沖縄県 焼肉の正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【正社員】調理・ホール

株式会社 阪和総合サービス(農家焼肉レストラン石垣島)

【正社員】調理・ホール
◇焼き肉店での簡単な調理・ホール業務全般 *下ごしらえから盛り付けまでの一連の業務 *野菜を切ったり、盛付けたり等 *接客対応 *配膳・片づけ *仕入れ、買い出し                     *店内清掃 *その他の付随する業務  従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【正社員】調理・ホール
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
宿泊料飲部
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパの募集です。 料飲部スタッフは1つの会場の担当ではなく、 全体のレストラン会場と宴会場のスタッフとして働きます。 ※メインの担当会場はあります。 レストラン会場:暖琉満菜(2会場)BBQ会場・焼肉「朝」 ・バータイラ(昼:カフェ、夜:バー) ・サンセットテラス(夏のみ営業) 宴会場:ニライカナイ(数百名規模の宴会場) ・ミヤラビ・シーズ(数十名規模の宴会)  変更の範囲:会社の指定する業務、またはホテル
仕事内容
宿泊料飲部
給与
月給 170,000円~225,000円
休日・休暇
シフトによる休み週1日~3日、月8~9回

調理員

株式会社 新家  宮古島焼肉 火神

調理員
◆焼肉店における調理業務全般  ・仕込み、調理、後片付け等  ・厨房業務全般                                                                                        **ミドルシニア歓迎求人**    ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 179,520円~179,520円
休日・休暇
・曜日不定休:月6日程度 
【飲食業】調理スタッフ・ホールスタッフ(石垣市)
調理(未経験者は補助から)  ・メニュー考案   ・各店舗イベントなどの考案  ・調理に関連する業務全般 ・ホール接客  ・未経験者歓迎  四季折々の食材を使用した和食を中心に創作料理、小料理、鮨、天プラ、焼肉などの事業展開。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
【飲食業】調理スタッフ・ホールスタッフ(石垣市)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制により要相談
【正社員】調理
《焼肉店の厨房にて業務》 *調理補助:枝肉から商品に整形する食肉加工(カット) *厨房業務:食材の「下ごしらえ」から「盛り付け」「仕上げ」 *調理器具や食器類の洗浄・調理場の片付け・清掃 *食材管理等 *弁当業務:弁当にかかわるすべての業務  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【正社員】調理
給与
月給 182,280円~260,400円
休日・休暇
週休1日週40時間以内のシフト勤務、1月に冬季休暇(8日間)16日祭(1日間)ウークイ(1日間)その他
【正社員】焼肉店 調理スタッフ/ホールスタッフ
◇焼き肉店での調理またはホール  *店舗管理:売上・スタッフ勤怠管理・食材等の管理 *調  理:ブロック肉の成形からカット       その他食材の下ごしらえ~盛り付けまでの一連の作業 *ホール :予約管理・接客対応・注文取り・配膳・ドリンク等の       提供・片付け清掃など  *その他付随する業務  従事すべき業務の変更範囲:なし
仕事内容
【正社員】焼肉店 調理スタッフ/ホールスタッフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制/週1日休み ・夏期休暇5日程度・冬期休暇5日程度
【正社員】料飲サービス業務
◇レストランの運営管理業務全般 *朝食バイキング、焼肉レストラン  和食レストラン(沖縄郷土料理)、カフェバーの4つの  レストランを運営する料飲サービス全般の業務から  各種イベントの立案、企画、運営を行います。  *その他の付随する業務  従事すべき業務の変更範囲:なし
仕事内容
【正社員】料飲サービス業務
給与
月給 208,500円~350,000円
休日・休暇
*シフト制/月8~9日休み(2月、9月、11月は月8日休み) *リフレッシュ休暇7日あり