長野県 松本市 惣菜の求人

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー笹部店内)
スーパーマーケット バローの中にある店舗(お惣菜コーナー)において、お弁当、寿司、惣菜の調理及び販売するお仕事です。新しいメニューの調理技術を習得することが出来ます。                                                                                                                               ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー笹部店内)
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
休日、曜日はローテーション
ルート営業(松本)
■得意先の注文による商品のピッキング、トラックへの積込、配送 ■新商品や価格改定の見積作成、顧客への商品紹介、メニュー提案 ■配送ルート上での新規開拓 ■店舗の品出し・荷受け・倉庫の片づけ(※空き時間)   *配送では、冷凍車(MT車:軽、2tトラック)を使用します。 *上記業務に慣れたら、商品の仕入れ担当として、メーカーさんと の商談や仕入れ業務を行っていただきます。 
仕事内容
ルート営業(松本)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
■勤務カレンダーによる(上記休日に多少の変動あり) ■年末年始・お盆休暇あり
【短期5月末迄】日勤 弁当盛付け作業[長野県松本市]
コンビニ食品工場での作業です。 春の繁忙期間中の短期派遣です。 4月1日~5月31日までの2ヶ月間ですが、3月中のスタートや4月上旬スタートも相談可能。  製造されたライス、惣菜を弁当の容器に詰めていく盛付けライン作業です。 単調な仕事ですのですぐに覚えられます。 短期限定で働きたい方 是非ご応募ください。 お給与の週払い制度有。毎週気軽に週払い可能です。(規定有)
仕事内容
【短期5月末迄】日勤 弁当盛付け作業[長野県松本市]
給与
月給 216,000円~216,000円
休日・休暇
固定曜日で週2日休みです。 希望の曜日があれば応相談ください。
コンビニお惣菜調理
コンビニエンスストアの店頭に並ぶおにぎり・寿司の製造や、お弁当等に入る具材の調理を行います。 調理工程も鉄板に具材を並べたり、決まった数に切ったりと難しくない作業がメインです。 最初は簡単な作業から始め、少しずつ業務に慣れていくことができます。 従業員同士が助けあって仕事をしているので、未経験者の方でも活躍することができます。  *就業先への直接連絡はご遠慮ください。 *ハローワークの紹介状をお持ちください。
仕事内容
コンビニお惣菜調理
給与
月給 170,660円~170,660円
休日・休暇
シフト制

食品製造

株式会社 タカイデ産業

食品製造
コンビニ用弁当、おにぎり、惣菜、野菜サラダの調理及び盛り付け
仕事内容
食品製造
給与
月給 190,080円~190,080円
休日・休暇
休日はシフトによる
介護施設での調理全般
*介護施設での調理をお願いします。 ・おかずは湯せんのみの簡単調理です。盛付、食洗器での洗浄をお願い致します。 ・シフト勤務になります。 ・女性が活躍しています。 ・制服貸与。  【就業先への直接連絡及び訪問はご遠慮下さい】    *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。
仕事内容
介護施設での調理全般
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
希望休有、シフト制。 
コンビニ向け食品製造の加熱調理(夜勤・製造リーダー)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、責任者また は責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。
仕事内容
コンビニ向け食品製造の加熱調理(夜勤・製造リーダー)
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
コンビニ向け食品製造の加熱調理(日勤・製造リーダー)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、責任者また は責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。
仕事内容
コンビニ向け食品製造の加熱調理(日勤・製造リーダー)
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
セブンーイレブン向け食品製造の盛付(夜勤・製造リーダー)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、調理済の具材を、流れ作業で盛付・包装し、製品に仕上げる部 門で、責任者または責任者の補佐として以下の業務を担当いただき ます。 ・決められた基準通りの製品を盛付するための作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ・従業員のシフト管理 等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。
仕事内容
セブンーイレブン向け食品製造の盛付(夜勤・製造リーダー)
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。