沖縄県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 22のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ(てびち屋本舗)
*仕入れ、調理、盛り付け、仕込み、商品開発などのお仕事に  なります。   ・パートも同時募集中。  勤務時間、日数相談可能です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(てびち屋本舗)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
飲食業(ホールスタッフ・調理スタッフ)
しゃぶしゃぶ、すき焼き専門店でのホール及び調理業務  ○調理 :仕込み、簡単な一品料理の提供など調理全般 ○ホール:接客、配膳、下膳  *店舗管理・運営業務 (業務に慣れて来たら今後管理も任せていきます)  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食業(ホールスタッフ・調理スタッフ)
給与
月給 240,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制で週1~2日、月7日休み 
調理スタッフ≪急募≫
*デイサービス、有料老人ホーム厨房での調理業務  (利用者30名分)  ・朝食、昼食、おやつ、夕食の調理 ・片づけ、皿洗い、清掃 等   ※朝食できる方 ※パートでの応募も可(日数、3時間可 相談に応じます)  時給960円~  「変更範囲:なし」
仕事内容
調理スタッフ≪急募≫
給与
月給 162,800円~169,600円
休日・休暇
・シフトにて週休2日制
【ホテルローカス】キッチンスタッフ
【経験者必見】調理スタッフのパパ育休取得実績有り♪  勤続給制度や宮古島への移住費用サポートあり!  ★家具家電付の個室寮有★ご応募お待ちしております!  ・調理業務全般(仕込み、調理、盛り付け) ・キッチンアルバイトの教育・マネジメント ・食材管理 ・新メニューの開発、季節ごとのメニュー改良 ・衛生管理、コスト管理     変更範囲:変更なし
仕事内容
【ホテルローカス】キッチンスタッフ
給与
月給 307,000円~372,000円
休日・休暇
◎年間休日:117日(毎月9回※2月は8回) ◎夏季・冬季休日:年間10日間
調理スタッフ 【the rescape】
【経験者必須】調理スタッフのパパ育休取得実績有り♪ 勤続給制度や宮古島への移住費用サポートあり!  ★家具家電付の個室寮有★ご応募お待ちしております!  【仕事内容】 仕込み作業から、各種メニューの調理、盛り付けなど レストランキッチン内での業務全般に携わっていただきます!  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ 【the rescape】
給与
月給 255,000円~327,000円
休日・休暇
・年間休日:117日 ・その他:有休、産前産後、介護、慶弔 ほか

調理スタッフ

Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島

調理スタッフ
◆ホテル内料飲施設(4カ所)各キッチンにおける調理及び補助  ・野菜などの下処理  ・経験に応じて調理  ・ビュッフェ料理の盛り込み  ・ビュッフェ台の料理の補充  ・調理器具の洗浄 他  ※就業場所はシフト制となるため、ご指定はいただけません。 ☆2025年3月オープン!  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月9~11日休(シフト制)。基本的には週休2日の予定だが、予約状況やシフトにより変更可能性有

【正社員】ホテルの中華調理スタッフ

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社

【正社員】ホテルの中華調理スタッフ
◆「フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ」内にある  レストランでの中華調理全般のお仕事です。  *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務やアルバイトスタッフの指導もお願いします。  変更範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
仕事内容
【正社員】ホテルの中華調理スタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制月8から9日休み

【正社員】ホテルの洋食調理スタッフ

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社

【正社員】ホテルの洋食調理スタッフ
◆フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ内にある  レストランでの洋食調理全般のお仕事です。  *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務、原価や食材管理 *スタッフの育成や指導もお願いします。  変更の範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
仕事内容
【正社員】ホテルの洋食調理スタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制月8から9日休み

調理スタッフ

糸満ホスピタリティ株式会社       サザンビーチホテル&リゾート沖縄

調理スタッフ
4月より年間休日117日へ! 年間107日⇒年間117日へ増!  レストラン、ラウンジ、宴会などの厨房内関連業務  調理全般(仕込み、調理、盛付けなど)  洋食、和食、中華等   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
4月より年間休日日数117日へ! 月平均9~10回休みとなります。

調理スタッフ(正社員)

リゾーツ琉球株式会社 HOTEL SANSUI NAHA

調理スタッフ(正社員)
2022年2月グランドオープン! ホテルのレストランの調理業務全般をお任せ出来る方をリーダー、一般職含め幅広く募集します。  ※オープンキッチンエリアもある為、軽い接客もあり <1階レストラン>客席30卓110席 ・朝食バイキング/7:00~10:30 <14階バーレストラン>客席19卓68席 ・ランチ/11:00~15:00 ・ティータイム/15:00~17:00 ・バーレストラン/17:00~22:00
仕事内容
調理スタッフ(正社員)
給与
月給 176,700円~279,000円
休日・休暇
月9回(年間108日)

調理スタッフ(正社員)

