ホールスタッフ
有限会社 若菜館
*うなぎ料理を中心とした和食料理店です。 接客を主に担当します。 お客様のご案内、料理の提供、清掃など実施頂きます。 1日に3時間程度、週に2回程度からでも大丈夫です。 月に一度、うなぎをまかないで食べられます。
- 仕事内容
- ホールスタッフ
- 給与
- 時給 950円~970円
- 休日・休暇
- 店休日:火曜日 年末年始・ゴールデンウィーク代休・夏季休暇
調理師(りんせん)
トムス食品 株式会社
調理師・調理補助《急募》
株式会社 花屋ホテル
- 仕事内容
- 調理師・調理補助《急募》
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- ・勤務シフトによる交替制 ・平日のお休みについては、できるだけご希望に添えるように調整します。