【正社員】調理・ホール
株式会社 阪和総合サービス(農家焼肉レストラン石垣島)
◇焼き肉店での簡単な調理・ホール業務全般 *下ごしらえから盛り付けまでの一連の業務 *野菜を切ったり、盛付けたり等 *接客対応 *配膳・片づけ *仕入れ、買い出し *店内清掃 *その他の付随する業務 従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 【正社員】調理・ホール
- 給与
- 月給 180,000円~250,000円
- 休日・休暇
宿泊料飲部
株式会社 かりゆし
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパの募集です。 料飲部スタッフは1つの会場の担当ではなく、 全体のレストラン会場と宴会場のスタッフとして働きます。 ※メインの担当会場はあります。 レストラン会場:暖琉満菜(2会場)BBQ会場・焼肉「朝」 ・バータイラ(昼:カフェ、夜:バー) ・サンセットテラス(夏のみ営業) 宴会場:ニライカナイ(数百名規模の宴会場) ・ミヤラビ・シーズ(数十名規模の宴会) 変更の範囲:会社の指定する業務、またはホテル
調理員
株式会社 新家 宮古島焼肉 火神
【飲食業】調理スタッフ・ホールスタッフ(石垣市)
株式会社 HIROOKA FOOD MARKET
調理(未経験者は補助から) ・メニュー考案 ・各店舗イベントなどの考案 ・調理に関連する業務全般 ・ホール接客 ・未経験者歓迎 四季折々の食材を使用した和食を中心に創作料理、小料理、鮨、天プラ、焼肉などの事業展開。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 【飲食業】調理スタッフ・ホールスタッフ(石垣市)
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- シフト制により要相談
【正社員】調理
株式会社 焼肉石垣屋
《焼肉店の厨房にて業務》 *調理補助:枝肉から商品に整形する食肉加工(カット) *厨房業務:食材の「下ごしらえ」から「盛り付け」「仕上げ」 *調理器具や食器類の洗浄・調理場の片付け・清掃 *食材管理等 *弁当業務:弁当にかかわるすべての業務 変更の範囲:会社の定める業務
【正社員】焼肉店 調理スタッフ/ホールスタッフ
株式会社 Chanグループ
◇焼き肉店での調理またはホール *店舗管理:売上・スタッフ勤怠管理・食材等の管理 *調 理:ブロック肉の成形からカット その他食材の下ごしらえ~盛り付けまでの一連の作業 *ホール :予約管理・接客対応・注文取り・配膳・ドリンク等の 提供・片付け清掃など *その他付随する業務 従事すべき業務の変更範囲:なし
- 仕事内容
- 【正社員】焼肉店 調理スタッフ/ホールスタッフ
- 給与
-
月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制/週1日休み ・夏期休暇5日程度・冬期休暇5日程度
【正社員】料飲サービス業務
グランヴィリオリゾート石垣島
◇レストランの運営管理業務全般 *朝食バイキング、焼肉レストラン 和食レストラン(沖縄郷土料理)、カフェバーの4つの レストランを運営する料飲サービス全般の業務から 各種イベントの立案、企画、運営を行います。 *その他の付随する業務 従事すべき業務の変更範囲:なし