長野県 松本市 惣菜の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ルート営業(松本)
■得意先の注文による商品のピッキング、トラックへの積込、配送 ■新商品や価格改定の見積作成、顧客への商品紹介、メニュー提案 ■配送ルート上での新規開拓 ■店舗の品出し・荷受け・倉庫の片づけ(※空き時間)   *配送では、冷凍車(MT車:軽、2tトラック)を使用します。 *上記業務に慣れたら、商品の仕入れ担当として、メーカーさんと の商談や仕入れ業務を行っていただきます。 
仕事内容
ルート営業(松本)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
■勤務カレンダーによる(上記休日に多少の変動あり) ■年末年始・お盆休暇あり
コンビニ向け食品製造の加熱調理(夜勤・製造リーダー)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、責任者また は責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。
仕事内容
コンビニ向け食品製造の加熱調理(夜勤・製造リーダー)
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
コンビニ向け食品製造の加熱調理(日勤・製造リーダー)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、責任者また は責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。
仕事内容
コンビニ向け食品製造の加熱調理(日勤・製造リーダー)
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
セブンーイレブン向け食品製造の盛付(夜勤・製造リーダー)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、調理済の具材を、流れ作業で盛付・包装し、製品に仕上げる部 門で、責任者または責任者の補佐として以下の業務を担当いただき ます。 ・決められた基準通りの製品を盛付するための作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ・従業員のシフト管理 等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。
仕事内容
セブンーイレブン向け食品製造の盛付(夜勤・製造リーダー)
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。