沖縄県 焼肉の正社員・転職

検索結果 1のうち 1〜 1件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【正社員】調理
《焼肉店の厨房にて業務》 *調理補助:枝肉から商品に整形する食肉加工(カット) *厨房業務:食材の「下ごしらえ」から「盛り付け」「仕上げ」 *調理器具や食器類の洗浄・調理場の片付け・清掃 *食材管理等 *弁当業務:弁当にかかわるすべての業務  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【正社員】調理
給与
月給 182,280円~260,400円
休日・休暇
週休1日週40時間以内のシフト勤務、1月に冬季休暇(8日間)16日祭(1日間)ウークイ(1日間)その他