ホテルレストランスタッフ/24780/長野県上田/鹿教湯
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング会場でのお客様対応 ・料理出し、検温 ・料理の補充 ・食べ終わった食器、コップ類の下膳 ・アルコールのご提供 ・備品管理、棚卸など 「私たちの売り物は、想い出です」 大江戸温泉物語グループを一緒に盛り上げませんか? ホテル業の飲食経験が無い方でも、 先輩スタッフがしっかりフォローします。 *変更範囲:適性に応じて、会社の指示する業務への異動を命ずる ことがあります。
客室清掃
ホテル ルートイン上田
・ホテルの客室清掃 ・大浴場の清掃 ・ベットメイク ・館外(駐車場)清掃 ・ミーティング *担当する客室数はその日によって異なります。 ※土・日・祝、年末年始・お盆勤務可能な方希望 変更の範囲:変更無し
- 仕事内容
- 客室清掃
- 給与
- 時給 1,040円~1,040円
- 休日・休暇
- シフト制 ※応相談 有給は、週の所定労働日数により法定通り付与します。
ホテルスタッフ
有限会社 菅平プリンスホテル
フロントおよびホテル業務一般 ・ホテルフロント業務 ・レストランでのホール業務 ・イベント、ブライダル等の企画 ・乗馬クラブでの接客対応(乗馬に興味のある方又は可能な方) ・設備の管理や簡単な営繕等 変更の範囲:会社の定める業務
調理スタッフ
有限会社 菅平プリンスホテル
早番フロントスタッフ
ホテル ルートイン上田
- 仕事内容
- 早番フロントスタッフ
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制 ※有給休暇は、週の所定労働日数により法定通り付与します。
フロント業務(ナイト専属社員)
ホテル ルートイン上田
*ホテルでのフロント業務(ナイト専属) ・チェックイン、チェックアウト等のお客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等の事務業務 ・必要に応じて、朝食・夕食時のレストラン補助や客室清掃 変更範囲:変更なし
ホテルのレストランスタッフ/上田市/経験者/21633
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキングの受付 ・ドリンクオーダー ・料理の補充 ・片付けなど 大江戸温泉物語グループの目玉でもある、バイキング会場でお食事のひとときをお手伝い。 シンプルな作業のため、慣れたら手際よく進められるようになります。 (変更範囲:会社の定める業務)
- 仕事内容
- ホテルのレストランスタッフ/上田市/経験者/21633
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制
ケーキ係(ホール兼用)【上田店】
株式会社 ハッピーハウス(店名キャナリィ・ロウ)
●イタリアンレストランの厨房にてケーキづくりを していただきます。 ・洗い場 ・仕込み ・ケーキ作り など *未経験でも一から丁寧にご指導いたします。 *食事補助あります。 ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。 【変更範囲】変更なし
キッチン係【上田店】
株式会社 ハッピーハウス(店名キャナリィ・ロウ)
イタリアンレストラン(キャナリィロウ)で料理のお仕事です。 洗い場 仕込み ピザ作り パスタ作りなど *社員の平均年齢は27歳、若手が活躍する職場です。 *未経験で一から丁寧にご指導いたします。 *食事補助あります。 キャナリィロウはほとんどの料理がレシピ化されて安心。もちろん 必要になります。 調理経験2年以上の方給与20000円アップ ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。 【変更範囲】:変更なし
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 アリオ上田店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
店舗スタッフ
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
焼き肉レストランにて フロアサービス ご来店のお客様を席へ誘導し注文を取る。 注文の品を給仕する。 調理補助 お肉をお皿に盛り付ける。 料理を温める。 *アルバイト1日2時間から可能、相談に応じます。 変更範囲:変更なし
店長候補及び副店長候補
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉、韓国料理専門レストランにて食事の提供 お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り、料理や飲み物を運びます。 盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み、今後調理工程の管理、指導、店舗売上、施設 管理等、店長・副店長として店舗の運営管理をしていただ きます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉、韓国料理専門レストランにて食事の提供 ・お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。 ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り、料理や飲み物を運 びます。 ・盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み、将来は事業の中核としてリーダー的な職務を担って いただきます。 変更範囲:変更なし