長野県 松本市 居酒屋の求人

検索結果 18のうち 1〜 18件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

接客・調理(松本:ピッツェリア村井店)
長野、富山、新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *お席のご案内、オーダー取り、料理・ドリンクの提供 *片付け、レジ *キッチンでは、食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり    【変更範囲:なし】
仕事内容
接客・調理(松本:ピッツェリア村井店)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
居酒屋接客・調理スタッフ/養老乃瀧松本店
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料、料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋接客・調理スタッフ/養老乃瀧松本店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧松本店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧松本店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋の調理補助・ホール接客
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。  ・煮、焼、揚など一般調理  ・魚の処理、切りつけ  ・料理の提供  ・ドリンク提供  *ゆくゆくは、グランド(メインになる料理)  日替わり、コース等の料理も一緒に考案して  いただきます。  *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
居酒屋の調理補助・ホール接客
給与
時給 1,150円~1,250円
休日・休暇
水曜定休日 *シフト制(予約状況等にもよる)
居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長、店長候補)
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。  ・煮、焼、揚など一般調理  ・魚の処理、切りつけ  ・料理、ドリンク提供 *ゆくゆくは、グランド(メインになる料理)   日替わり、コース等の料理も一緒に考案していただきます。  ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等   *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長、店長候補)
給与
月給 200,000円~270,000円
休日・休暇
水曜定休日 *シフト制(予約状況等にもよる)
地元愛あふれる居酒屋「風林火山」の調理スタッフ
■あなたにお願いしたい仕事 松本駅前にある人気居酒屋「風林火山 松本店」で調理補助をお願いします。慣れてきたら通常の調理業務に加え、日替わりメニュー等の考案にもチャレンジしてみましょう!  ■お客さんに元気を与える居酒屋に! ここに来れば笑顔になれる、楽しくなれる!そんなお客さんに元気を与えることができる居酒屋を目指しています。  ■完全週休二日制及び月の休日10日間 完全週休二日制を含む休日は月10日間あります! 充実した休日体制です!
仕事内容
地元愛あふれる居酒屋「風林火山」の調理スタッフ
給与
月給 186,500円~251,000円
休日・休暇
完全週休二日制、月10日間休日
やりがいと高待遇に自信!!成長飲食企業のキッチンスタッフ
我々の仕事は飲食業じゃない!社会の活力創造業です!注目の成長企業が運営する、信州の美味しい!を集めた人気居酒屋「アルプス食堂」のキッチンスタッフ募集です。飲食店の現場から、お客様だけでなく地域全体の活力を創造していくお仕事です。仕事は店舗の調理担当で、レシピやマニュアルが整備されています。調理スキルを生かしたい方には独自メニュー導入などの裁量も大きく、スピード昇格事例も多数あり!待遇は業界トップクラスですが、今年度中に「社員平均年収450万円+年間休日119日」が実現する見込みです。企業理念は「人に社会に 笑顔と夢を 信州から」。地元食材の需要拡大で地域経済に貢献し、人に笑顔を、街に活力を創造し、しっかり稼いで自分たちも幸せになる。そんな使命に加わってくれる仲間を求めています。県内新規出店のための増員募集です
仕事内容
やりがいと高待遇に自信!!成長飲食企業のキッチンスタッフ
給与
月給 190,600円~297,200円
休日・休暇
完全週休2日。大晦日と元日は全店休日。繁忙期明けには全員3~4連休取得。従業員数が多く休日取得の自由度が高いです。
串カツ田中 松本店 居酒屋スタッフ(社員)
串カツ田中 松本店、居酒屋でのお仕事です。 居酒屋未経験の方も楽しく働きたい方なら大歓迎です。 まずはホールのお仕事からお任せしていきますのでご安心ください。  ホールの仕事 お客様のご案内、オーダー、お会計、清掃など  キッチンの仕事 仕込み、調理、盛り付け、食器洗浄など その他、事務作業など 「業務変更の範囲:会社が定める業務」
仕事内容
串カツ田中 松本店 居酒屋スタッフ(社員)
給与
月給 174,500円~203,000円
休日・休暇
勤務シフトにより変動。月8日~9日程度。 休日希望日があれば、それを考慮しシフト作成します。。
信州郷土料理居酒屋 新三よしの調理人(パート)
松本駅から徒歩5分の馬肉バル 新三よしでの調理・厨房のお仕事です。 馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキ、信州料理などの調理や厨房業務になります。  ・食材準備、仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場、調理場清掃 など  郷土料理店ならではのメニューも多く、関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
仕事内容
信州郷土料理居酒屋 新三よしの調理人(パート)
給与
時給 1,150円~1,200円
休日・休暇
シフトによります。 休日希望日があれば、それを考慮しシフトを作成します。
信州郷土料理居酒屋 新三よし料理長候補(社員)
「馬肉×創作料理で腕を振るう料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで、多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご提供。地元の方から観光客まで、多くのお客様に愛されるお店で一緒に働きませんか。  ・調理業務全般  食材の準備や仕込み、調理や盛付、クオリティ管理 ・マネジメント、食材の発注・在庫管理、コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など  【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
