沖縄県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ
「まほろば囲炉裏」で勤務しながら、ブランドのメニュー開発やその他全般的な責任者として力を発揮してください。店長兼任できる方はより活躍の幅が広がります!    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフトにより休日調整あり。
【the rescape】調理スタッフマネージャー
【経験者必須】\家具家電付きの個室寮あり×移住支援あり/ 年間休日117日×福利厚生充実した・・・ 20代・30代活躍中のホテルレストランで働きませんか?  【仕事内容】  ホテル内レストランでの調理業務全般をお任せします。 ・仕込み、調理、盛り付け ・キッチンスタッフの育成、シフト管理 ・食材管理、メニュー開発、衛生・コスト管理 など  変更範囲:変更なし
仕事内容
【the rescape】調理スタッフマネージャー
給与
月給 362,000円~452,000円
休日・休暇
・年間休日:117日 ・その他:有休、産前産後、介護、慶弔 ほか
 【the rescape】調理スタッフ
【経験者必須】\家具家電付きの個室寮あり×移住支援あり/  年間休日117日×福利厚生充実した・・・  20代・30代活躍中のホテルレストランで働きませんか?  【仕事内容】 ホテル内レストランでの調理・仕込み・盛り付けなど行います! 洋食・和食・創作料理など、経験や得意に応じて担当を決定。  チームで助け合いながら進めるから、経験が浅くても安心! 忙しい時も誰かが自然にフォローしてくれるあたたかい環境です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
 【the rescape】調理スタッフ
給与
月給 303,000円~357,000円
休日・休暇
・年間休日:117日 ・その他:有休、産前産後、介護、慶弔 ほか

【正社員】ホテルの和食調理スタッフ

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社

【正社員】ホテルの和食調理スタッフ
◆フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ内にある  レストランでの和食調理全般のお仕事です。  *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務、原価や食材管理 *スタッフの育成や指導もお願いします。  変更の範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
仕事内容
【正社員】ホテルの和食調理スタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制月8から9日休み
飲食店調理スタッフ 【正社員】
○那覇市前島「しゃぶしゃぶ我那覇」にて調理の業務 *材料の調達、仕込み *焼き、揚げ物などの調理 *盛り付け *厨房内外の清掃 *ホール手伝い(下膳・洗い物・レジ等) *その他付随する業務 *イベント業務発生の可能性あり *業界未経験でも、料理等の経験者歓迎! ※勤務日数・就業時間は相談に応じます。  ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店調理スタッフ 【正社員】
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
調理スタッフ≪急募≫
*デイサービス、有料老人ホーム厨房での調理業務  (利用者30名分)  ・朝食、昼食、おやつ、夕食の調理 ・片づけ、皿洗い、清掃 等   ※朝食できる方 ※パートでの応募も可(日数、3時間可 相談に応じます)  時給960円~  「変更範囲:なし」
仕事内容
調理スタッフ≪急募≫
給与
月給 162,800円~169,600円
休日・休暇
・シフトにて週休2日制

調理スタッフ

糸満ホスピタリティ株式会社       サザンビーチホテル&リゾート沖縄

調理スタッフ
4月より年間休日117日へ! 年間107日⇒年間117日へ増!  レストラン、ラウンジ、宴会などの厨房内関連業務  調理全般(仕込み、調理、盛付けなど)  洋食、和食、中華等   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 185,000円~200,000円
休日・休暇
4月より年間休日日数117日へ! 月平均9~10回休みとなります。

調理スタッフ(ランチバイキング/朝食)

株式会社 読谷ククルリゾート沖縄 ホテル むら咲むら

調理スタッフ(ランチバイキング/朝食)
レストラン(体験王国むら咲むら)厨房でホテル宿泊客へ朝食、 ランチバイキング、団体食を準備、調理するお仕事です。 ・朝食、ランチバイキング、団体食の調理 ・食材の仕入れと在庫管理 ・朝食やランチバイキング、団体食の提供とサービスのサポート   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(ランチバイキング/朝食)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日制
調理スタッフ
◎弁当や惣菜の調理、盛り付け、仕込みが主な仕事です。  *簡単な作業からスタートしていただきます。 ・調理の仕込み ・盛り付け作業(パック詰め) ・片付け(キッチン等)  ※お弁当は1日平均(200個) ※経験がない方でも、丁寧に一つ一つ無理のないように教えていき ます。ご安心してご応募ください。  ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 250,000円~280,000円
休日・休暇
年末年始、GW、旧盆等はお休みです

調理スタッフ(正社員)

リゾーツ琉球株式会社 琉球温泉瀬長島ホテル

調理スタッフ(正社員)
琉球温泉瀬長島ホテルのレストラン「風庭」の調理業務全般を お任せ致します。  ・軽食ビュッフェ ・ランチビュッフェ ・ディナー(コース、単品)・鉄板焼き  沖縄の素材にこだわったコース仕立ての「和琉洋創作料理」を  提供しています。アラカルトも多数用意。  鉄板焼きは産黒毛和牛、県産魚など沖縄の食材を使用した料理を  提供しています。
仕事内容
調理スタッフ(正社員)
給与
月給 176,700円~325,500円
休日・休暇
・月9日(年間108日) ・シフト制なので、本人の希望に合わせます。

【正社員】ホテルの中華調理スタッフ

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社

【正社員】ホテルの中華調理スタッフ
◆「フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ」内にある  レストランでの中華調理全般のお仕事です。  *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務やアルバイトスタッフの指導もお願いします。  変更範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
仕事内容
【正社員】ホテルの中華調理スタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制月8から9日休み

【正社員】ホテルの洋食調理スタッフ

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社

【正社員】ホテルの洋食調理スタッフ
◆フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ内にある  レストランでの洋食調理全般のお仕事です。  *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務、原価や食材管理 *スタッフの育成や指導もお願いします。  変更の範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
仕事内容
【正社員】ホテルの洋食調理スタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制月8から9日休み

調理スタッフ

Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島

調理スタッフ
◆ホテル内料飲施設(4カ所)各キッチンにおける調理及び補助  ・野菜などの下処理  ・経験に応じて調理  ・ビュッフェ料理の盛り込み  ・ビュッフェ台の料理の補充  ・調理器具の洗浄 他  ※就業場所はシフト制となるため、ご指定はいただけません。 ☆2025年3月オープン!  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月9~11日休(シフト制)。基本的には週休2日の予定だが、予約状況やシフトにより変更可能性有