ホットクロスポイントサンタモニカ 料飲サービス一般職~
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 カジュアルホテルのレストラン内での飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業が主な業務となります。 ★ホテルを利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるように 丁寧な対応をお願い致します。また滞在中に素敵な思い出作り が出来るよう笑顔でサポートできるスタッフを募集しています。 様々なお客様とコミュニケーションを取れるので、日々新しい 出会いとやりがいのあるお仕事です。 ※業務内容変更範囲:変更なし
ホテルシギラミラージュ 料飲サービス【支配人】
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 ラグジュアリークラスのホテル内レストラン(蜃気楼)での 飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、 下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務 となります。 上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメント および業務改善・改革の提案と実行 ※業務内容変更範囲:変更なし
シギラベイサイドスイートアラマンダ 料飲サービス支配人
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 レストラン内での飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、 下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務 となります。 上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメント および業務改善・改革の提案と実行、管理部署の数値PL管理 *業務内容変更範囲:変更なし
シギラベイサイドスイートアラマンダ料飲サービス管理職以下
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 レストラン内での飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、 下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務 となります。 ★ホテルを利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるように 丁寧な対応をお願い致します。また滞在中に素敵な思い出作り が出来るよう笑顔でサポートできるスタッフを募集しています。 様々なお客様とコミュニケーションを取れるので、日々新しい 出会いとやりがいのあるお仕事です。
ホテルのレストランの調理業務(宮古島市)
ABアコモ株式会社
- 仕事内容
- ホテルのレストランの調理業務(宮古島市)
- 給与
- 月給 220,000円~250,000円
- 休日・休暇
- ・1か月単位の変形労働時間制 ・休日はシフト制による。
ホテルのレストランのホールスタッフ/宮古島市
ABアコモ株式会社
■ホテル内レストランにおける接客、サービス業務 ・オーダーテイク ・料理やドリンクのご提供、片付け、テーブルのセッティング ・お客様の受付、料金精算、電話対応 他 【客席数:175席】 *変更範囲:当社の定める業務
- 仕事内容
- ホテルのレストランのホールスタッフ/宮古島市
- 給与
- 月給 220,000円~250,000円
- 休日・休暇
- ・1か月単位の変形労働時間制 ・休日はシフト制による。
イタリアン(洋食)調理職 調理主任・副料理長職
株式会社 南西楽園リゾート
◆勤務地:グランマーレ シギラベイサイドスイートアラマンダ内にあるレストランで、 宮古島で採れた魚介類や全国各地の黒毛和牛、世界各国から 選りすぐった高級食材をふんだんに取り入れた本格イタリアン を提供しています ・実務経験者・有資格者優遇!お持ちの技術や、新しく身に つけたいスキルに応じてご活躍頂ける環境をご用意します。 ・実務経験が浅い方は調理主任職からスタートし徐々に ステップアップして頂くことも可能です。 *業務内容変更範囲:変更なし
洋食(魚介類)調理スタッフ 調理主任・副料理長
株式会社 南西楽園リゾート
◆勤務地:シーフードレストラン シギラタートルベイ ガラス張りの開放感ある店内で、宮古島の新鮮な魚介類や 地物野菜を使用したシーフード料理を気軽にお楽しみいただける レストランです。 各種コースのほか充実したアラカルトメニューもご用意しています ・実務経験者・有資格者優遇!お持ちの技術や、新しく身に つけたいスキルに応じてご活躍頂ける環境をご用意します。 ・実務経験が浅い方は調理主任業務よりスタートし徐々に ステップアップして頂くことも可能です。 *業務内容変更範囲:変更なし
ホテルブリーズベイマリーナ レストランサービス
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 レストラン内での飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、 下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務 となります。 ★ホテルを利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるように 丁寧な対応をお願い致します。また滞在中に素敵な思い出作り が出来るよう笑顔でサポートできるスタッフを募集しています。 様々なお客様とコミュニケーションを取れるので、日々新しい 出会いとやりがいのあるお仕事です。 ※業務内容変更範囲:変更なし
ホットクロスポイントサンタモニカ 料飲サービス【支配人】
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 レストラン内での飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、 下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務 となります。 上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメントおよび 業務改善・改革の提案と実行 ※業務内容変更範囲:変更なし