リゾーツ琉球株式会社 琉球温泉瀬長島ホテル

調理スタッフ(正社員)
琉球温泉瀬長島ホテルのレストラン「風庭」の調理業務全般を お任せ致します。  ・軽食、ラウンジ  軽食でパスタ、ピザ、カレー、デザートを提供しています。 ・ディナー(コース、単品)・鉄板焼き  沖縄の素材にこだわったコース仕立ての「和琉洋創作料理」を  提供しています。アラカルトも多数用意。  鉄板焼きは産黒毛和牛、県産魚など沖縄の食材を使用した料理を  提供しています。
仕事内容
調理スタッフ(正社員)
給与
月給 176,700円~325,500円
休日・休暇
・月9日(年間108日) ・シフト制なので、本人の希望に合わせます。
【飲食業】調理スタッフ・ホールスタッフ(石垣市)
調理(未経験者は補助から) ・メニュー考案  ・各店舗イベントなどの考案 ・調理に関連する業務全般をお任せいたします。 ・ホール接客 ・未経験者歓迎四季折々の食材を使用した和食を中心に創作料理、小料理、鮨、天プラ、焼肉などの事業展開。また、”食博”や”ドリームフェスタ””かき祭り”などのイベントに積極的に参加します。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
【飲食業】調理スタッフ・ホールスタッフ(石垣市)
給与
月給 188,500円~188,500円
休日・休暇
シフト制により要相談
従業員食堂調理スタッフ【正社員】
【ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート】 ホテル内にある従業員食堂での調理業務全般 食材管理、  衛生管理業 ・料理の仕込み、調理、盛り付けなどを行うのが主な仕事です。  *1日平均150名~200食を6名程度で対応になります。   変更範囲:変更なし
仕事内容
従業員食堂調理スタッフ【正社員】
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
会社カレンダーによるシフト制 (月9~10日休み)
調理スタッフ【正社員】(洋食・和食) ★年間120日休み
ホテル内の調理業務全般 食材管理、衛生管理業 ・レストラン(洋食・和食・ベーカリー等)での料理の仕込み、 調理、盛り付けなどを行うのが主な仕事です。  ・技法や技術など、料理に関するたくさんのことを学ぶことができ、お客様に楽しんでいただけるよう、料理を通しておもてなしをします。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ【正社員】(洋食・和食) ★年間120日休み
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
会社カレンダーによるシフト制(月9回~10回) 
調理スタッフ(食材の仕込み、調理、盛り付け等)
ホテルのレストランに調理スタッフとして働いていただきます。 ■レストランで提供する朝食・ランチメニューの仕込・調理 ■宴会にて提供する料理の調理・盛り付け ■テイクアウト用のクイックメニュー調理 ■宿泊団体の夕食メニューの調理 ■週替わりランチメニューの開発 ■作業後の清掃・片付け等  「変更範囲:変更なし」  ※調理師免許・経験なくても応募可 
仕事内容
調理スタッフ(食材の仕込み、調理、盛り付け等)
給与
月給 185,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制で週1~3日、月7~8日の休み
調理スタッフ
◎弁当や惣菜の調理、盛り付け、仕込みが主な仕事です。  *簡単な作業からスタートしていただきます。 ・調理の仕込み ・盛り付け作業(パック詰め) ・片付け(キッチン等)  ※お弁当は1日平均(200個) ※経験がない方でも、丁寧に一つ一つ無理のないように教えていき ます。ご安心してご応募ください。  ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
年末年始、GW、旧盆等はお休みです
【ホテル調理】 洋食/中華/和食/ペストリー/ベーカリー
調理スタッフとしてお客様をおもてなしするブッフェやセットメニュー、コース料理をおつくりします。 朝食では、お客様に大人気のメニューが盛りだくさんで、お客様の目の前でおつくりする料理もございます。 【西洋料理】【中華料理】【日本料理】【ペストリーベーカリー】 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパでは上記4つの部署がございます。 ご希望の部署を教えてください。 経験を活かしご活躍していただきます。  変更範囲:会社の指定する業務
仕事内容
【ホテル調理】 洋食/中華/和食/ペストリー/ベーカリー
給与
月給 170,000円~225,000円
休日・休暇
シフト制で、月8~9日の休み、週1~3日程度 
調理スタッフ 役職候補
調理スタッフとしてお客様をおもてなしするブッフェやセットメニュー、コース料理をおつくりします。 朝食では、お客様に大人気のメニューが盛りだくさんで、お客様の目の前でおつくりする料理もございます。 【西洋料理】【中華料理】【日本料理】【ペストリー(ベーカリー含む) 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパでは上記4つの部署がございます。 ご希望の部署を教えてください。 経験を活かし、役職者候補としてご活躍していただきます。  変更範囲:会社の指定する業務
仕事内容
調理スタッフ 役職候補
給与
月給 190,000円~225,000円
休日・休暇
シフト制で、月8~9日の休み、週1~3日程度 

調理スタッフ(ランチバイキング/朝食)

株式会社 読谷ククルリゾート沖縄 ホテル むら咲むら

調理スタッフ(ランチバイキング/朝食)
レストラン(体験王国むら咲むら)厨房でホテル宿泊客へ朝食、 ランチバイキング、団体食を準備、調理するお仕事です。 ・朝食、ランチバイキング、団体食の調理 ・食材の仕入れと在庫管理 ・朝食やランチバイキング、団体食の提供とサービスのサポート   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(ランチバイキング/朝食)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日制

調理スタッフ

株式会社マインドケア

調理スタッフ
スチームコンベクションオーブンを使用する調理形態です。 調理、各施設への配送業務  配送先、那覇、南風原、西原、北中城、宜野湾 など      変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト表による週休二日制