長野県 惣菜のパート・アルバイト

検索結果 33のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
惣菜の製造及び販売(松代店)
Aコープ松代店における下記の業務です。 ■お惣菜・お弁当・お寿司の調理、仕込み ■品出し・陳列・販売  ■掃除 等                               *お客様との接客業務もあります。(レジ業務は含みません)  *60歳以上の方の応募も歓迎します。
仕事内容
惣菜の製造及び販売(松代店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
【事務スタッフ】食品工場の受注事務(第1)
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 受注事務業務を担当いただく方を募集しています。  ~業務内容~ ・店舗からの商品受注集計 ・売上、出荷数量の集計 ・納品データ、伝票の処理 等 PCを使用したオペレーション業務が主となります。 変更の範囲:会社の定める業務  未経験者でも出来るお仕事です!丁寧に教えるので大丈夫!
仕事内容
【事務スタッフ】食品工場の受注事務(第1)
給与
時給 1,050円~1,070円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)
惣菜部門 商品の加工・陳列
*商品の加工・陳列 *商品の補充・発注 *清掃作業 等  お弁当やお寿司、惣菜の製造、調理、パック詰め、品出しや補充、発注などをお願いします。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
惣菜部門 商品の加工・陳列
給与
時給 998円~1,070円
休日・休暇
シフト表、勤務表によります
水産部門 商品の加工・陳列
*商品の加工・陳列 *商品の補充・発注 *清掃作業 等  魚商品のカット、パック詰め、品出しや補充、発注、刺身や魚菜屋の惣菜製造、調理などをお願いします。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
水産部門 商品の加工・陳列
給与
時給 998円~1,070円
休日・休暇
シフト表、勤務表によります
精肉部門 商品加工・商品補充
*商品の加工・陳列 *商品の補充・発注 *清掃作業 等  パック詰め商品やお肉の惣菜ミートデリなどの加工、補充、陳列 中心に作業をお願いします。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
精肉部門 商品加工・商品補充
給与
時給 998円~1,070円
休日・休暇
シフト表、勤務表によります
商品製造および陳列(惣菜部門)
*惣菜部門での作業になります。  ○揚げ物やお弁当盛り付け、寿司の製造など。  値付と陳列の作業あり。 ・22名体制で作業しています。 ※丁寧に指導しますので、初心者の方でも大丈夫です。   【変更範囲:なし】
仕事内容
商品製造および陳列(惣菜部門)
給与
時給 1,070円~1,231円
休日・休暇
ローテーション 
【日勤】食材の盛付け(松本第2工場)
・セブン‐イレブンのサラダ・惣菜など製造するお仕事です。 ・コンベアで流れてくるサラダ等のトレイに、生野菜や調理済の具材を盛付するライン作業です。 ・見本をもとに具材を盛付する単純作業なので、未経験の方にもお  すすめです。 ・歩行の少ない立ち作業で、手先を使った作業がメインとなります。 *自分達が製造した商品がそのままお客様の手に届く、とてもやりがいが感じられる仕事です。 *女性が多く、子育て中の方も多く働いています。 *大勢の仲間達と協力し合いながら作業をする部署です。    「業務変更の範囲:会社の定める業務」
仕事内容
【日勤】食材の盛付け(松本第2工場)
給与
月給 176,256円~176,256円
休日・休暇
曜日固定 ※休日は相談に応じます  土曜日または日曜日どちらか出勤できる方、大歓迎。
食品工場での原材料の格納や出庫作業(松本第2工場)
セブン-イレブンで販売するサラダ・惣菜を製造するために必要な原材料を工場内倉庫で保管する仕事です。  ・入荷した食材等を倉庫(常温庫・冷蔵庫・冷凍庫)へしまう作業と、必要数量の食材等を倉庫から取り出す作業を行います。 ・複数人がそれぞれに作業を行います。 ・食材ごとの指定の保管場所を覚えて、台車を使用した運搬、人力での荷物の積み下ろしを行います。                                            「業務変更の範囲:会社の定める業務」
仕事内容
食品工場での原材料の格納や出庫作業(松本第2工場)
給与
時給 1,000円~1,020円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)。土曜日または日曜日どちらか出勤できる方、大歓迎。
(短時間パート)一般事務・経理事務
       〈 急 募 〉  *PC入力:受発注業務・納品書入力 *発行:送り状の発行 *書類整理:得意先別に注文書類をファイリングする *その他:電話、来客応対等   ◎事務経験のあるかた、優遇いたします。  【仕事の変更範囲:あり(製造及びそれに付随する業務】
仕事内容
(短時間パート)一般事務・経理事務
給与
時給 1,010円~1,050円
休日・休暇
月8日休みでシフト制 土日祝は、他の方と調整してお休みいただけますのでご相談ください。
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー笹部店内)
スーパーマーケット バローの中にある店舗(お惣菜コーナー)において、お弁当、寿司、惣菜の調理及び販売するお仕事です。新しいメニューの調理技術を習得することが出来ます。                                     変更範囲:変更なし                                                                                 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー笹部店内)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
休日、曜日はローテーション 土日祝等、繁忙日の勤務必須
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー千曲店内)
スーパーマーケットバローの中にある店舗(お惣菜コーナーにおいて、調理及び販売をする仕事です。弁当・寿司・揚げもの等の新しいメニューの調理技術を習得することができます。  変更範囲:変更なし   ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を  受けて下さい。
仕事内容
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー千曲店内)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
休日、曜日はローテーション 土日祝等、繁忙日の勤務必須

