沖縄県 製菓の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理人・調理師(新規開業施設)

株式会社 ワイズリゾートおきなわ

調理人・調理師(新規開業施設)
新規事業所の調理業務全般  *新しい事業所開業(2026年2月採用予定) (新規事業2026年春開業予定)  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理人・調理師(新規開業施設)
給与
月給 198,000円~231,000円
休日・休暇
シフトによる週1日~2日、月8日~9日
製パン職人
パン・菓子の製造、製品開発の業務です。素材や製法にこだわって、安心して食べられるものを作っているパンのお店です。材料の発注や生地の作成、焼き上げ、盛り付け等の仕上げ作業まで、製造全般を行っていただきます。状況に応じて商品の販売を手伝っていただくこともあります。   変更範囲:変更なし
仕事内容
製パン職人
給与
月給 175,000円~175,000円
休日・休暇
・水曜日とシフトによる週休二日制 ・年末年始

ペストリー(経験者:ホテル・製菓店)

糸満ホスピタリティ株式会社       サザンビーチホテル&リゾート沖縄

ペストリー(経験者:ホテル・製菓店)
4月より年間休日日数が増えました! 年間107日⇒年間117日へ10日へアップ!  ペストリー業務全般 ・リゾートホテルでのペストリー(製菓)のお仕事 ・ケーキ・焼き菓子の製作・盛付け ○ペストリーで即戦力になる方を募集しています。  面接時に見学なども可能です。  ご興味のある方は是非お問い合わせください。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ペストリー(経験者:ホテル・製菓店)
給与
月給 185,000円~200,000円
休日・休暇
※シフト制(年間117日休み) 月平均9~10回休み
ルート配送
*製菓、製パン、麺等の原材料のルート配送及び同新製品の取引先 への紹介、受注業務  ・南部コース(宜野湾より南)もしくは中北部コースの募集です。   ※配送コースについて相談可。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ルート配送
給与
月給 174,000円~179,000円
休日・休暇
・日曜日+他1日(祝日含む) ・年始休暇(1/1~1/3)