沖縄県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【正社員】ホテルの中華調理スタッフ

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社

【正社員】ホテルの中華調理スタッフ
◆「フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ」内にある  レストランでの中華調理全般のお仕事です。  *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務やアルバイトスタッフの指導もお願いします。  変更範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
仕事内容
【正社員】ホテルの中華調理スタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制月8から9日休み

【正社員】ホテルの洋食調理スタッフ

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社

【正社員】ホテルの洋食調理スタッフ
◆フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ内にある  レストランでの洋食調理全般のお仕事です。  *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務、原価や食材管理 *スタッフの育成や指導もお願いします。  変更の範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
仕事内容
【正社員】ホテルの洋食調理スタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制月8から9日休み

調理スタッフ

Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島

調理スタッフ
◆ホテル内料飲施設(4カ所)各キッチンにおける調理及び補助  ・野菜などの下処理  ・経験に応じて調理  ・ビュッフェ料理の盛り込み  ・ビュッフェ台の料理の補充  ・調理器具の洗浄 他  ※就業場所はシフト制となるため、ご指定はいただけません。 ☆2025年3月オープン!  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月9~11日休(シフト制)。基本的には週休2日の予定だが、予約状況やシフトにより変更可能性有
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/沖縄県うるま市
有料老人ホーム「イリーゼうるま」における 調理業務(仕込み、調理、発注等の業務)   業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/沖縄県うるま市
給与
月給 192,000円~214,500円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフ(食材の仕込み、調理、盛り付け等)
ホテルのレストランに調理スタッフとして働いていただきます。 ■レストランで提供する朝食・ランチメニューの仕込・調理 ■宴会にて提供する料理の調理・盛り付け ■テイクアウト用のクイックメニュー調理 ■宿泊団体の夕食メニューの調理 ■週替わりランチメニューの開発 ■作業後の清掃・片付け等  「変更範囲:変更なし」  ※調理師免許・経験なくても応募可 
仕事内容
調理スタッフ(食材の仕込み、調理、盛り付け等)
給与
月給 185,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制で週1~3日、月7~8日の休み
洋食(魚介類)調理スタッフ 調理主任・副料理長
◆勤務地:シーフードレストラン シギラタートルベイ  ガラス張りの開放感ある店内で、宮古島の新鮮な魚介類や 地物野菜を使用したシーフード料理を気軽にお楽しみいただける レストランです。 各種コースのほか充実したアラカルトメニューもご用意しています  ・実務経験者・有資格者優遇!お持ちの技術や、新しく身に  つけたいスキルに応じてご活躍頂ける環境をご用意します。 ・実務経験が浅い方は調理主任業務よりスタートし徐々に  ステップアップして頂くことも可能です。                   *業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食(魚介類)調理スタッフ 調理主任・副料理長
給与
月給 213,000円~350,000円
休日・休暇
月9回(12月と1月は月10回)
調理スタッフ
「まほろば囲炉裏」で勤務しながら、ブランドのメニュー開発やその他全般的な責任者として力を発揮してください。店長兼任できる方はより活躍の幅が広がります!    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフトにより休日調整あり。
【正社員】調理スタッフ(洋食)
ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにあるレストランにて調理業務をお願いします。ホテルの直営レストランでの調理業務です。基本、食材の仕込から調理をお願いしますが、仕入れや、新メニューの立案などなど、あなたのスキル、経験により仕事の幅はどんどん広がっていきます。やりがいある環境で力を発揮してみませんか?      「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【正社員】調理スタッフ(洋食)
給与
月給 220,000円~320,000円
休日・休暇
シフト制による週休2日 *他会社の指定する休日
キッチン調理スタッフ
リニューアルオープンに向けての カフェ内での調理のお仕事です。 仕込み、調理、仕入れ買い出し、厨房内の清掃、発注、メニュー開発   変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン調理スタッフ
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
*日曜日以外はシフトで1日休み、週休3日も相談可 ■年末年始

調理スタッフ

先嶋産業 株式会社 【ホテルサザンコースト宮古島】

調理スタッフ
■ホテル内レストランにおける  朝食バイキング、ランチ(オーダー制)の調理全般(和・洋食)  ・仕込み、調理、盛付、料理補充   ・その他付随する業務  ◎ハローワーク窓口より事前連絡の上、履歴書、紹介状を  郵送またはフロントへ持参下さい。  書類選考後、面接日時を連絡致します。   ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
・事業所の勤務カレンダーにてシフト制(平均月8日)