惣菜の製造及び販売(みゆき店)

株式会社ゼストクック         Aコープみゆき店 惣菜部門

惣菜の製造及び販売(みゆき店)
【主なお仕事】 ○お総菜・お弁当・お寿司の調理 ○品出し・陳列・販売 ○掃除等  ※お客様との接客業務もあります。  (レジ業務は含みません)  【変更の範囲:なし】
仕事内容
惣菜の製造及び販売(みゆき店)
給与
時給 1,060円~1,260円
休日・休暇
シフト制

惣菜の仕込及び清掃(みゆき店)

株式会社ゼストクック         Aコープみゆき店 惣菜部門

惣菜の仕込及び清掃(みゆき店)
【主なお仕事】 ○お総菜の仕込み ○商品の値引き業務 ○掃除等  ※お客様との接客業務もあります。  (レジ業務は含みません)  【変更の範囲:なし】
仕事内容
惣菜の仕込及び清掃(みゆき店)
給与
時給 1,060円~1,260円
休日・休暇
シフト制
菓子製造工
○切り餅製造(仕込み・成形・包装・検品・出荷作業)  *立ち仕事になります。 *検品作業の際には視力が必要です。 *機械による作業です。  【変更範囲】:変更なし
仕事内容
菓子製造工
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
当社営業カレンダーによる。 年次有給休暇は労働時間等により法定付与
配送・販売
《主な仕事内容》 ・食品を飯山、野沢等のホテル、民宿への配送をお願いします。 ・配送の車は軽自動車になります。 ・店内での販売   【変更範囲:なし】
仕事内容
配送・販売
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフト制
事務職
《主なお仕事》 有限会社オタギリ(新鮮屋オタギリ・焼肉おたぎり2社運営)経理を担って頂きます。 現金出納帳の管理、業者様への振り込み、伝票処理等の事務全般 *土日祝はお休みをして頂くことも可能  【変更範囲:惣菜部門】
仕事内容
事務職
給与
時給 1,000円~1,050円
休日・休暇
精肉店の接客、食肉加工、商品包装、店舗清掃など
精肉・惣菜店の店舗スタッフを募集しています。 美味しい食品の流通を通じて地域に貢献したい方大歓迎!  ・店舗清掃、食肉加工、惣菜製造、接客、レジ係、電話対応など   ※こちらは午後勤務です (14:00~18:00または14:00~17:00)    変更範囲:変更なし
仕事内容
精肉店の接客、食肉加工、商品包装、店舗清掃など
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
土曜日の出勤については相談可
精肉店の接客、レジ係、食肉加工、商品包装、店舗清掃など
精肉・惣菜店の店舗スタッフを募集しています。 美味しい食品の流通を通じて地域に貢献したい方大歓迎!  ・店舗清掃、食肉加工、惣菜製造、接客、レジ係、電話対応など   ※こちらは午前勤務です。(9:00~14:00)     変更範囲:変更なし
仕事内容
精肉店の接客、レジ係、食肉加工、商品包装、店舗清掃など
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
土曜日の出勤については相談可
精肉・惣菜店での衛生管理業務(食品衛生管理者)
精肉・惣菜店での食品衛生管理者を募集します。  食品衛生管理以外の業務は  食肉加工・惣菜製造、接客などがあります。  ・勤務時間やお休みについてご相談に応じます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
精肉・惣菜店での衛生管理業務(食品衛生管理者)
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
日・月曜日休み。 休日やシフトの変更に対応します。
惣菜の調理、パック詰め、販売等
お惣菜の調理やパック詰めなどを行っていただきます。   変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜の調理、パック詰め、販売等
給与
時給 1,000円~1,050円
休日・休暇