ホテルレストランスタッフ 【正社員】
森トラストホテルズ&リゾーツ株式会社 【イラフSUIラグジュアリーコレクションホテル沖縄宮古】
◆『イラフSUIラグジュアリーコレクションホテル沖縄宮古』の レストランにおけるホール業務 ・お客様のグリーティング対応 ・オーダーテイク、料理やドリンクの提供 ・会計業務 ・飲料、消耗品管理、発注業務 ・その他付随する業務 ◎ハローワークより事前連絡のうえ、紹介状及び履歴書を、事業所 所在地まで郵送、又はEメ-ル下さい。 >書類選考後、結果及び面接日時をご連絡します。 ※業務の変更範囲:変更なし
ホテル調理スタッフ【正社員】
森トラストホテルズ&リゾーツ株式会社 【イラフSUIラグジュアリーコレクションホテル沖縄宮古】
◆『イラフSUIラグジュアリーコレクションホテル沖縄宮古』の レストランにおける調理業務 ※料理ジャンルにとらわれず、ゲストのニーズに応じた料理を 柔軟に対応できる方歓迎! *洋食調理の経験者、調理師有資格者優遇! 和食調理経験者はご相談ください。 ◎ハローワーク窓口より事前連絡のうえ、履歴書と職務経歴書、 紹介状を事業所所在地(宮古島市字伊良部)宛郵送又はEメール ください。 >応募書類到着後3日以内に、書類選考結果及び面接日時を ご連絡します。(面接は1回) ※業務の変更範囲:変更なし
ホットクロスポイントサンタモニカ 料飲サービス【支配人】
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 レストラン内での飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、 下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務 となります。 上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメントおよび 業務改善・改革の提案と実行 ※業務内容変更範囲:変更なし
ホテルブリーズベイマリーナ レストランサービス
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 レストラン内での飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、 下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務 となります。 ★ホテルを利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるように 丁寧な対応をお願い致します。また滞在中に素敵な思い出作り が出来るよう笑顔でサポートできるスタッフを募集しています。 様々なお客様とコミュニケーションを取れるので、日々新しい 出会いとやりがいのあるお仕事です。 ※業務内容変更範囲:変更なし
キッチンホールスタッフ 中華レストラン(宮古島市)
株式会社 ティーケーシン
島中華 蒸籠工房のスタッフの募集です。 キッチンとホールの兼任のお仕事になります。 店長の補助としてキッチンホールの管理、 店舗運営に携わっていただきます。 店舗展開の際には店長としてのキャリアもございます。 まかないもあります(メニューの半額にて提供) 【変更範囲:会社が定める業務】
【ホテルローカス】レストランスタッフ
沖縄UDS株式会社
月平均残業時間6時間15分!福利厚生の充実が魅力♪ ★家具家電付の個室寮有★ご応募お待ちしております! ・お客様のご案内、オーダー受付 ・料理・ドリンクの提供、テーブルサービス ・会計対応、簡単なレジ操作 ・ドリンク作成(コーヒー・カクテルなど) ・ホール業務全般 ・アルバイトスタッフのフォロー 変更範囲:変更なし
調理スタッフ 【the rescape】
沖縄UDS株式会社
【経験者必須】調理スタッフのパパ育休取得実績有り♪ 勤続給制度や宮古島への移住費用サポートあり! ★家具家電付の個室寮有★ご応募お待ちしております! 【仕事内容】 仕込み作業から、各種メニューの調理、盛り付けなど レストランキッチン内での業務全般に携わっていただきます! 変更範囲:変更なし
レストランサービススタッフ 【the rescape】
沖縄UDS株式会社
月平均残業時間6時間15分!福利厚生の充実が魅力♪ 移住サポートとして赴任交通費(片道フライト代)★赴任手当支給有! ★家具家電付の個室寮有★ご応募お待ちしております! 【仕事内容】 レストランにお越しになるお客様に対して、 受付やお席のご案内、オーダー、サーブ、バッシングテーブルリセット、お会計など、レストランに関するサービス全般を行います! 自分達も楽しみながらサービスすることを目指しています♪ 変更範囲:変更なし
宮古島スパニッシュレストラン/キッチン
株式会社 プロダクトオブタイム
◎2026年3月~4月沖縄県宮古島に新規オープン予定! 仕込み・調理・盛り付け・洗い場など、調理業務全般をお任せします。 ピンチョス・タパスを始め、パエージャ、ガスパチョ等 バラエティ豊富な料理を手作りでご提供いたします。 マドリードを始め、サンセバスティアン、カタルーニャなど、 本場仕込みの料理を学べるチャンスです。 あなたのスキル・経験に応じて、将来的には スタッフの育成・仕入れ・マネジメント業務なども お任せしていきます。 詳細は面接でお伝えします。 *変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 宮古島スパニッシュレストラン/キッチン
- 給与
- 月給 170,000円~230,000円
- 休日・休暇
調理スタッフ
Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島
◆ホテル内料飲施設(4カ所)各キッチンにおける調理及び補助 ・野菜などの下処理 ・経験に応じて調理 ・ビュッフェ料理の盛り込み ・ビュッフェ台の料理の補充 ・調理器具の洗浄 他 ※就業場所はシフト制となるため、ご指定はいただけません。 ☆2025年3月オープン! *業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 190,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *月9~11日休(シフト制)。基本的には週休2日の予定だが、予約状況やシフトにより変更可能性有
レストランサービス
Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島
◆ホテル内料飲施設(4カ所)におけるサービス業務 ・お席までお客様のご案内 ・オーダーテイク ・レストラン内の設備、サービスなどのご案内 ・予約管理 その他付随する業務 ※就業場所はシフト制となるため、ご指定は頂けません。 *業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- レストランサービス
- 給与
- 月給 190,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *月9~11日休(シフト制)。基本的には週休2日の予定だが、予約状況やシフトにより変更可能性有
ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・調理オペレーション ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等 *業務内容変更範囲:変更なし
テレフォンオペレーター【一般職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・電話応対(客室、外線、内線) ・各部署担当者への連携業務 ・ホテル館内設備やサービス、イベントおよび近隣の観光地などに 関する質問への対応 ・各種手配(レストランやタクシーなどの予約) 【変更の範囲】会社の定める業務
レストランサービス【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・レストラン・宴会場での接客業務 ・テーブルや会場のセッティング ・質の高い料飲サービスを提供するためのオペレーション の陣頭指揮 ・上司の指導の下、食材、人員、在庫などのコスト管理 ・サービス向上のための改善案の提案と実行 ・チームメンバーの育成等 *業務内容変更範囲:会社の定める業務