシエ(菓子製造)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
年間5回程度、土曜日出勤があります。年末年始、夏季休業有。 詳細は会社規程の年間休日カレンダーに準じます。
【正社員】食品工場での野菜の下処理(松本第2・夜勤)
セブンイレブン向けのサラダ、惣菜を製造している当社工場にて、 野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、以下の業務を担当 していただきます。 ・生野菜の洗浄、カットや殺菌、ゴミや虫がついていないかの検品 ・作業工程の管理や進捗確認 ・従業員のシフト管理、作業や機器の取り扱いの指導 等  ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと  が出来ます。
仕事内容
【正社員】食品工場での野菜の下処理(松本第2・夜勤)
給与
月給 179,300円~250,000円
休日・休暇
・公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
食品工場の事務スタッフ(松本第2・正社員)
セブンイレブン向けのサラダ、惣菜を製造している当社工場で受注 事務を担当していただきます。 ・専用システムで各種データの送受信や作成の処理をします  (各店舗からの注文数の受信、製造するための指示データや店舗   ごとに商品を仕分けるための注文数データの作成や送信など) ・商品ラベルの表示内容(商品名や使用原材料など)の入力や確認  をする作業 等です ・主にパソコンや書類を扱うデスクワークで、毎日決められた手順  で作業をします。4名程度のチームでの仕事です。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと  が出来ます。 ※ワードやエクセルなど簡単なPC操作ができれば問題ありません
仕事内容
食品工場の事務スタッフ(松本第2・正社員)
給与
月給 179,300円~250,000円
休日・休暇
・公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。