【正社員】ホテルの中華調理スタッフ
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
◆「フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ」内にある レストランでの中華調理全般のお仕事です。 *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務やアルバイトスタッフの指導もお願いします。 変更範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
【正社員】ホテルの洋食調理スタッフ
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
◆フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ内にある レストランでの洋食調理全般のお仕事です。 *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務、原価や食材管理 *スタッフの育成や指導もお願いします。 変更の範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
調理スタッフ
Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島
◆ホテル内料飲施設(4カ所)各キッチンにおける調理及び補助 ・野菜などの下処理 ・経験に応じて調理 ・ビュッフェ料理の盛り込み ・ビュッフェ台の料理の補充 ・調理器具の洗浄 他 ※就業場所はシフト制となるため、ご指定はいただけません。 ☆2025年3月オープン! *業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 190,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *月9~11日休(シフト制)。基本的には週休2日の予定だが、予約状況やシフトにより変更可能性有
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/沖縄県うるま市
HITOWAフードサービス株式会社
調理スタッフ(食材の仕込み、調理、盛り付け等)
株式会社 でいごホテル
ホテルのレストランに調理スタッフとして働いていただきます。 ■レストランで提供する朝食・ランチメニューの仕込・調理 ■宴会にて提供する料理の調理・盛り付け ■テイクアウト用のクイックメニュー調理 ■宿泊団体の夕食メニューの調理 ■週替わりランチメニューの開発 ■作業後の清掃・片付け等 「変更範囲:変更なし」 ※調理師免許・経験なくても応募可
洋食(魚介類)調理スタッフ 調理主任・副料理長
株式会社 南西楽園リゾート
◆勤務地:シーフードレストラン シギラタートルベイ ガラス張りの開放感ある店内で、宮古島の新鮮な魚介類や 地物野菜を使用したシーフード料理を気軽にお楽しみいただける レストランです。 各種コースのほか充実したアラカルトメニューもご用意しています ・実務経験者・有資格者優遇!お持ちの技術や、新しく身に つけたいスキルに応じてご活躍頂ける環境をご用意します。 ・実務経験が浅い方は調理主任業務よりスタートし徐々に ステップアップして頂くことも可能です。 *業務内容変更範囲:変更なし
調理スタッフ
まほろば囲炉裏沖縄店
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 250,000円~400,000円
- 休日・休暇
- シフトにより休日調整あり。
【正社員】調理スタッフ(洋食)
ホテルモントレ株式会社
ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにあるレストランにて調理業務をお願いします。ホテルの直営レストランでの調理業務です。基本、食材の仕込から調理をお願いしますが、仕入れや、新メニューの立案などなど、あなたのスキル、経験により仕事の幅はどんどん広がっていきます。やりがいある環境で力を発揮してみませんか? 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 【正社員】調理スタッフ(洋食)
- 給与
- 月給 220,000円~320,000円
- 休日・休暇
- シフト制による週休2日 *他会社の指定する休日
キッチン調理スタッフ
株式会社 花商
調理スタッフ
先嶋産業 株式会社 【ホテルサザンコースト宮古島】
■ホテル内レストランにおける 朝食バイキング、ランチ(オーダー制)の調理全般(和・洋食) ・仕込み、調理、盛付、料理補充 ・その他付随する業務 ◎ハローワーク窓口より事前連絡の上、履歴書、紹介状を 郵送またはフロントへ持参下さい。 書類選考後、面接日時を連絡致します。 ※業務の変更範囲:変更なし
ホテル調理スタッフ【正社員】
森トラストホテルズ&リゾーツ株式会社 【イラフSUIラグジュアリーコレクションホテル沖縄宮古】
◆『イラフSUIラグジュアリーコレクションホテル沖縄宮古』の レストランにおける調理業務 ※料理ジャンルにとらわれず、ゲストのニーズに応じた料理を 柔軟に対応できる方歓迎! *洋食調理の経験者、調理師有資格者優遇! 和食調理経験者はご相談ください。 ◎ハローワーク窓口より事前連絡のうえ、履歴書と職務経歴書、 紹介状を事業所所在地(宮古島市字伊良部)宛郵送又はEメール ください。 >応募書類到着後3日以内に、書類選考結果及び面接日時を ご連絡します。(面接は1回) ※業務の変更範囲:変更なし
中華料理 調理師 「那覇店」
有限会社 東洋飯店
中華料理 調理師
有限会社 東洋飯店
【飲食業】調理スタッフ・ホールスタッフ(石垣市)
株式会社 HIROOKA FOOD MARKET
調理(未経験者は補助から) ・メニュー考案 ・各店舗イベントなどの考案 ・調理に関連する業務全般 ・ホール接客 ・未経験者歓迎 四季折々の食材を使用した和食を中心に創作料理、小料理、鮨、天プラ、焼肉などの事業展開。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 【飲食業】調理スタッフ・ホールスタッフ(石垣市)
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- シフト制により要相談
調理スタッフ(鉄板焼き)
株式会社ケン・ホテルマネジメントオクマ オクマプライベートビーチ&リゾート
※ホテル内鉄板焼きレストラン調理スタッフ ・仕込み(肉・カット野菜等) ・調理 ・鉄板などの清掃等 *料理が好きな方、お客様に笑顔になっていただく料理を提供した いと思う方ならどなたでもOK! *業務はしっかりサポートしてまいります! 【トライアル雇用併用求人】令和7年7月17日受付 ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
調理スタッフ(洋食)
株式会社ケン・ホテルマネジメントオクマ オクマプライベートビーチ&リゾート
ホテル内洋食レストラン調理スタッフ ・仕込み ・調理 ・盛り付け・キッチン清掃等 *料理が好きな方、お客様に笑顔になっていただく料理を提供した いと思う方ならどなたでもOK! *未経験者大歓迎。 【トライアル雇用併用求人】令和7年7月17日受付 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
【正社員】ホテルの和食調理スタッフ
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
◆フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ内にある レストランでの和食調理全般のお仕事です。 *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務、原価や食材管理 *スタッフの育成や指導もお願いします。 変更の範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
【正社員】焼肉店 調理スタッフ/ホールスタッフ
株式会社 Chanグループ
◇焼き肉店での調理またはホール *店舗管理:売上・スタッフ勤怠管理・食材等の管理 *調 理:ブロック肉の成形からカット その他食材の下ごしらえ~盛り付けまでの一連の作業 *ホール :予約管理・接客対応・注文取り・配膳・ドリンク等の 提供・片付け清掃など *その他付随する業務 従事すべき業務の変更範囲:なし
- 仕事内容
- 【正社員】焼肉店 調理スタッフ/ホールスタッフ
- 給与
-
月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制/週1日休み ・夏期休暇5日程度・冬期休暇5日程度