沖縄県 宮古島市 レストランの正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

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ホットクロスポイントサンタモニカ 料飲サービス一般職~
◆料飲(レストラン)サービス業務  カジュアルホテルのレストラン内での飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業が主な業務となります。  ★ホテルを利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるように  丁寧な対応をお願い致します。また滞在中に素敵な思い出作り  が出来るよう笑顔でサポートできるスタッフを募集しています。  様々なお客様とコミュニケーションを取れるので、日々新しい  出会いとやりがいのあるお仕事です。             ※業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
ホットクロスポイントサンタモニカ 料飲サービス一般職~
給与
月給 200,000円~355,000円
休日・休暇
月9回(2月の暦日28日月は月8回)
ホテルシギラミラージュ 料飲サービス【支配人】
◆料飲(レストラン)サービス業務  ラグジュアリークラスのホテル内レストラン(蜃気楼)での  飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、  下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務  となります。  上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメント および業務改善・改革の提案と実行                                          ※業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルシギラミラージュ 料飲サービス【支配人】
給与
月給 430,000円~557,000円
休日・休暇
月9回(2月の暦日28日月は月8回)
シギラベイサイドスイートアラマンダ 料飲サービス支配人
◆料飲(レストラン)サービス業務  レストラン内での飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、  下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務  となります。   上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメント  および業務改善・改革の提案と実行、管理部署の数値PL管理                 *業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
シギラベイサイドスイートアラマンダ 料飲サービス支配人
給与
月給 430,000円~557,000円
休日・休暇
月9回(2月の暦日28日月は月8回)
シギラベイサイドスイートアラマンダ料飲サービス管理職以下
◆料飲(レストラン)サービス業務  レストラン内での飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、  下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務 となります。  ★ホテルを利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるように  丁寧な対応をお願い致します。また滞在中に素敵な思い出作り  が出来るよう笑顔でサポートできるスタッフを募集しています。  様々なお客様とコミュニケーションを取れるので、日々新しい  出会いとやりがいのあるお仕事です。
仕事内容
シギラベイサイドスイートアラマンダ料飲サービス管理職以下
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
月9回(2月の暦日28日月は月8回)
ホテルのレストランの調理業務(宮古島市)
・調理業務(主に調理補助)  ※レシピに沿った調理手順、機器の取り扱いを丁寧に指導します ※業界未経験歓迎        *変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
ホテルのレストランの調理業務(宮古島市)
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
・1か月単位の変形労働時間制 ・休日はシフト制による。
ホテルのレストランのホールスタッフ/宮古島市
■ホテル内レストランにおける接客、サービス業務 ・オーダーテイク ・料理やドリンクのご提供、片付け、テーブルのセッティング ・お客様の受付、料金精算、電話対応 他  【客席数:175席】      *変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
ホテルのレストランのホールスタッフ/宮古島市
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
・1か月単位の変形労働時間制 ・休日はシフト制による。
イタリアン(洋食)調理職 調理主任・副料理長職
◆勤務地:グランマーレ  シギラベイサイドスイートアラマンダ内にあるレストランで、  宮古島で採れた魚介類や全国各地の黒毛和牛、世界各国から  選りすぐった高級食材をふんだんに取り入れた本格イタリアン  を提供しています  ・実務経験者・有資格者優遇!お持ちの技術や、新しく身に  つけたいスキルに応じてご活躍頂ける環境をご用意します。 ・実務経験が浅い方は調理主任職からスタートし徐々に  ステップアップして頂くことも可能です。            *業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
イタリアン(洋食)調理職 調理主任・副料理長職
給与
月給 213,000円~350,000円
休日・休暇
月9回(2月の暦日28日月は月8回)
洋食(魚介類)調理スタッフ 調理主任・副料理長
◆勤務地:シーフードレストラン シギラタートルベイ  ガラス張りの開放感ある店内で、宮古島の新鮮な魚介類や 地物野菜を使用したシーフード料理を気軽にお楽しみいただける レストランです。 各種コースのほか充実したアラカルトメニューもご用意しています  ・実務経験者・有資格者優遇!お持ちの技術や、新しく身に  つけたいスキルに応じてご活躍頂ける環境をご用意します。 ・実務経験が浅い方は調理主任業務よりスタートし徐々に  ステップアップして頂くことも可能です。                   *業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食(魚介類)調理スタッフ 調理主任・副料理長
給与
月給 213,000円~350,000円
休日・休暇
月9回(2月の暦日28日月は月8回)
ホテルブリーズベイマリーナ レストランサービス
◆料飲(レストラン)サービス業務  レストラン内での飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、  下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務 となります。  ★ホテルを利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるように  丁寧な対応をお願い致します。また滞在中に素敵な思い出作り  が出来るよう笑顔でサポートできるスタッフを募集しています。  様々なお客様とコミュニケーションを取れるので、日々新しい  出会いとやりがいのあるお仕事です。                                          ※業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルブリーズベイマリーナ レストランサービス
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
月9回(2月の暦日28日月は月8回)
ホットクロスポイントサンタモニカ 料飲サービス【支配人】
◆料飲(レストラン)サービス業務  レストラン内での飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、  下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務  となります。  上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメントおよび 業務改善・改革の提案と実行                                          ※業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
ホットクロスポイントサンタモニカ 料飲サービス【支配人】
給与
月給 430,000円~557,000円
休日・休暇
月9回(2月の暦日28日月は月8回)