安曇野の和モダン旅館 調理人(社員)
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬、それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 宿泊のお客様が素敵な旅の記念になる割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備、仕込み、調理、盛り付け、洗い場 ・食材の仕入れ発注、在庫管理、棚卸 ・厨房管理などお願いします。 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 経験や能力により、ゆくゆくはメニューの考案などもお任せしていきます。
【フルパート】栄養士(安曇野市)柏原クリニック
富士産業株式会社 長野事業部
クリニック厨房で1回60食程のお食事を提供しています。 ・検品、在庫管理、消耗品や食材の発注 ・食数管理、栄養事務や事務補助等のパソコン業務 ・調理、盛り付け、配膳、洗浄などの厨房業務 面接時に詳細ご相談致します。