飲食店運営全般(カルビ大将 豊科店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応 などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営の ノウハウを学んでいただきます。 店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的な ビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
和食店ホールスタッフ
株式会社 はやかわ
厨房の中にある囲炉裏での炭火焼き料理がメインの和食店です。 開店準備、接客、配膳、電話の対応、〆作業、ホールスタッフ、としての一通りの仕事をしていただきます。(能力に応じて少しずつ任せていければと思います) その他には、簡単な仕込み、調理補助もしていただきます。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
- 仕事内容
- 和食店ホールスタッフ
- 給与
- 月給 180,000円~250,000円
- 休日・休暇
調理責任者
株式会社 和牛厨ふか尾
調理全般を担当していただきます。 献立(前菜、日替ランチなど)のプランニングと調理 「しゃぶしゃぶ」「すきやき」メニューの仕込み *調理経験者の募集です。 ※実力に応じた待遇アップあり。 *Iターン、Uターンの方も歓迎 *業務範囲の変更:原則なし