調理師/桔梗ヶ原病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 プロジェクトコード:242367 変更範囲:変更なし
飲食店 店次長(調理師長)
さかなや道場 塩尻広丘店
ホテル中村屋 見習い調理人(社員)
株式会社 ドリームホテル
ホテル中村屋では各種パーティーや記念日、同窓会や法要、宴会、仕出し弁当なども幅広く取り扱い大変ご好評いただいております。 皆様の大切な記念日のお料理の調理をお任せ致します。 ・宴会などの会席料理の調理。 ・仕出し弁当事業での調理。 ・当社運営の他館の調理業務サポート ・食材の準備や仕込み、調理、盛り付け ・厨房管理 など ゆくゆくはメニューの考案などもお願いしていきます。
ホテル中村屋 調理人(社員)
株式会社 ドリームホテル
ホテル中村屋では各種パーティーや記念日、同窓会や法要、宴会、仕出し弁当なども幅広く取り扱い大変ご好評いただいております。 皆様の大切な記念日のお料理の調理をお任せ致します。 ・宴会などの会席料理の調理。 ・仕出し弁当事業での調理。 ・当社運営の他館の調理業務サポート ・食材の準備や仕込み、調理、盛り付け ・厨房管理 など ゆくゆくはメニューの考案などもお願いしていきます。