キッチンスタッフ(調理)
南長野ゴルフ株式会社
ゴルフ場(南長野ゴルフ倶楽部)のレストランでの業務です。 ■調理業務 ■食材の仕入れ、管理業務等 *5人体制で行っていただきます。 *ゴルフ場閉鎖時(冬季)は、関連会社(外食関係)へ出向 していただきます。
レストラン接客ホール担当(責任者)
南長野ゴルフ株式会社
ゴルフ場(南長野ゴルフ倶楽部)における下記の業務です。 ■ホール接客業務、及び接客責任者 ■その他付随する業務 *詳細は面接時に説明します。 *ゴルフ場閉鎖時(冬季)は、関連会社(外食関係)へ 出向していただきます。
調理師
株式会社 長野京急カントリークラブ
ゴルフ場の厨房内での調理業務全般 *ランチタイム時(10時~14時)は200名ほどの料理を 3~4人で作成します。 *朝食は予約制なので事前にわかります。 *パーティーも予約制です。(14時~17時)