調理チーム・サブリーダー【シフトリーダー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
            ・オールデイダイニングでの調理業務全般 (料理の仕込みおよび仕上げ、品質チェック、  オペレーションスケジュール管理など) ・厨房の安全衛生遵守 ・スタッフへの調理技術の教育・指導 ・上司の指示のもと、コストや在庫管理 など                                                                        *業務内容変更範囲:変更なし
          
      卸売・配達スタッフ
株式会社 魅輝舗
            ◆お土産品卸売・配達  ・得意先より商品を受注  ・倉庫にて受注した商品を揃え、配達する  ・商品管理:入荷した商品を週3回程度港に回収にいき、   倉庫まで運搬して倉庫に収納する(力仕事になります)  ・簡易的なパソコン入力作業があります。   >伝票の入力や商品在庫管理、見積書作成など  ・その他、付随する業務 *配達車両は普通免許で運転可能です(AT車) *応募前や面接時の職場見学可【業務内容変更範囲:製造部門】
          
      【島の駅みやこ】店舗スタッフ・イベント企画など
株式会社宮古島の雪塩
               ☆☆「宮古島の雪塩」を作っている会社です☆☆ ◆宮古島の特産品販売「島の駅みやこ」の店舗スタッフ  地元の農家さんの野菜や、宮古島の生産者さんの泡盛や菓子  特産品販売を行っています。 ・直売所の店頭業務や地元農家さんとのやり取り、店舗の売上  管理や在庫管理、宮古島の特産品を発信するイベントの企画  や運営など ・パソコンでの入力操作業務あり、その他付随業務あり  ◎地元・宮古島を一緒に盛り上げてくれるかた大歓迎!!                                        *業務内容変更範囲:変更なし(本人希望による)
          
      