NEW
【正社員】レストランホール
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
◇レストランホール業務全般 *注文受け・給仕・片付け *テーブルセッティング *閉店後の片付け・清掃 *翌日に向けての準備など *その他の付随する業務 *レジ締め *その他の付随する業務 変更範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
NEW
【正社員】ホテルの中華調理スタッフ
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
◆「フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ」内にある レストランでの中華調理全般のお仕事です。 *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務やアルバイトスタッフの指導もお願いします。 変更範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
NEW
【正社員】ホテルの洋食調理スタッフ
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
◆フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ内にある レストランでの洋食調理全般のお仕事です。 *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務、原価や食材管理 *スタッフの育成や指導もお願いします。 変更の範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
NEW
レストラン調理(洋食・和食)
グランヴィリオリゾート石垣島
◇簡単な調理 ◇料理の盛り付け ◇野菜、肉などの食材のカット ◇厨房内の清掃や洗い物等 ◇その他付随する業務 ※60歳以上の方も歓迎 「シニア応援」 ※時間帯相談可 ※フルタイム勤務相談可 従事すべき業務の変更範囲:なし
- 仕事内容
- レストラン調理(洋食・和食)
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- *シフト制
NEW
【朝食/ラ・メール】レストランホールスタッフ
グランヴィリオリゾート石垣島
◇レストランでのホール業務 ・配膳、下膳 ・接客応対 ・その他付随する業務 ※勤務日数、時間相談可 ※フルタイム勤務相談可 ※60歳以上の方も歓迎! 「シニア応援」 ☆オーシャンビュー、中庭に面した朝食ブッフェレストランです 従事すべき業務の変更範囲:なし
NEW
レストランホールスタッフ(ランチ・夕食)/焼肉レストラン
グランヴィリオリゾート石垣島
☆グランヴィリオガーデン別棟オーシャンビューの焼肉レストラン ◇お客様の案内 ◇オーダー取り ◇料理運び ◇オープン(用意)クローズ(片付け) ◇その他付随する業務 ※フルタイム勤務相談可 ★60歳以上の方も歓迎!★「シニア応援」 従事すべき業務の変更範囲:なし
ドライブインレストランの厨房
美崎興業 株式会社
- 仕事内容
- ドライブインレストランの厨房
- 給与
- 時給 970円~970円
- 休日・休暇
フロア担当/石垣島店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生、主婦(夫)、シニア、外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・客席にてお客様の人数に合わせた席へのご案内 ・オーダー品をお客様のテーブルへ配膳 ・客席清掃(拭き掃除、モップがけ)、ごみ交換 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳~80歳代)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方、 カタカナが読める方) 変更範囲:調理および接客担当業務
調理および接客/石垣島店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生、主婦(夫)、シニア、外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・キッチンでの調理 ・レジカウンターでの接客・商品注文受付 ・その他、配膳、清掃など店舗運営に関わる業務 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳~80歳代の方)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方、 カタカナが読める方) 変更範囲:フロア担当業務
【正社員】料飲サービス/アートホテル石垣島
アートホテル石垣島 株式会社琉球ホテルリゾート八重山
「アートホテル石垣島」での料飲サービスのお仕事です。 ◇ホテル内レストラン・宴会での料飲サービス業務 ・接客対応・配膳・下膳等 ・その他付随する業務 1日7.5時間(月157.5~165H)勤務 変更の範囲:ホテル運営に関する各種業務
【契約社員】従業員食堂調理/アートホテル石垣島
アートホテル石垣島 株式会社琉球ホテルリゾート八重山
◆「アートホテル石垣島」での従業員食堂調理のお仕事です。 調理・洗い物・食材発注等のお仕事 ◇ホテルレストラン内での和食調理業務全般 ※1日7.5~8時間勤務(月157.5~165h) 変更の範囲:ホテル運営に関する各種業務
