長野県 上田市 レストランの求人

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

レジャーホテルの支配人候補(上田市)
初めに、フロント業務と客室清掃業務の研修を行い、店舗運営に必 要な基礎を習得していただきます。 その後、営業・売上管理・施設管理・従業員の指導育成・シフト管 理・販売促進計画の立案と実行、報告書作成などの事務業務など店 舗運営に係る業務全般をを行っていただきます。 館内装飾、客室レイアウト、飲食メニューの発信など細部にわたり 貴方のセンスを活かして店舗運営を行ってください。  ◆必要に応じて本社、他店からのフォローを行いますので未経験の  方でもご応募可能です。 ※応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く)
仕事内容
レジャーホテルの支配人候補(上田市)
給与
月給 250,000円~320,000円
休日・休暇
シフトにより

商品管理・出庫作業・食肉配送業務

有限会社シンコーポレーション丸子工場 (セントラルキッチン)

商品管理・出庫作業・食肉配送業務
焼肉レストランのセントラルキッチンにて、商品の荷受け在庫管理、 食肉や食品の出庫、各店舗へ商品の配送・納品をしていただきます。  
仕事内容
商品管理・出庫作業・食肉配送業務
給与
時給 950円~1,000円
休日・休暇
日曜は完全休日 その他休日は平日(応相談) 有給は、週の所定労働日数により法定通り付与します。
接客・調理(上田:ピッツェリアしおだ野店)
長野、富山、新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *お席のご案内、オーダー取り、料理・ドリンクの提供 *片付け、レジ *キッチンでは、食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます(週1日、3時間以上できる方) *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり *「あっぷるぐりむ」も募集中 *「焼肉のバーンズ」も募集中
仕事内容
接客・調理(上田:ピッツェリアしおだ野店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制

店舗スタッフ

有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」

店舗スタッフ
焼き肉レストランにて フロアサービス  ご来店のお客様を席へ誘導し注文を取る。  注文の品を給仕する。  調理補助  お肉をお皿に盛り付ける。  料理を温める。  *アルバイト1日2時間から可能、相談に応じます。
仕事内容
店舗スタッフ
給与
時給 950円~1,000円
休日・休暇
応相談 有給は、週の所定労働日数により法定通り付与します。
ナイトフロントスタッフ
*ホテルでのフロント業務全般  ・接客 ・PCを用いた事務業務 ・その他付随する業務
仕事内容
ナイトフロントスタッフ
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
販売(要管理栄養士資格)[丸子店]
・ドラッグストアでの栄養相談・カウンセリング健康相談会の開催 、食生活改善指導等グループレストランのメニュー開発や販売、 接客 ・医薬品、医療器具、ベビー・介護用品、日用雑貨、食料品等の販 売、在庫管理、商品補充 ・化粧品、ビューティー関連の販売、ビューティーアドバイス等 ・店内ディスプレイ、レジ、接客、商品説明 ・発注、仕入れ、検品等 
仕事内容
販売(要管理栄養士資格)[丸子店]
給与
月給 127,000円~174,000円
休日・休暇
シフト制
ホテルのレストランスタッフ/長野県上田市/未経験歓迎
【仕事内容】鹿教湯/大江戸温泉物語  ・バイキングの受付 ・ドリンクオーダー ・料理の補充 ・片付けなど  大江戸温泉物語グループの目玉でもある、 バイキング会場でお食事のひとときをお手伝い。 シンプルな作業なので慣れたら手際よく 進められるようになります。 
仕事内容
ホテルのレストランスタッフ/長野県上田市/未経験歓迎
給与
時給 948円~948円
休日・休暇
シフト制

店舗スタッフ

有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」

店舗スタッフ
*焼肉、韓国料理専門レストランにて食事の提供  ・お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。 ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り、料理や飲み物を運 びます。  ・盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。  *経験を積み、将来は事業の中核としてリーダー的な職務を担って いただきます。
仕事内容
店舗スタッフ
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制(月7日程度の休み) 応相談

店長候補及び副店長候補

有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」

店長候補及び副店長候補
*焼肉、韓国料理専門レストランにて食事の提供  お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り、料理や飲み物を運びます。  盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。  *経験を積み、今後調理工程の管理、指導、店舗売上、施設 管理等、店長・副店長として店舗の運営管理をしていただ きます。
仕事内容
店長候補及び副店長候補
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制(月7日程度の休み) 応相談
調理師(りんせん)
・居酒屋の調理  ・和食を中心とした創作料理の調理 ・調理業務2~3人体制 ・焼き鳥、料理の仕込み、調理    *基本的に立ち仕事ですので、体力が必要です。 
仕事内容
調理師(りんせん)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
ローテーションによる           *4週6休を基本にシフトを組みます。
ホールスタッフ(りんせん)
・居酒屋の接客 ・食事の提供、片付け   その他、付随する業務    *基本的に立ち仕事ですので、体力が必要です。 
仕事内容
ホールスタッフ(りんせん)
給与
時給 1,000円~1,050円
休日・休暇
ローテーションによる 有給は、週の所定労働日数により法定通り付与します。
フィールドサービスエンジニア
*浄水器のカートリッジ交換  *レストラン、コンビニ等のコーヒーマシンの点検・修理・設置  *レストラン等の業務用厨房機器(食器洗浄設備の洗浄剤供給機や 洗米機など)のメンテナンス全般   ※当社社員の100%が未経験からのスタートです。  ※入社後、社内研修を行い、現地へ同行しての研修もあります。 
仕事内容
フィールドサービスエンジニア
給与
月給 190,000円~280,000円
休日・休暇
*シフト制*技術レベルにより、土日当番出勤があります。その場合、平日が振替休日です。*年末年始・お盆も交代で出勤の時あり