長野県 松本市 居酒屋の求人

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店運営全般(カルビ大将松本並柳店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将松本並柳店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
信州郷土料理居酒屋 新三よしの調理人(パート)
松本駅から徒歩5分の馬肉バル 新三よしでの調理・厨房のお仕事です。 馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキ、信州料理などの調理や厨房業務になります。  ・食材準備、仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場、調理場清掃 など  郷土料理店ならではのメニューも多く、関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
仕事内容
信州郷土料理居酒屋 新三よしの調理人(パート)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフトによります。 休日希望日があれば、それを考慮しシフトを作成します。
信州郷土料理居酒屋 新三よしの店長候補(社員)
松本駅から徒歩5分 馬肉バル 新三よしの店舗運営の仕事です。  ホール業務 お客さまのご案内、オーダー取り、お料理やドリンクの提供、 片付け、お席の準備、レジ業務 など  事務作業 備品発注、売上管理、小口管理、事務作業 など  お店、スタッフのマネジメント、売上を向上させる取り組み、勤怠管理、スタッフ教育 など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
仕事内容
信州郷土料理居酒屋 新三よしの店長候補(社員)
給与
月給 183,700円~209,000円
休日・休暇
勤務シフトにより変動、休み希望を考慮してシフト作成していただきます。月7~9日程度
信州郷土料理居酒屋 新三よしの調理人(社員)
松本駅から徒歩5分、料亭の味を継承した馬肉料理専門の居酒屋です。 お刺身・鍋・グリル・揚げ物など定番の料理から創作料理までその種類は90種類ほどございます。  ・食材準備、仕込み ・調理や盛り付け ・厨房管理 洗い場 清掃など  郷土料理店ならではのメニューも多く、関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
仕事内容
信州郷土料理居酒屋 新三よしの調理人(社員)
給与
月給 183,700円~209,000円
休日・休暇
シフトによります。 休日希望日があれば、それを考慮しシフトを作成します。
調理補助・清掃
*飲食店における開店前の調理業務・店内清掃  ・簡単な仕込み作業 ・店内清掃   簡単な仕込み作業と店内清掃のお仕事をしてもらいます。   初心者の方でも、丁寧に教えますので安心して下さい。   美味しい賄いもございます。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理補助・清掃
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
交替制(シフト制)
接客・調理(松本:ピッツェリアつかま店)
長野、富山、新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *お席のご案内、オーダー取り、料理・ドリンクの提供 *片付け、レジ *キッチンでは、食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます(週1日、3時間以上できる方) *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり *「あっぷるぐりむ」も募集中 *「焼肉のバーンズ」も募集中   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
接客・調理(松本:ピッツェリアつかま店)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
調理作業・接客サービス(松本)
*調理作業・接客サービスの業務です。 ・調理作業(仕込等のマニュアルがありますのでご安心ください) ・接客サービス(注文、配膳、レジ等の業務をしていただきます)  【副業可】 【変更の範囲】なし
仕事内容
調理作業・接客サービス(松本)
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
週3日勤務から本人希望考慮します。 最大週5日まで
店長及びホール・調理長キッチンスタッフ(松本)
■『味のとんかつ百亭』及び『グリル&ワイン ボンサンテ』の  求人募集になります。 *接客及び調理業務を担当していただきます。 ・接客・調理技術等を習得後、副店長・店長に昇格致します。 ・店舗経営マネージメントを実践していただき、将来、経営幹部  への登用も致します。             【変更の範囲】なし
