沖縄県 宮古島市 レストランの正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【the rescape】調理スタッフマネージャー
【経験者必須】\家具家電付きの個室寮あり×移住支援あり/ 年間休日117日×福利厚生充実した・・・ 20代・30代活躍中のホテルレストランで働きませんか?  【仕事内容】  ホテル内レストランでの調理業務全般をお任せします。 ・仕込み、調理、盛り付け ・キッチンスタッフの育成、シフト管理 ・食材管理、メニュー開発、衛生・コスト管理 など  変更範囲:変更なし
仕事内容
【the rescape】調理スタッフマネージャー
給与
月給 362,000円~452,000円
休日・休暇
・年間休日:117日 ・その他:有休、産前産後、介護、慶弔 ほか
 【the rescape】調理スタッフ
【経験者必須】\家具家電付きの個室寮あり×移住支援あり/  年間休日117日×福利厚生充実した・・・  20代・30代活躍中のホテルレストランで働きませんか?  【仕事内容】 ホテル内レストランでの調理・仕込み・盛り付けなど行います! 洋食・和食・創作料理など、経験や得意に応じて担当を決定。  チームで助け合いながら進めるから、経験が浅くても安心! 忙しい時も誰かが自然にフォローしてくれるあたたかい環境です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
 【the rescape】調理スタッフ
給与
月給 303,000円~357,000円
休日・休暇
・年間休日:117日 ・その他:有休、産前産後、介護、慶弔 ほか
ホテルのレストランの調理業務(宮古島市)
・調理業務(主に調理補助)  ※レシピに沿った調理手順、機器の取り扱いを丁寧に指導します ※業界未経験歓迎        *変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
ホテルのレストランの調理業務(宮古島市)
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
・休日はシフト制による。
ホテルのレストランのホールスタッフ/宮古島市
■ホテル内レストランにおける接客、サービス業務 ・オーダーテイク ・料理やドリンクのご提供、片付け、テーブルのセッティング ・お客様の受付、料金精算、電話対応 他  【客席数:175席】      *変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
ホテルのレストランのホールスタッフ/宮古島市
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
・休日はシフト制による。
レストランサービススタッフ 【the rescape】
月平均残業時間7時間25分!福利厚生の充実が魅力♪ 移住サポートとして赴任交通費(片道フライト代)★赴任手当支給有! ★家具家電付の個室寮有★ご応募お待ちしております!  【仕事内容】 レストランにお越しになるお客様に対して、 受付やお席のご案内、オーダー、サーブ、バッシングテーブルリセット、お会計など、レストランに関するサービス全般を行います! 自分達も楽しみながらサービスすることを目指しています♪  変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランサービススタッフ 【the rescape】
給与
月給 255,000円~327,000円
休日・休暇
・年間休日:117日 ・その他:有休、産前産後、介護、慶弔 ほか
【ホテルローカス】レストランスタッフ
月平均残業時間7時間25分!福利厚生の充実が魅力♪ ★家具家電付の個室寮有★ご応募お待ちしております!  ・お客様のご案内、オーダー受付 ・料理・ドリンクの提供、テーブルサービス ・会計対応、簡単なレジ操作 ・ドリンク作成(コーヒー・カクテルなど) ・ホール業務全般 ・アルバイトスタッフのフォロー  変更範囲:変更なし
仕事内容
【ホテルローカス】レストランスタッフ
給与
月給 283,000円~307,000円
休日・休暇
・年間休日:117日・夏季&冬季休日:年間10日間 ・有休、産前産後、介護、慶弔 ほか

ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
・調理オペレーション ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成  ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等                                          *業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
給与
月給 300,000円~360,000円
休日・休暇
*シフト制(業務の都合により他の日に振替となる場合あり   *有給休暇は試用期間終了後(採用から3~6ヶ月後)に付与

レストランサービス【スーパーバイザー職】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

レストランサービス【スーパーバイザー職】
・レストラン・宴会場での接客業務 ・テーブルや会場のセッティング ・質の高い料飲サービスを提供するためのオペレーション  の陣頭指揮 ・上司の指導の下、食材、人員、在庫などのコスト管理 ・サービス向上のための改善案の提案と実行 ・チームメンバーの育成等                                                                                      *業務内容変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
レストランサービス【スーパーバイザー職】
給与
月給 300,000円~360,000円
休日・休暇
*シフト制(業務の都合により他の日に振替となる場合あり) *有給休暇試用期間終了後(採用から3~6ヶ月後)に付与
キッチンホールスタッフ 中華レストラン(宮古島市)
島中華 蒸籠工房のスタッフの募集です。 キッチンとホールの兼任のお仕事になります。 店長の補助としてキッチンホールの管理、 店舗運営に携わっていただきます。 店舗展開の際には店長としてのキャリアもございます。  まかないもあります(メニューの半額にて提供)  【変更範囲:会社が定める業務】
仕事内容
キッチンホールスタッフ 中華レストラン(宮古島市)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇

調理スタッフ

Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島

調理スタッフ
◆ホテル内料飲施設(4カ所)各キッチンにおける調理及び補助  ・野菜などの下処理  ・経験に応じて調理  ・ビュッフェ料理の盛り込み  ・ビュッフェ台の料理の補充  ・調理器具の洗浄 他  ※就業場所はシフト制となるため、ご指定はいただけません。 ☆2025年3月オープン!  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月9~11日休(シフト制)。基本的には週休2日の予定だが、予約状況やシフトにより変更可能性有

レストランサービス

Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島

レストランサービス
◆ホテル内料飲施設(4カ所)におけるサービス業務  ・お席までお客様のご案内  ・オーダーテイク  ・レストラン内の設備、サービスなどのご案内  ・予約管理 その他付随する業務  ※就業場所はシフト制となるため、ご指定は頂けません。    *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランサービス
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月9~11日休(シフト制)。基本的には週休2日の予定だが、予約状況やシフトにより変更可能性有