飲食店スタッフ【ホール、調理】
有限会社 アキ企画 宮古島支店
◆飲食店におけるホール、調理業務 <座席数:約30席> 【ホール】 ・接客、配膳・下膳、店内清掃 等 【調理】 ・食材の下ごしらえや簡単な調理、盛りつけ ・食器の洗浄作業、厨房美化整頓 **未経験者の方でも一から丁寧に指導いたします。 将来的にお店を運営してみたい方、大歓迎!!** <業務内容変更範囲:変更なし>
任期付短時間勤務職員(技術)(育児短時間勤務代替)
沖縄県宮古農林水産振興センター
・露地野菜の栽培技術指導、経営指導に関すること ・露地野菜の担い手育成に関すること ・園芸拠点産地の生産力強化事業の実施に関すること ・上記に関する事務等 ※外勤あり(公用車使用) *業務の変更範囲:変更なし