沖縄県 宮古島市 レストランの正社員・転職

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホテルレストランスタッフ 【正社員】

森トラストホテルズ&リゾーツ株式会社            【イラフSUIラグジュアリーコレクションホテル沖縄宮古】

ホテルレストランスタッフ 【正社員】
◆『イラフSUIラグジュアリーコレクションホテル沖縄宮古』の レストランにおけるホール業務  ・お客様のグリーティング対応  ・オーダーテイク、料理やドリンクの提供  ・会計業務 ・飲料、消耗品管理、発注業務   ・その他付随する業務  ◎ハローワークより事前連絡のうえ、紹介状及び履歴書を、事業所 所在地まで郵送、又はEメ-ル下さい。  >書類選考後、結果及び面接日時をご連絡します。  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルレストランスタッフ 【正社員】
給与
月給 220,000円~360,000円
休日・休暇
*シフト制 *慶弔休暇 気になる点は遠慮なくご相談ください。

ホテル調理スタッフ【正社員】

森トラストホテルズ&リゾーツ株式会社            【イラフSUIラグジュアリーコレクションホテル沖縄宮古】

ホテル調理スタッフ【正社員】
◆『イラフSUIラグジュアリーコレクションホテル沖縄宮古』の レストランにおける調理業務            ※料理ジャンルにとらわれず、ゲストのニーズに応じた料理を   柔軟に対応できる方歓迎!                 *洋食調理の経験者、調理師有資格者優遇!           和食調理経験者はご相談ください。            ◎ハローワーク窓口より事前連絡のうえ、履歴書と職務経歴書、  紹介状を事業所所在地(宮古島市字伊良部)宛郵送又はEメール ください。  >応募書類到着後3日以内に、書類選考結果及び面接日時を   ご連絡します。(面接は1回) ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル調理スタッフ【正社員】
給与
月給 220,000円~360,000円
休日・休暇
*交替制                 *慶弔休暇
ホットクロスポイントサンタモニカ 料飲サービス【支配人】
◆料飲(レストラン)サービス業務  レストラン内での飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、  下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務  となります。  上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメントおよび 業務改善・改革の提案と実行                                          ※業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
ホットクロスポイントサンタモニカ 料飲サービス【支配人】
給与
月給 430,000円~557,000円
休日・休暇
月9回(2月の暦日28日月は月8回)
ホテルブリーズベイマリーナ レストランサービス
◆料飲(レストラン)サービス業務  レストラン内での飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、  下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務 となります。  ★ホテルを利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるように  丁寧な対応をお願い致します。また滞在中に素敵な思い出作り  が出来るよう笑顔でサポートできるスタッフを募集しています。  様々なお客様とコミュニケーションを取れるので、日々新しい  出会いとやりがいのあるお仕事です。                                          ※業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルブリーズベイマリーナ レストランサービス
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
月9回(2月の暦日28日月は月8回)
キッチンホールスタッフ 中華レストラン(宮古島市)
島中華 蒸籠工房のスタッフの募集です。 キッチンとホールの兼任のお仕事になります。 店長の補助としてキッチンホールの管理、 店舗運営に携わっていただきます。 店舗展開の際には店長としてのキャリアもございます。  まかないもあります(メニューの半額にて提供)  【変更範囲:会社が定める業務】
仕事内容
キッチンホールスタッフ 中華レストラン(宮古島市)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
【ホテルローカス】レストランスタッフ
月平均残業時間6時間15分!福利厚生の充実が魅力♪ ★家具家電付の個室寮有★ご応募お待ちしております!  ・お客様のご案内、オーダー受付 ・料理・ドリンクの提供、テーブルサービス ・会計対応、簡単なレジ操作 ・ドリンク作成(コーヒー・カクテルなど) ・ホール業務全般 ・アルバイトスタッフのフォロー  変更範囲:変更なし
仕事内容
【ホテルローカス】レストランスタッフ
給与
月給 283,000円~307,000円
休日・休暇
・年間休日:117日・夏季&冬季休日:年間10日間 ・有休、産前産後、介護、慶弔 ほか
調理スタッフ 【the rescape】
【経験者必須】調理スタッフのパパ育休取得実績有り♪ 勤続給制度や宮古島への移住費用サポートあり!  ★家具家電付の個室寮有★ご応募お待ちしております!  【仕事内容】 仕込み作業から、各種メニューの調理、盛り付けなど レストランキッチン内での業務全般に携わっていただきます!  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ 【the rescape】
給与
月給 255,000円~327,000円
休日・休暇
・年間休日:117日 ・その他:有休、産前産後、介護、慶弔 ほか
レストランサービススタッフ 【the rescape】
月平均残業時間6時間15分!福利厚生の充実が魅力♪ 移住サポートとして赴任交通費(片道フライト代)★赴任手当支給有! ★家具家電付の個室寮有★ご応募お待ちしております!  【仕事内容】 レストランにお越しになるお客様に対して、 受付やお席のご案内、オーダー、サーブ、バッシングテーブルリセット、お会計など、レストランに関するサービス全般を行います! 自分達も楽しみながらサービスすることを目指しています♪  変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランサービススタッフ 【the rescape】
給与
月給 255,000円~327,000円
休日・休暇
・年間休日:117日 ・その他:有休、産前産後、介護、慶弔 ほか
宮古島スパニッシュレストラン/キッチン
◎2026年3月~4月沖縄県宮古島に新規オープン予定! 仕込み・調理・盛り付け・洗い場など、調理業務全般をお任せします。 ピンチョス・タパスを始め、パエージャ、ガスパチョ等 バラエティ豊富な料理を手作りでご提供いたします。 マドリードを始め、サンセバスティアン、カタルーニャなど、 本場仕込みの料理を学べるチャンスです。 あなたのスキル・経験に応じて、将来的には スタッフの育成・仕入れ・マネジメント業務なども お任せしていきます。 詳細は面接でお伝えします。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
宮古島スパニッシュレストラン/キッチン
給与
月給 170,000円~230,000円
休日・休暇

