沖縄県 シェフの正社員・転職

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日本料理レストラン料理人 スーパーバイザー

株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

日本料理レストラン料理人 スーパーバイザー
ホテル内の日本料理「富士」にて、 調理のスーパーバイザーを募集します。 【お仕事内容】 ・標準的なレシピと手順に従い、 ゲストとチームメンバーのために効率的、経済的、 衛生的に料理を準備する。 ・スーシェフを補佐し、厨房の日常業務を行い、 高水準の調理とプレゼンテーションの維持に貢献する。 ・その他  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
日本料理レストラン料理人 スーパーバイザー
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
年間休日107日 シフト制
【那覇市】正社員 ホテルレストラン 料理長(シェフ)
国際通り近くに厳選した旬の沖縄食材を使用した高級路線の レストラン(ディナー主体のレストランです)  ホテル1Fに新規開業準備中のレストランです。 本物へのこだわりをお持ちのシェフを募集します。 調理及びそれに付随する業務全般 店舗指導/シフト管理/原価管理/衛生管理/ 業務改善提案/実施/メニュー開発  変更範囲:会社の定める業務  異動無し 現在料理長0名 駐車場なし
仕事内容
【那覇市】正社員 ホテルレストラン 料理長(シェフ)
給与
月給 350,000円~500,000円
休日・休暇
年間公休105日(週1~3日、月8~9日) 会社カレンダーによる
【那覇市】ホテルレストラン 調理人(正社員)
国際通り近くに厳選した旬の沖縄食材を使用した高級路線の レストラン(ディナー主体のレストランです)  ホテル1Fに新規開業準備中のレストランです。 本物へのこだわりをお持ちのシェフを募集します。 調理及びそれに付随する業務全般をお願いします。 食材の仕入れ管理 仕込み・メニューの考案・調理場・調理器具の整理整頓・清掃など  変更範囲:会社の定める業務 異動無し 現在調理人0名 駐車場なし
仕事内容
【那覇市】ホテルレストラン 調理人(正社員)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
年間公休105日(週1~3日、月8~9日) 会社カレンダーによる

シェフ

有限会社 やんばるフォレスト

シェフ
アダ・ガーデンホテル沖縄で宿泊客専用レストランのお仕事です  ・滞在中お客様へ朝食、夕食の提供  ※昼食の提供はありません ・仕込み ・食材、飲料の発注 ・メニュー開発  ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
シェフ
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
シフトでの週2日休み
サービススタッフ(結婚式場)/八重瀬町
(1)ウエディング運営 結婚式が滞りなく進行するようシェフやウエディングプランナー、 各種パートナーと密に連携を取りサービスを行います。 スタッフを統率し、料飲部門の指揮をとりながら、ブライダルパー ティの運営をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式の二次会・企業パーティ・懇親会・各種イベントなど、大切 な日にご利用いただくレストランとしてご愛顧いただいております ので、セッティングからドリンクや料理の提供、終了後の会場片付 けまで、きめこまやかなサービスで特別な時間を提供します。 ※ホスピタリティがある方、ブライダルにご興味がある方、サプラ イズやおもてなしが好きな方にご活躍いただける職種です。
仕事内容
サービススタッフ(結婚式場)/八重瀬町
給与
月給 183,485円~284,645円
休日・休暇
・シフトによる月9日休み(シフト制)・定休日が祝日と重なった 場合は出勤(振替休日付与)・夏期、冬期休暇あり

ペストリー スーシェフ【スーパーバイザー職】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

ペストリー スーシェフ【スーパーバイザー職】
・上長の指示のもと、業務の監督 ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な製菓とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・オペレーションの改善及び目標達成  ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・上長の指示のもと、キッチンにかかわるコストコントロール ・チームメンバーの教育              *業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
ペストリー スーシェフ【スーパーバイザー職】
給与
月給 240,000円~360,000円
休日・休暇
*シフト制(業務の都合により他の日に振替となる場合あり)  *有給休暇は試用期間終了後(採用から3~6ヶ月後)に付与

ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
・調理オペレーション ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成  ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等                                          *業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
給与
月給 300,000円~360,000円
休日・休暇
*シフト制(業務の都合により他の日に振替となる場合あり   *有給休暇は試用期間終了後(採用から3~6ヶ月後)に付与

イタリアン・トラットリア・ヘッドシェフ【管理監督者】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

イタリアン・トラットリア・ヘッドシェフ【管理監督者】
・調理オペレーションとスチュワード業務の監督 ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成  ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール 【変更の範囲】会社の定める業務
仕事内容
イタリアン・トラットリア・ヘッドシェフ【管理監督者】
給与
月給 400,000円~480,000円
休日・休暇
*有給休暇は試用期間終了後(採用から3~6ヶ月後)に付与

イタリアン・トラットリア・スーシェフ*スーパーバイザー職

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

イタリアン・トラットリア・スーシェフ*スーパーバイザー職
・指示のもと調理オペレーションの運営とスチュワード業務の監督 ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ・ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・上長の指示のもと、キッチンにかかわるコストコントロール ・チームメンバーの教育 【変更の範囲】会社の定める業務
仕事内容
イタリアン・トラットリア・スーシェフ*スーパーバイザー職
給与
月給 300,000円~360,000円
休日・休暇
*有給休暇は試用期間終了後(採用から3~6ヶ月後)に付与