調理チーム・サブリーダー【シフトリーダー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・オールデイダイニングでの調理業務全般 (料理の仕込みおよび仕上げ、品質チェック、 オペレーションスケジュール管理など) ・厨房の安全衛生遵守 ・スタッフへの調理技術の教育・指導 ・上司の指示のもと、コストや在庫管理 など *業務内容変更範囲:変更なし
卸売・配達スタッフ
株式会社 魅輝舗
◆お土産品卸売・配達 ・得意先より商品を受注 ・倉庫にて受注した商品を揃え、配達する ・商品管理:入荷した商品を週3回程度港に回収にいき、 倉庫まで運搬して倉庫に収納する(力仕事になります) ・簡易的なパソコン入力作業があります。 >伝票の入力や商品在庫管理、見積書作成など ・その他、付随する業務 *配達車両は普通免許で運転可能です(AT車) *応募前や面接時の職場見学可【業務内容変更範囲:製造部門】
【島の駅みやこ】店舗スタッフ・イベント企画など
株式会社宮古島の雪塩
☆☆「宮古島の雪塩」を作っている会社です☆☆ ◆宮古島の特産品販売「島の駅みやこ」の店舗スタッフ 地元の農家さんの野菜や、宮古島の生産者さんの泡盛や菓子 特産品販売を行っています。 ・直売所の店頭業務や地元農家さんとのやり取り、店舗の売上 管理や在庫管理、宮古島の特産品を発信するイベントの企画 や運営など ・パソコンでの入力操作業務あり、その他付随業務あり ◎地元・宮古島を一緒に盛り上げてくれるかた大歓迎!! *業務内容変更範囲:変更なし(本人希望による)
