NEW
調理(中華:リゾートホテル)
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し、ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても、実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理(中華:リゾートホテル)
- 給与
- 月給 180,000円~230,000円
- 休日・休暇
- ローテーション シフト制 (月8~9日休み)
調理(朝食和食:リゾートホテル)
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■朝食調理:リゾートホテルの和食部門 (ブッフェレストラン) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し、ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても、実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
調理(和食:リゾートホテル)
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの和食部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し、ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても、実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理(和食:リゾートホテル)
- 給与
- 月給 180,000円~230,000円
- 休日・休暇
- ローテーション シフト制 (月8~9日休み)
