料飲部 マネージャー
株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄 ザ・リッツ・カールトン沖縄
レストランのマネージメント業務 オールデイダイニング、イタリアン、鉄板焼き、ロビーラウンジ、ルームサービスなどのマネジメントをお願いします。 *各アウトレットのオペレーション管理とスタッフ指導 *お客様サービスの向上 *売上とコストの管理 *イベントの企画 *衛生・安全基準の遵守 *オペレーション、および計数管理のマネージメント ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
アトラクション運営責任者
株式会社ジャパンエンターテイメント 本社
ゲストがアトラクションを楽しんでいただくためにアトラクションの運営戦略やNavigatorを率いて運営を行うとともに、ゲスト満足度向上や、収益確保のための改善施策提案を行い、ゲストに感動を届け続けるテーマパークを創り上げていきます。 <具体的には> ・Navigatorのホスピタリティ教育、組織マネジメント ・社員のレイバーコントロール ・Section単位での予算計画作成、および管理 ・他部署、および他社との渉外業務 ・オペレーション構築、およびマニュアル作成業務 ・非常事態での対応判断業務
- 仕事内容
- アトラクション運営責任者
- 給与
- 月給 345,000円~425,000円
- 休日・休暇
- 休日は月10日のシフト制 開業前は土日祝が休み、テーマパーク開業後は異なります。