公共ホール事業の企画制作
一般財団法人 松本市芸術文化振興財団
学芸員、美術館の管理・運営
一般財団法人 北斎館
・展覧会の企画、展示及び関連する事業の実施 (年間5回の展覧会を学芸員グループと協力し 企画・実施していただきます) ・調査研究及び作品収集、保存、普及活動などの学芸業務。 ・館の運営に関わる様々な業務。 ※シフト制で月に22日勤務の仕事です。 ※令和7年4月1日からの勤務です。 変更範囲:変更なし
調理業務(軽井沢 川上庵)
株式会社 フォンス
○モダンで開放的な、そば屋「川上庵」にて、 和食調理業務全般をしていただきます。 ・仕入れや仕込み、調理、片付けの他 メニュー考案等も行っていただきます。 ・調理は、揚げ物(天ぷら)やそば茹で、だし巻き卵等和食料理の 調理になります。 *スタッフの個性を最大限活かす店作りを目指しています。 やる気のある方、ご応募お待ちしております。 【変更範囲】変更なし
- 仕事内容
- 調理業務(軽井沢 川上庵)
- 給与
- 月給 218,120円~305,620円
- 休日・休暇
- *ローテーション *休日については、応相談
和食ホールサービス(軽井沢 川上庵)
株式会社 フォンス
モダンで開放的な、そば屋「川上庵」にて、和食ホール業務全般をしていただきます。 料理提供、ドリンカー、パントリー、レセプション(予約管理)等経験し、一緒にお店を盛り上げていきましょう。 和食以外でも経験のある方は、スキルを活かしてどんどん活躍できる環境です!未経験でも、徐々に仕事をお任せするので、安心してください! *スタッフの個性を最大限活かす店作りを目指しています。 やる気のある方、ご応募お待ちしております。 【変更範囲】変更なし
- 仕事内容
- 和食ホールサービス(軽井沢 川上庵)
- 給与
- 月給 218,120円~305,620円
- 休日・休暇
- 年間休日107日以上、週3休みのワークプランあり 休みはシフト制
木曽おもちゃ美術館スタッフ【総務経理事務全般・販売】
特定非営利活動法人 ふるさと交流木曽
○〔総務経理事務全般〕ミュージアムショップにて〔販売・接客〕 等を行って頂きます *現金の入出金管理、給与管理等 *労務管理:入社、退社時の手続き・社会保険手続き等 *在庫管理:ショップにて販売商品の在庫管理 *窓口業務:総合受付において入館者の案内や入館料授受 *広報業務:ホームページ更新、SNS発信 *その他附帯する業務 ※慣れるまでは出来る業務からお願いします。 少しづつ上記記載業務をマスターしていただければと考えていま す。
- 仕事内容
- 木曽おもちゃ美術館スタッフ【総務経理事務全般・販売】
- 給与
- 月給 160,300円~223,300円
- 休日・休暇
- 翌月の勤務シフトにて調整し休日を決定 年末年始休業 12/29~1/3
製本・仕上げ
ヨシザワ印刷 株式会社
●印刷できたパンフレット、チラシ、広報紙、伝票などのスジ入れ 、ミシン目入れ、帳合、製本作業 あらゆる印刷物の総仕上げ、梱包作業になります。 ・立ち仕事です。 ・仕上げの工程なので他部署との確認をとりながらの仕事です。 *明るくコミュニケーションの取れる方を希望します。 【変更範囲】:変更なし
営業員 (正社員)
ヨシザワ印刷 株式会社
*お客様から発注される印刷物を正確に把握し、受注カードに記載 し、工程管理へ手配します。 *主にルートセールスですが、常に新規開拓を心がけ、気配りも必 要となります。 *南信地域をエリアとして、社用車を利用して頂きます。 *明るく前向きに働ける方を希望します。 ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。 【変更範囲】:変更なし
広報室
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
池の平ホテル&リゾーツ全体の広報全般業務となります。県内外の新聞・雑誌・印刷物・TV・R・IT等の広告計画立案と実施。 広告デザイン・CM制作含む。社内POP等の制作が中心です。 宿泊施設・レジャー室など様々な商品の広報業務を扱います。 ※変更範囲:会社の定める業務
観光まちづくり法人スタッフ・観光施設の運営(企画・接客)
一般社団法人 信州いいやま観光局
・公共観光施設の管理運営 1)いいやま湯滝温泉(日帰り入浴施設) 2)なべくら高原・森の家(コテージ、自然体験施設) 3)道の駅「花の駅 千曲川」(道の駅、ビジターセンター) 4)高橋まゆみ人形館(美術館) 5)飯山駅観光交流センター(観光案内所、アクティビティセンター) ・観光のチカラで、地域産業の振興に寄与 ・地域情報の発信と観光客の誘致 ・着地型旅行商品の企画、教育旅行・インバウンドツアーの受入 ・地域連携DMOとして広域観光(信越自然郷)の推進
調理師
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
池の平ホテルの新本館が、昨年リニューアルオープンしました。新たなダイニングホールで湖畔の風では、4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 お仕事は、ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理業務をお任せします。主に、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当頂きます。スキルにより、若手スタッフの技術指導と合わせ、自己研鑽も可能です。経験が浅い方は、仕込みや調理補助、盛り付けなど簡単な事からスタートして、徐々に業務領域を広げていけます。 ※変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 250,000円~500,000円
- 休日・休暇
- シフトによる交替制
製菓製造・パティシエスタッフ
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
池の平ホテルの本館が、昨年リニューアルオープンしました。新たなダイニングホールで湖畔の風では、4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 主なお仕事は、ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、デザート・ケーキ・洋菓子など様々な製菓を担当していただきます。主な仕事内容は、各種デザートの仕込み、製造・提供・メニュー開発及び付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高のスイーツを提供してください。経験のある方は、技術指導と合わせ、自己研鑽とステップアップして頂きたいです。 ※変更範囲:会社の定める業務