仕事内容
信州郷土料理居酒屋 新三よし料理長候補(社員)
給与
月給 203,000円~242,000円
休日・休暇
シフトによります。月8日~9日、月により変動。 休日希望日があれば、それを考慮しシフトを作成します。
飲食店運営全般(カルビ大将松本並柳店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将松本並柳店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
信州郷土料理居酒屋 新三よしの店長候補(社員)
食に関わる仕事がしたい!人を笑顔にする仕事がしたい! そんなあなたの想いをカタチにするチャンスです。 『馬肉バル新三よし』では、松本の食文化を一緒に盛り上げてくれる店長候補を募集しています。  ・接客・ホール業務全般、店舗運営やマネジメント  売上設定、目標管理、コスト管理、シフト作成、人員管理 ・スタッフ教育(サービス向上) ・店舗の衛生管理 ・その他事務作業、発注、小口管理、労務など  【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
仕事内容
信州郷土料理居酒屋 新三よしの店長候補(社員)
給与
月給 203,000円~242,000円
休日・休暇
勤務シフトにより変動、休み希望を考慮してシフト作成していただきます。月8~9日程度
信州郷土料理居酒屋 新三よしの調理人(社員)
松本駅から徒歩5分、料亭の味を継承した馬肉料理専門の居酒屋です。 お刺身・鍋・グリル・揚げ物など定番の料理から創作料理までその種類は90種類ほどございます。  ・食材準備、仕込み ・調理や盛り付け ・厨房管理 洗い場 清掃など  郷土料理店ならではのメニューも多く、関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
仕事内容
信州郷土料理居酒屋 新三よしの調理人(社員)
給与
月給 183,000円~203,000円
休日・休暇
シフトによります。月8日~9日、月により変動。 休日希望日があれば、それを考慮しシフトを作成します。
飲食部門の幹部候補(社員)
弊社が運営する居酒屋・レストラン・カフェ等の、飲食部門の店舗業務や運営管理をしていただきます。 現在居酒屋・レストラン・カフェ等を県内にて13店舗展開中。  ●売上、経費管理 ●スタッフの労務管理 ●飲食現場業務 ●営業活動 ●新規事業の立ち上げ など  「業務変更の範囲:会社が定める範囲」
仕事内容
飲食部門の幹部候補(社員)
給与
月給 183,000円~242,000円
休日・休暇
シフトによる。月8日~9日程度。
信州郷土料理居酒屋 新三よしの調理人(パート)
松本駅から徒歩5分の馬肉バル 新三よしでの調理・厨房のお仕事です。 馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキ、信州料理などの調理や厨房業務になります。  ・食材準備、仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場、調理場清掃 など  郷土料理店ならではのメニューも多く、関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
仕事内容
信州郷土料理居酒屋 新三よしの調理人(パート)
給与
時給 1,150円~1,200円
休日・休暇
シフトによります。 休日希望日があれば、それを考慮しシフトを作成します。
接客・調理(松本:ピッツェリアつかま店)
長野、富山、新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *お席のご案内、オーダー取り、料理・ドリンクの提供 *片付け、レジ *キッチンでは、食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます(週1日、3時間以上できる方) *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり *「あっぷるぐりむ」も募集中 *「焼肉のバーンズ」も募集中   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
接客・調理(松本:ピッツェリアつかま店)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
やりがいと高待遇!未経験歓迎!成長飲食企業のマネージャー
我々の仕事は飲食業じゃない!社会の活力創造業です!注目の成長企業が運営する、信州の美味しい!を集めた人気居酒屋「アルプス食堂」のマネージャー候補募集です。飲食店の現場から、お客様だけでなく地域全体の活力を創造していくお仕事です。店舗のマネジメントをお任せします。未経験でも丁寧に研修します。調理スキルを生かしたい方には独自メニュー導入などの裁量も大きく、スピード昇格事例も多数あり!待遇は業界トップクラスですが、今年度中に「社員平均年収450万円+年間休日119日」が実現する見込みです。企業理念は「人に社会に 笑顔と夢を 信州から」。地元食材の需要拡大で地域経済に貢献し、人に笑顔を、街に活力を創造し、しっかり稼いで自分たちも幸せになる。そんな使命に加わってくれる仲間を求めています。県内新規出店のための増員募集です
仕事内容
やりがいと高待遇!未経験歓迎!成長飲食企業のマネージャー
給与
月給 191,000円~297,000円
休日・休暇
完全週休2日。大晦日と元日は全店休日。繁忙期明けには全員3~4連休取得。従業員数が多く休日取得の自由度が高いです。
やりがいと高待遇!未経験歓迎!成長企業のホール・調理補助
我々の仕事は飲食業じゃない!社会の活力創造業です!注目の成長企業が運営する、信州の美味しい!を集めた人気居酒屋「アルプス食堂」のスタッフ募集です。飲食店の現場から、お客様だけでなく地域全体の活力を創造していくお仕事です。未経験大歓迎!!初めてでも段階を踏んで成長できるマニュアルがあり、先輩社員が丁寧に指導します。「未経験から半年で副店長」といったスピード昇格事例も多数あり!待遇は業界トップクラスですが、今年度中に「社員平均年収450万円+年間休日119日」が実現する見込みです。企業理念は「人に社会に 笑顔と夢を 信州から」。地元食材の需要拡大で地域経済に貢献し、人に笑顔を、街に活力を創造し、しっかり稼いで自分たちも幸せになる。そんな使命に加わってくれる仲間を求めています。県内新規出店のための増員募集です
仕事内容
やりがいと高待遇!未経験歓迎!成長企業のホール・調理補助
給与
月給 185,400円~234,000円
休日・休暇
完全週休2日。大晦日と元日は全店休日。繁忙期明けには全員3~4連休取得。従業員数が多く休日取得の自由度が高いです。