ホテル調理スタッフ【正社員】

森トラストホテルズ&リゾーツ株式会社            【イラフSUIラグジュアリーコレクションホテル沖縄宮古】

ホテル調理スタッフ【正社員】
◆『イラフSUIラグジュアリーコレクションホテル沖縄宮古』の レストランにおける調理業務            ※料理ジャンルにとらわれず、ゲストのニーズに応じた料理を   柔軟に対応できる方歓迎!                 *洋食調理の経験者、調理師有資格者優遇!           和食調理経験者はご相談ください。            ◎ハローワーク窓口より事前連絡のうえ、履歴書と職務経歴書、  紹介状を事業所所在地(宮古島市字伊良部)宛郵送又はEメール ください。  >応募書類到着後3日以内に、書類選考結果及び面接日時を   ご連絡します。(面接は1回) ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル調理スタッフ【正社員】
給与
月給 220,000円~360,000円
休日・休暇
*交替制                 *慶弔休暇
中華料理 調理師 「那覇店」
【中華料理東洋飯店での調理スタッフ】 ・調理及び調理補助(仕込み、調理、盛り付けの一連の作業) ・在庫管理(食材、容器等) ・片づけ、洗い物の補助、清掃等その他付随する業務      「変更範囲:変更なし」  
仕事内容
中華料理 調理師 「那覇店」
給与
月給 190,000円~287,500円
休日・休暇
・シフトによる月8回程度休み(週2日休み) ・お盆(ウークイ)、大晦日、元旦
中華料理 調理師
【中華料理東洋飯店での調理スタッフ】 ・調理及び調理補助(仕込み、調理、盛り付けの一連の作業) ・在庫管理(食材、容器等) ・片づけ、洗い物の補助、清掃等その他付随する業務      「変更範囲:変更なし」  
仕事内容
中華料理 調理師
給与
月給 190,000円~287,500円
休日・休暇
・シフトによる月8回程度休み(週2日休み) ・お盆(ウークイ)、大晦日、元旦
【飲食業】調理スタッフ・ホールスタッフ(石垣市)
調理(未経験者は補助から)  ・メニュー考案   ・各店舗イベントなどの考案  ・調理に関連する業務全般 ・ホール接客  ・未経験者歓迎  四季折々の食材を使用した和食を中心に創作料理、小料理、鮨、天プラ、焼肉などの事業展開。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
【飲食業】調理スタッフ・ホールスタッフ(石垣市)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制により要相談

調理スタッフ(鉄板焼き)

株式会社ケン・ホテルマネジメントオクマ オクマプライベートビーチ&リゾート

調理スタッフ(鉄板焼き)
※ホテル内鉄板焼きレストラン調理スタッフ ・仕込み(肉・カット野菜等) ・調理 ・鉄板などの清掃等  *料理が好きな方、お客様に笑顔になっていただく料理を提供した  いと思う方ならどなたでもOK! *業務はしっかりサポートしてまいります!  【トライアル雇用併用求人】令和7年7月17日受付  ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ(鉄板焼き)
給与
月給 163,600円~329,100円
休日・休暇
*シフト制 

調理スタッフ(洋食)

株式会社ケン・ホテルマネジメントオクマ オクマプライベートビーチ&リゾート

調理スタッフ(洋食)
ホテル内洋食レストラン調理スタッフ ・仕込み ・調理  ・盛り付け・キッチン清掃等 *料理が好きな方、お客様に笑顔になっていただく料理を提供した  いと思う方ならどなたでもOK! *未経験者大歓迎。  【トライアル雇用併用求人】令和7年7月17日受付 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】  ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ(洋食)
給与
月給 156,400円~329,100円
休日・休暇
*シフト制 

【正社員】ホテルの和食調理スタッフ

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社

【正社員】ホテルの和食調理スタッフ
◆フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ内にある  レストランでの和食調理全般のお仕事です。  *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務、原価や食材管理 *スタッフの育成や指導もお願いします。  変更の範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
仕事内容
【正社員】ホテルの和食調理スタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制月8から9日休み
【正社員】焼肉店 調理スタッフ/ホールスタッフ
◇焼き肉店での調理またはホール  *店舗管理:売上・スタッフ勤怠管理・食材等の管理 *調  理:ブロック肉の成形からカット       その他食材の下ごしらえ~盛り付けまでの一連の作業 *ホール :予約管理・接客対応・注文取り・配膳・ドリンク等の       提供・片付け清掃など  *その他付随する業務  従事すべき業務の変更範囲:なし
仕事内容
【正社員】焼肉店 調理スタッフ/ホールスタッフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制/週1日休み ・夏期休暇5日程度・冬期休暇5日程度

栄養士

(有)沖縄メディカルズ

栄養士
・病院患者食献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・衛生面の管理 ・調理スタッフのシフト調整  ・その他付随する業務     変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士
給与
月給 160,000円~180,000円
休日・休暇
・シフトによる週1~3日休み(月9回休み、2月は8回休み) ・基本的に日、祝休み
管理栄養士
・病院給食業務請負 ・献立表作成 ・食材発注業務 ・在庫管理 ・衛生面の管理 ・調理スタッフのシフト管理等  変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 160,000円~170,000円
休日・休暇
・シフトによる週1~3日休み(月9回休み、2月は8回休み) ・基本的に日曜、祝日休み