長野県 松本市 食料品の求人

検索結果 16のうち 1〜 16件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

食品製造の盛付(夜勤製造リーダー・松本第1工場)
セブン―イレブン向けのお弁当やおにぎり等を製造している当社工場にて、調理済の具材を、流れ作業で盛付・包装し、製品に仕上げる部門で、責任者または責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・決められた基準通りの製品を盛付するための作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進捗管理 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ・従業員のシフト管理 等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。
仕事内容
食品製造の盛付(夜勤製造リーダー・松本第1工場)
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)。
セブンイレブン向け食品の原材料等管理業務(松本第1工場)
セブン-イレブンで販売する弁当・おにぎりを製造するために必要な原材料を工場内倉庫で保管する仕事です。  ・入荷する食材等を倉庫(常温庫・冷蔵庫・冷凍庫)へしまう作業と、必要数量の食材等を倉庫から取り出す作業を行います。 ・複数人がそれぞれに作業を行います。 ・食材ごとの指定の保管場所を覚えて、台車を使用した運搬を行う軽作業です。
仕事内容
セブンイレブン向け食品の原材料等管理業務(松本第1工場)
給与
時給 948円~960円
休日・休暇
休日曜日は相談に応じます。 希望を面接時にお伝え下さい。
セブンイレブン向け食品の盛付作業(松本第1工場・日勤)
・セブンイレブンのお弁当、おにぎりなど製造するお仕事です。 ・コンベアで流れてくるお弁当のトレイやおにぎりに、調理済の  具材を盛付するライン作業です。 ・見本をもとに具材を盛付する単純作業なので、未経験の方にも  おすすめです。 ・歩行の少ない立ち作業で、手先を使った作業がメインとなります。 ※自分達が製造した商品がそのままお客様の手に届く、とても  やりがいが感じられる仕事です。 ※女性が多く、子育て中の主婦の方も多く働いています。 ※主婦の方、フリーターの方の他、50代、60代の方も活躍中。 ※大勢の仲間達と協力し合いながら作業をする部署です。
仕事内容
セブンイレブン向け食品の盛付作業(松本第1工場・日勤)
給与
時給 948円~960円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)。土曜日または日曜日どちらか出勤できる方、大歓迎。
食品製造の加熱調理(昼勤・松本第1工場)
セブン―イレブン向けのお弁当やおにぎり等を製造している当社工場にて、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、以下の業務を担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くことが出来ます。
仕事内容
食品製造の加熱調理(昼勤・松本第1工場)
給与
月給 175,500円~250,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)。
食品製造の加熱調理(夜勤・松本第1工場)
セブン―イレブン向けのお弁当やおにぎり等を製造している当社工場にて、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、以下の業務を担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くことが出来ます。
仕事内容
食品製造の加熱調理(夜勤・松本第1工場)
給与
月給 175,500円~250,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)。
食品製造の加熱調理(昼勤製造リーダー・松本第1工場)
セブン―イレブン向けのお弁当やおにぎり等を製造している当社工場にて、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、責任者または責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。
仕事内容
食品製造の加熱調理(昼勤製造リーダー・松本第1工場)
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)。
食品製造の加熱調理(夜勤製造リーダー・松本第1工場)
セブン―イレブン向けのお弁当、おにぎり等を製造している当社工場にて、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、責任者または責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。
仕事内容
食品製造の加熱調理(夜勤製造リーダー・松本第1工場)
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)。
セブンイレブン向け食品の仕込作業(松本第1工場・夜勤)
*セブンイレブンで販売するお弁当・おにぎりに使用する食材の 仕込み助作業を行っていただきます。  簡単な作業です。具体的には、次のような業務に従事していただ きます。  ・調理された食材のカット作業 ・食材の数・重量の確認作業  ※一人作業の立ち仕事です。 ◆比較的単純な作業の繰り返しになります。  *応募の場合は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 (オンライン応募の場合を除く)
仕事内容
セブンイレブン向け食品の仕込作業(松本第1工場・夜勤)
給与
時給 948円~960円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)。土曜日または日曜日どちらか出勤できる方、大歓迎。
食品製造の盛付(夜勤・松本第1工場)
セブン―イレブン向けのお弁当やおにぎり等を製造している当社工場にて、調理済の具材を、流れ作業で盛付・包装し、製品に仕上げる部門で、以下の業務を担当いただきます。 ・決められた基準通りの製品を盛付するための作業及び作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進捗管理 ・従業員のシフト管理 等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くことが出来ます。
仕事内容
食品製造の盛付(夜勤・松本第1工場)
給与
月給 175,000円~250,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)。
食品製造の炊飯(夜勤製造リーダー・松本第1工場)
セブン―イレブン向けのお弁当やおにぎり等を製造している当社工場にて、炊飯を行う部門で、責任者または責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・自動炊飯器における具材の計量、混合、運搬のための作業及び作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。
仕事内容
食品製造の炊飯(夜勤製造リーダー・松本第1工場)
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)。
食品製造の炊飯(夜勤・松本第1工場)
セブン―イレブン向けのお弁当やおにぎり等を製造している当社工場にて、炊飯を行う部門で、以下の業務を担当いただきます。 ・自動炊飯器における具材の計量、混合、運搬のための作業及び作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進捗管理 ・従業員のシフト管理 等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くことが出来ます。
仕事内容
食品製造の炊飯(夜勤・松本第1工場)
給与
月給 175,500円~250,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)。
セブンイレブン向け食品の仕込作業(松本第1工場・夜勤)
*セブンイレブンで販売するお弁当・おにぎりに使用する食材の 仕込み助作業を行っていただきます。  簡単な作業です。具体的には、次のような業務に従事していただ きます。  ・調理された食材のカット作業 ・食材の数・重量の確認作業  ※一人作業の立ち仕事です。 ◆比較的単純な作業の繰り返しになります。  *応募の場合は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 (オンライン応募の場合を除く)
仕事内容
セブンイレブン向け食品の仕込作業(松本第1工場・夜勤)
給与
時給 948円~960円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)。土曜日または日曜日どちらか出勤できる方、大歓迎。
パソコン事務(松本第2工場)
・主にパソコンや書類を使うデスクワークで、毎日決められた手順で作業します。 ・4名程度の少い規模なチームでの仕事です。 ・専用システムを使ったデータ処理(受注・生産指示データ処理)、エクセルを使った作業確認用帳票の作成、書類整理などを行います。 ・パソコンは主に決まった形式に入力する作業です。キーボードとマウスの操作ができれば問題ありません。  別部署の書類作成や書類確認のお手伝いをしていただく場合もあります。
仕事内容
パソコン事務(松本第2工場)
給与
時給 948円~948円
休日・休暇
曜日固定。(日曜日に出勤できる方大歓迎) お仕事ができる曜日をお申し出ください。
コンビニ向け食品製造の加熱調理(夜勤・製造リーダー)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、責任者また は責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。
仕事内容
コンビニ向け食品製造の加熱調理(夜勤・製造リーダー)
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
コンビニ向け食品製造の加熱調理(日勤・製造リーダー)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、責任者また は責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。
仕事内容
コンビニ向け食品製造の加熱調理(日勤・製造リーダー)
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
セブンーイレブン向け食品製造の盛付(夜勤・製造リーダー)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、調理済の具材を、流れ作業で盛付・包装し、製品に仕上げる部 門で、責任者または責任者の補佐として以下の業務を担当いただき ます。 ・決められた基準通りの製品を盛付するための作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ・従業員のシフト管理 等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。
仕事内容
セブンーイレブン向け食品製造の盛付(夜勤・製造リーダー)
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。