調理スタッフ

Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島

調理スタッフ
◆ホテル内料飲施設(4カ所)各キッチンにおける調理及び補助  ・野菜などの下処理  ・経験に応じて調理  ・ビュッフェ料理の盛り込み  ・ビュッフェ台の料理の補充  ・調理器具の洗浄 他  ※就業場所はシフト制となるため、ご指定はいただけません。 ☆2025年3月オープン!  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月9~11日休(シフト制)。基本的には週休2日の予定だが、予約状況やシフトにより変更可能性有

レストランサービス

Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島

レストランサービス
◆ホテル内料飲施設(4カ所)におけるサービス業務  ・お席までお客様のご案内  ・オーダーテイク  ・レストラン内の設備、サービスなどのご案内  ・予約管理 その他付随する業務  ※就業場所はシフト制となるため、ご指定は頂けません。    *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランサービス
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月9~11日休(シフト制)。基本的には週休2日の予定だが、予約状況やシフトにより変更可能性有

ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
・調理オペレーション ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成  ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等                                          *業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
給与
月給 300,000円~360,000円
休日・休暇
*シフト制(業務の都合により他の日に振替となる場合あり   *有給休暇は試用期間終了後(採用から3~6ヶ月後)に付与

テレフォンオペレーター【一般職】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

テレフォンオペレーター【一般職】
・電話応対(客室、外線、内線) ・各部署担当者への連携業務 ・ホテル館内設備やサービス、イベントおよび近隣の観光地などに 関する質問への対応 ・各種手配(レストランやタクシーなどの予約)  【変更の範囲】会社の定める業務
仕事内容
テレフォンオペレーター【一般職】
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制(業務の都合により他の日に振替となる場合あり)  *有給休暇は試用期間終了後(採用から3~6ヶ月後)に付与

レストランサービス【スーパーバイザー職】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

レストランサービス【スーパーバイザー職】
・レストラン・宴会場での接客業務 ・テーブルや会場のセッティング ・質の高い料飲サービスを提供するためのオペレーション  の陣頭指揮 ・上司の指導の下、食材、人員、在庫などのコスト管理 ・サービス向上のための改善案の提案と実行 ・チームメンバーの育成等                                                                                      *業務内容変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
レストランサービス【スーパーバイザー職】
給与
月給 300,000円~360,000円
休日・休暇
*シフト制(業務の都合により他の日に振替となる場合あり) *有給休暇試用期間終了後(採用から3~6ヶ月後)に付与