OTA WEB販売担当スタッフ
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
大型リゾートホテルでWEB販売チームの一員として、自社HP・国内・海外OTAに関する業務へ携わっていただきます。 ・OTA管理画面やサイトコントローラーにおける、プラン・料金タリフ作成、登録情報の管理 ・OTAマーケティング、プランの立案、販売強化
ルート営業[糸満市]
株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の営業と配送 *1.5~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース) ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので、未経験の方も 安心して御応募下さい *業務の変更範囲:事業所の定める業務
ルート配送[糸満市]
株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の配達(営業なし) *1.5~2tトラック使用:MT車 *配達エリア:県内一円(担当コース) 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
OTA WEB販売担当スタッフ
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
大型リゾートホテルでWEB販売チームの一員として、自社HP・国内・海外OTAに関する業務へ携わっていただきます。 ・OTA管理画面やサイトコントローラーにおける、プラン・料金タリフ作成、登録情報の管理 ・OTAマーケティング、プランの立案、販売強化
エステシャン〈糸満市〉
有限会社 ヨシムラ
清掃サブマネージャー【サザンビーチホテル&リゾート】
(株)クリード沖縄
経理スタッフ
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
・売上チェック ・売掛金管理 ・データ入力 ・請求書発行 ・帳票整理等 リゾートホテルの経理担当としての業務を担っていただきます。 将来的には、スーパーバイザー、アシスタントマネージャー、 マネージャーへとキャリアアップを目指していただけます。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 経理スタッフ
- 給与
- 月給 175,000円~200,000円
- 休日・休暇
- シフト制 週休二日程度(基本は土日休みですが土曜日は出勤の場合あり)
企画・広報スタッフ
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
リゾートホテルで企画担当として、企画業務全般をお任せします。 ・SNS公式アカウントの運用・投稿 (認知度・知名度を広げていく広報業務) ・館内イベントの企画運営 └ステージ準備、片付け、音響、演者の案内、お客様の誘導など ・電話メール・メディア対応 経営企画部の企画担当としての業務を担っていただきます。 将来的には、企画業務のほか広報などの業務にも携わっていただき キャリアアップを目指していただけます。
レストランサービススタッフ
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
レストラン、ラウンジ、宴会などのサービス全般 ・オープン準備・片付け ・お客様のご案内 ・料理やドリンクのオーダー・補充 ・発注業務 ホテル未経験の方でも、サービス業などで接遇経験があればスキルを活かせます。是非ご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
ホテルフロントスタッフ
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
・お客様のチェックイン・チェックアウト ・観光案内 ・電話対応 ・予約受付 ・予約管理システムへのデータ入力 *未経験者歓迎* 当ホテルのフロントスタッフはホテル未経験者からスタートした方 がほとんどです。先ずは、客室管理やベルスタッフで研修を行いま すのでご安心下さい。 変更範囲:会社の定める業務
施設管理職
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
- 仕事内容
- 施設管理職
- 給与
- 月給 170,000円~200,000円
- 休日・休暇
- シフト制 月9日、2月のみ月8日
調理スタッフ
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 170,000円~200,000円
- 休日・休暇
- シフト制 月9日、2月のみ月8日
営業サポート【糸満市】
株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の営業と配送※既存取引先への営業・配送のみ*1.5~2.0tトラック使用*営業エリア:県内一円(担当コース) 〇当社では営業職が「ルート営業職」および「営業サポート職」の2職種ありますが、新規開拓の有無が主な違いです。 ルート営業:配達+既存営業+新規開拓 営業サポート:配達+既存営業 《変更範囲:なし》
冷凍食品の営業(ルート)及び配送
(株)ホクガン
既存のお客様へ(ホテル、レストラン、問屋等)のルート営業 日々の業務の流れ ※冷凍食品 注文受付、商品出荷 ・業務用の魚介類、ポテト、他野菜等 ↓ ・手積み、下ろし有り。 商品をトラックへ積み込み ↓ ※冷凍車を使用しますが、特段難しくは無いです。 得意先へ商品のお渡し 取扱商品は冷凍食品などです *業務の変更の範囲:会社の定める業務