【the rescape】調理スタッフマネージャー
沖縄UDS株式会社
【経験者必須】\家具家電付きの個室寮あり×移住支援あり/ 年間休日117日×福利厚生充実した・・・ 20代・30代活躍中のホテルレストランで働きませんか? 【仕事内容】 ホテル内レストランでの調理業務全般をお任せします。 ・仕込み、調理、盛り付け ・キッチンスタッフの育成、シフト管理 ・食材管理、メニュー開発、衛生・コスト管理 など 変更範囲:変更なし
【the rescape】調理スタッフ
沖縄UDS株式会社
【経験者必須】\家具家電付きの個室寮あり×移住支援あり/ 年間休日117日×福利厚生充実した・・・ 20代・30代活躍中のホテルレストランで働きませんか? 【仕事内容】 ホテル内レストランでの調理・仕込み・盛り付けなど行います! 洋食・和食・創作料理など、経験や得意に応じて担当を決定。 チームで助け合いながら進めるから、経験が浅くても安心! 忙しい時も誰かが自然にフォローしてくれるあたたかい環境です。 変更範囲:変更なし
ホテルのレストランの調理業務(宮古島市)
ABアコモ株式会社
- 仕事内容
- ホテルのレストランの調理業務(宮古島市)
- 給与
- 月給 220,000円~250,000円
- 休日・休暇
- ・休日はシフト制による。
ホテルのレストランのホールスタッフ/宮古島市
ABアコモ株式会社
■ホテル内レストランにおける接客、サービス業務 ・オーダーテイク ・料理やドリンクのご提供、片付け、テーブルのセッティング ・お客様の受付、料金精算、電話対応 他 【客席数:175席】 *変更範囲:当社の定める業務
- 仕事内容
- ホテルのレストランのホールスタッフ/宮古島市
- 給与
- 月給 220,000円~250,000円
- 休日・休暇
- ・休日はシフト制による。
レストランサービススタッフ 【the rescape】
沖縄UDS株式会社
月平均残業時間7時間25分!福利厚生の充実が魅力♪ 移住サポートとして赴任交通費(片道フライト代)★赴任手当支給有! ★家具家電付の個室寮有★ご応募お待ちしております! 【仕事内容】 レストランにお越しになるお客様に対して、 受付やお席のご案内、オーダー、サーブ、バッシングテーブルリセット、お会計など、レストランに関するサービス全般を行います! 自分達も楽しみながらサービスすることを目指しています♪ 変更範囲:変更なし
【ホテルローカス】レストランスタッフ
沖縄UDS株式会社
月平均残業時間7時間25分!福利厚生の充実が魅力♪ ★家具家電付の個室寮有★ご応募お待ちしております! ・お客様のご案内、オーダー受付 ・料理・ドリンクの提供、テーブルサービス ・会計対応、簡単なレジ操作 ・ドリンク作成(コーヒー・カクテルなど) ・ホール業務全般 ・アルバイトスタッフのフォロー 変更範囲:変更なし
ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・調理オペレーション ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等 *業務内容変更範囲:変更なし
レストランサービス【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・レストラン・宴会場での接客業務 ・テーブルや会場のセッティング ・質の高い料飲サービスを提供するためのオペレーション の陣頭指揮 ・上司の指導の下、食材、人員、在庫などのコスト管理 ・サービス向上のための改善案の提案と実行 ・チームメンバーの育成等 *業務内容変更範囲:会社の定める業務
キッチンホールスタッフ 中華レストラン(宮古島市)
株式会社 ティーケーシン
島中華 蒸籠工房のスタッフの募集です。 キッチンとホールの兼任のお仕事になります。 店長の補助としてキッチンホールの管理、 店舗運営に携わっていただきます。 店舗展開の際には店長としてのキャリアもございます。 まかないもあります(メニューの半額にて提供) 【変更範囲:会社が定める業務】
調理スタッフ
Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島
◆ホテル内料飲施設(4カ所)各キッチンにおける調理及び補助 ・野菜などの下処理 ・経験に応じて調理 ・ビュッフェ料理の盛り込み ・ビュッフェ台の料理の補充 ・調理器具の洗浄 他 ※就業場所はシフト制となるため、ご指定はいただけません。 ☆2025年3月オープン! *業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 190,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *月9~11日休(シフト制)。基本的には週休2日の予定だが、予約状況やシフトにより変更可能性有
レストランサービス
Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島
◆ホテル内料飲施設(4カ所)におけるサービス業務 ・お席までお客様のご案内 ・オーダーテイク ・レストラン内の設備、サービスなどのご案内 ・予約管理 その他付随する業務 ※就業場所はシフト制となるため、ご指定は頂けません。 *業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- レストランサービス
- 給与
- 月給 190,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *月9~11日休(シフト制)。基本的には週休2日の予定だが、予約状況やシフトにより変更可能性有