仕事内容
店長及びホール・調理長キッチンスタッフ(松本)
給与
月給 173,000円~227,500円
休日・休暇
月平均6日休日
やりがいと高待遇に自信!!成長飲食企業のキッチンスタッフ
我々の仕事は飲食業じゃない!社会の活力創造業です!注目の成長企業が運営する、信州の美味しい!を集めた人気居酒屋「アルプス食堂」のキッチンスタッフ募集です。飲食店の現場から、お客様だけでなく地域全体の活力を創造していくお仕事です。仕事は店舗の調理担当で、レシピやマニュアルが整備されています。調理スキルを生かしたい方には独自メニュー導入などの裁量も大きく、スピード昇格事例も多数あり!待遇は業界トップクラスですが、今年度中に「社員平均年収450万円+年間休日119日」が実現する見込みです。企業理念は「人に社会に 笑顔と夢を 信州から」。地元食材の需要拡大で地域経済に貢献し、人に笑顔を、街に活力を創造し、しっかり稼いで自分たちも幸せになる。そんな使命に加わってくれる仲間を求めています。県内新規出店のための増員募集です
仕事内容
やりがいと高待遇に自信!!成長飲食企業のキッチンスタッフ
給与
月給 190,600円~297,200円
休日・休暇
完全週休2日。大晦日と元日は全店休日。繁忙期明けには全員3~4連休取得。従業員数が多く休日取得の自由度が高いです。
やりがいと高待遇!未経験歓迎!成長飲食企業のマネージャー
我々の仕事は飲食業じゃない!社会の活力創造業です!注目の成長企業が運営する、信州の美味しい!を集めた人気居酒屋「アルプス食堂」のマネージャー候補募集です。飲食店の現場から、お客様だけでなく地域全体の活力を創造していくお仕事です。店舗のマネジメントをお任せします。未経験でも丁寧に研修します。調理スキルを生かしたい方には独自メニュー導入などの裁量も大きく、スピード昇格事例も多数あり!待遇は業界トップクラスですが、今年度中に「社員平均年収450万円+年間休日119日」が実現する見込みです。企業理念は「人に社会に 笑顔と夢を 信州から」。地元食材の需要拡大で地域経済に貢献し、人に笑顔を、街に活力を創造し、しっかり稼いで自分たちも幸せになる。そんな使命に加わってくれる仲間を求めています。県内新規出店のための増員募集です
仕事内容
やりがいと高待遇!未経験歓迎!成長飲食企業のマネージャー
給与
月給 191,000円~297,000円
休日・休暇
完全週休2日。大晦日と元日は全店休日。繁忙期明けには全員3~4連休取得。従業員数が多く休日取得の自由度が高いです。
やりがいと高待遇!未経験歓迎!成長企業のホール・調理補助
我々の仕事は飲食業じゃない!社会の活力創造業です!注目の成長企業が運営する、信州の美味しい!を集めた人気居酒屋「アルプス食堂」のスタッフ募集です。飲食店の現場から、お客様だけでなく地域全体の活力を創造していくお仕事です。未経験大歓迎!!初めてでも段階を踏んで成長できるマニュアルがあり、先輩社員が丁寧に指導します。「未経験から半年で副店長」といったスピード昇格事例も多数あり!待遇は業界トップクラスですが、今年度中に「社員平均年収450万円+年間休日119日」が実現する見込みです。企業理念は「人に社会に 笑顔と夢を 信州から」。地元食材の需要拡大で地域経済に貢献し、人に笑顔を、街に活力を創造し、しっかり稼いで自分たちも幸せになる。そんな使命に加わってくれる仲間を求めています。県内新規出店のための増員募集です
仕事内容
やりがいと高待遇!未経験歓迎!成長企業のホール・調理補助
給与
月給 185,400円~234,000円
休日・休暇
完全週休2日。大晦日と元日は全店休日。繁忙期明けには全員3~4連休取得。従業員数が多く休日取得の自由度が高いです。
接客・調理(松本:ピッツェリア村井店)
長野、富山、新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *お席のご案内、オーダー取り、料理・ドリンクの提供 *片付け、レジ *キッチンでは、食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり    【変更範囲:なし】
仕事内容
接客・調理(松本:ピッツェリア村井店)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧松本店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧松本店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋調理スタッフ/養老乃瀧松本店
調理スタッフとしての仕事です。 (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋調理スタッフ/養老乃瀧松本店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
居酒屋接客スタッフ/養老乃瀧松本店
接客スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋接客スタッフ/養老乃瀧松本店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制