【正社員】ペストリー(パテシエ)/アートホテル石垣島
アートホテル石垣島 株式会社琉球ホテルリゾート八重山
「アートホテル石垣島」でのパテシエのお仕事です。 ・ホテルレストラン及び宴会でのデザートの調理等業務全般 ・仕入れ・食材管理・衛生管理 ・その他付随する業務 1日7.5時間(月157.5~165H)勤務 変更の範囲:ホテル運営に関する各種業務
ナイトフロント(コンフォートホテル石垣島)
株式会社 グリーンズ
夜間のフロント業務全般 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・予約受付、管理(PC操作有:Excel・Word) ・電話応対、精算業務、施設巡回、翌日の営業準備 など ※バス停から近く通勤に便利です ※日中勤務と比べてお客様の出入りが少ないのでマイペースに すすめられます ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【正社員】リゾートホテルのサービススタッフ
株式会社Seven Colors
【ホテルの運営全般】 *フロント業務 *レストランのホール業務 *清掃業務 *ゲストの感動と笑顔を生み出す業務 ★海と夕陽と星空が自慢の自然派リゾート(7室)★ 五感で遊ぶ美ら海リゾートをコンセプトに、ゲストが笑顔で元気になれる時間と空間を提供します。明るい笑顔で人と接することが好きな方をお待ちしております! 変更の範囲:なし
- 仕事内容
- 【正社員】リゾートホテルのサービススタッフ
- 給与
- 月給 230,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 休日8~9日/シフト制
朝食レストラン[6時間勤務]
ルートイングランティア石垣
◇調理・洗い場の各業務をローテーション *ホール:テーブル案内、下げ膳など *調理:料理、仕込み、炊飯、料理補充など *洗い場:洗い物全般(食器洗浄機使用あり) *その他の付随する業務 ※後片付けや清掃は全員で行います。 ※60歳以上の方も歓迎「シニア応援」 変更の範囲:なし
朝食レストラン[8時間勤務]
ルートイングランティア石垣
◇調理・洗い場の各業務をローテーション *ホール:テーブル案内、下げ膳など *調理:料理、仕込み、炊飯、料理補充など *洗い場:洗い物全般(食器洗浄機使用あり) *その他の付随する業務 ※後片付けや清掃は全員で行います。 ※60歳以上の方も歓迎「シニア応援」 変更の範囲:なし
【急募】ホテルフロント(コンフォートホテル石垣島)
株式会社 グリーンズ
\年2回7連休あり、平均有給取得日数11.2日/ \未経験者多数入社、転勤可能な方へは手厚いサポートあり!/ \全国展開し安定!、充実した研修で憧れのフロントスタッフに/ ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ・接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、日本語能力試験 “N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
レストランホール/ロイヤルマリンパレス石垣島
株式会社 ロイヤルマリンパレス
◇ホテルレストランでのホール業務 *お客様への接客・給仕・片付け等 *その他付随する業務 *レジ会計業務はありません。 ◆勤務地は石垣島の海沿いに建っているホテルです。 オーシャンビューの景色で癒されます。 海が大好きな他県からの移住者も活躍しています。 従事すべき業務の変更範囲:なし
- 仕事内容
- レストランホール/ロイヤルマリンパレス石垣島
- 給与
-
時給 1,150円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
接客対応・調理補助・菓子製造/パート
パン・ドゥ・コッキ合同会社 「旬家 ばんちゃん」
◇石垣島白保にある、旬家ばんちゃんは朝から食べられるちょっと贅沢な定食屋さんです。 お仕事は、お客様に喜んでもらう為のあらゆることがメインです。 具体的にはお客様をご案内、お料理の配膳と説明、片付けなど、お客様と仲良くなるのも大切なお仕事です。お店がお客様に支持され続けるために必要なお掃除や生産者さんとの交流も含まれます。 調理技術を身に付けたいと希望する方には調理やお菓子つくりの仕事もあります。 ※土日祝日出勤できる方優遇いたします。 ※Wワーク相談可能です。 ※従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 接客対応・調理補助・菓子製造/パート
- 給与
- 時給 1,200円~1,300円
- 休日・休暇
- *月に8~10日の店舗休日あり、毎月従業員の希望を聞きシフトを作成する。*年末年始・秋休業有
【正社員】ホテルの和食調理スタッフ
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
◆フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ内にある レストランでの和食調理全般のお仕事です。 *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務、原価や食材管理 *スタッフの育成や指導もお願いします。 変更の範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て