長野県 安曇野市 在庫管理の求人

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

安曇野の和モダン旅館 調理人(社員)
春夏秋冬、それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 宿泊のお客様が素敵な旅の記念になる割烹料理の調理をお任せいたします。  ・食材の準備、仕込み、調理、盛り付け、洗い場 ・食材の仕入れ発注、在庫管理、棚卸 ・厨房管理などお願いします。  様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 経験や能力により、ゆくゆくはメニューの考案などもお任せしていきます。
仕事内容
安曇野の和モダン旅館 調理人(社員)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
月7日~8日、シフトにより変動。 ※宿は、基本的に火曜日・水曜日は休館日です。
【フルパート】栄養士(安曇野市)柏原クリニック
クリニック厨房で1回60食程のお食事を提供しています。  ・検品、在庫管理、消耗品や食材の発注 ・食数管理、栄養事務や事務補助等のパソコン業務 ・調理、盛り付け、配膳、洗浄などの厨房業務   面接時に詳細ご相談致します。
仕事内容
【フルパート】栄養士(安曇野市)柏原クリニック
給与
月給 240,800円~249,400円
休日・休暇
*ローテンション制による月9回休み 2月のみ月8日 希望休日を確認の上シフトを作成しています