イタリアン・スーシェフ
株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄 ザ・リッツ・カールトン沖縄
ザ・リッツ・カールトン沖縄内の イタリアンレストラン【ちゅらぬうじ】でスーシェフを募集します *沖縄県産の食材にこだわり、 伝統的なイタリアンの技法で お届けする「琉球イタリアン」を提供しています。 *パート求人も募集しています。
調理スタッフ 【ホテルストレータ那覇】
沖縄UDS株式会社
パパ育休取得実績有★赴任交通費/赴任手当支給有♪ 残業月平均5・6時間でプライベートも充実♪ 具体的には、、、 仕込み・調理・清掃など 新メニュー考案も一緒に取り組んでいきましょう! 月1回のシェフ会、料理プレゼンもありスキルアップの機会が充実♪
(正)レストランPAULの調理・厨房スタッフ
株式会社洸陽ホールディングス
・調理業務全般 ・メニュー開発 ・衛生管理 ・食材仕入れ、消耗品の発注及び管理 ・調理器具の洗浄、厨房内の清掃 【2023年12月新規OPENの予約困難レストラン】 世界一のレストランや三つ星レストランで修行したシェフのもとで世界レベルの技術を学びながら活躍できる職場です。 15席の小さなレストランでチームワークを大切にしています。 独立を希望している方や世界の調理技術を学びたい方はもちろん、自分の都合の合う時間で楽しみながら働きたい方も歓迎します。
ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・調理オペレーション ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等