飲食店店長
株式会社クリエイターズアカデミー
飲食店店長は、店舗の管理と運営を行う現場の総責任者です。どのようにして売上アップを目指すかといった営業計画を立て、必要な食材の発注や提供する料理の品質維持、店内の清掃や雰囲気づくり、働くスタッフの人材管理など、店舗運営に関わるマネージメント業務を幅広く担います。時には、接客や調理といったサービス業務を行うこともあり、スタッフの手本として現場をリードしたり、指導や教育を行ったりもします。また、営業終了後にその日の売上を計上したり、営業日報を作成し、本社に報告したりするのも店長に任された大切な仕事です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 飲食店店長
- 給与
- 月給 165,000円~165,000円
- 休日・休暇
販売員(正・宮古島店・地域専任職)
株式会社 ドラッグストアモリ
○ドラッグストアの接客・販売・品出し・売場管理 *経験者大歓迎。今までの経験を活かし早期キャリアアップ可能です。 *未経験者も応募歓迎。 *接客経験がある方・営業経験がある方など、カウンセリングで活躍する事ができます。 *マネジメント経験があればすぐにキャリアアップして、入社1年で店長職も可能。 *エリアマネージャーや、本部にて商品部バイヤー、店舗運営部など管理職を目指すことも出来ます。 *新卒・第二新卒の方も充実の研修制度で安心です。 *働き方を選ぶことができ、地元で転勤なしが可能。
キッチンホールスタッフ 中華レストラン(宮古島市)
株式会社 ティーケーシン
島中華 蒸籠工房のスタッフの募集です。 キッチンとホールの兼任のお仕事になります。 店長の補助としてキッチンホールの管理、 店舗運営に携わっていただきます。 店舗展開の際には店長としてのキャリアもございます。 まかないもあります(メニューの半額にて提供) 【変更範囲:変更なし】