調理師又は栄養士(四條畷市)
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備、調理、盛り付け、提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数 昼100食≫ 【業務範囲:変更なし】
調理師又は栄養士(四條畷市)
名阪食品株式会社
調理・栄養士(四條畷市)
名阪食品株式会社
◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていた だきます。 ・仕込み、調理、盛付け、提供 ・食器、調理器具の洗浄、清掃作業 ・各種報告書類の作成、事務処理等 ≪昼食:120食≫ 変更範囲:変更なし